ID работы: 10330580

Дурной блять пример заразителен

Слэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

4 глава. Сахарный человек.

Настройки текста
Антон хочет покурить. Антон хочет поесть сладкого. Антон очень любит молочный шоколад. Неважно, шоколад с добавками или без: с орешками, с клубникой, с орео, с ягодами, с алкоголем, с черникой. Абсолютно наплевать. Если погуглить в том-же интернете, то там будет написано о вреде продукции из сахара, будет приведено миллион вариантов, почему, всё-таки, стоит уменьшить дозу сахара в организм. Мне говорили, что сахар вреден, — бредни эти скорми своим детям. Антон не считал эти доводы правдивыми. С ним он запросто мог взлететь, в его пакете всегда было куча сладостей. Даже в строгом режиме детского дома парень умудрился закупить себе немного шоколада, не желая делится им. Нет, Шастун не был жадным, но когда дело доходило до сладостей, включался режим "уйди-нахуй-это-мое". У людей частенько появлялась зависимость от сладкого и Антон явно не был исключение, отламывая еще кусочек молочного шоколада с клубникой. Парень пытался так растянуть удовольствие, довольствуясь каждый раз кусочком приторного шоколада, но потом срывался, съедая всю плитку в одиночку. - Ты пропал на ночь, нас не предупредил, а сейчас валяешься и точишь шоколад, как ни в чем не бывало?! - продолжал кричать, немного заикаясь, Сережа, ввалившийся в комнату воспитателей, куда Антона любезно притащил Дмитрий Темурович. Следующий удар был нанесен более жесткой подушкой, но Шастун улыбался, как невменяемый, от того, насколько комична была ситуация. Его избивал друг в комнате воспитателей, не сдерживая крик. - Если ты из-за шоколадки, то кусочек возьми! - Антон попытался остановить дубасившего его Сережу, и у него это даже удалось. - Давай сюда эту гадость! - Сереж, только не убей его, - в комнату, буквально, залетел Эд, держа в руках еще несколько подушек, притащенных с комнаты альф, - Предоставь этого пиздюка мне! Сразу после слов альфы, в Антона полетела уже третья по счету подушка, а а ней сразу четвертая, но уже от Сергея. От неожиданного напора подушек, Шастун взвизгнул, используя снаряд, в виде подушки, как щит. - Ну простите меня грешного, я не думал, что вы будете так переживать! - похоже, этой троице вправду было глубоко наплевать на то, что они находились в комнате воспитателей и в любой момент к ним мог завалится персонал детдома. -Я не особо и переживал, мне самого чуть не отмудохали,- отмахнулся Эд. - В следующий раз подумаешь! Дверь в комнату открылась уже третий раз и парни подумали, что на их бойню все-таки пришли обитатели не такой уж и большой комнаты. Шаст даже успел подумать о том, что в воздухе летали перья от подушек, что парням влетит за этот разгром в чужой комнате. Пара голубых глаз насмешливо осматривала валяющегося и взъерошенного Антона, заваленного подушками, похожего на воробушка и таких же Сережу и Эда, с подушками в руках. - Я думал, тут воспитатели решили поубивать друг друга, - произнес Арсений, - Чего дерётесь? Метка на шее Шастуна вновь начала отдавать пульсацией и немного покраснела. Омега прислонился к косяку двери, осматривая летающие в воздухе перышки, представляя масштабы боя. Арсений чётко чувствует запах ягод, которые так сильно любит. Если так пахнет от Шастуна, то он клянётся, что украдёт у него какую-либо одежду. Антон слишком прекрасен. Шаст же чувствует запах шоколада, но упорно думает, что в его шоколадке переборщили ароматизатора. - Да так, о своем, - ответил Эд и резко бросил подушку прямо в лицо Шастуну. Под тихое, или не очень,"Блять!" Антон увернулся, показывая фак другу, - Попов, давай пиздохай отсюда, а то и тебе перепадет от Сергея Борисовича за этот пиздец. На слова Выграновского Арсений ухмыльнулся, глянув своими холодными, но слишком завораживающими глазами на Шастуна, потирающего метку на шее, и ретировался к себе. Эд сказал правду, Сергей Борисович, в отличии от Дмитрия Темуровича, мог вставить неплохой страпон за ежедневные косяки детдомовцев. Взгляд Попова упал на стол, где так же стояла белая тарелка из столовки с кусочком черничного пирога. Немного с грустью ухмыльнувшись, омега ретировался за дверь. Он ведь так старался. После разрядки, в виде омеги Арсения, Эд и Сережа перестали бить бедного Антона подушками, оставив его наконец жить спокойно и жрать шоколадку. Метка на шее немного успокоилась, что не могло не радовать ее обладателя. -Сейчас же столовая, точно,- говорит сам с собой Антон. Он смотрит на черничный пирог и решает взять его с собой. Ну, не пропадать же добру! Шастун идёт по коридорам и понимает, что он тут надолго. Пошарпанные стены; деревянные двери, которые уже как не одно десятилетие открывают ногой; окна, меж которых кладбище мёртвых мух. Я на глубине, но не по твоей вине. -Шастун!- прокричал воспитатель. Антон остановился и обернулся на звук с лестниц. -Да, Дмитрий Темурович?- Позов подошёл к Антону и вопросительно посмотрел на тарелку у него в руке. Пока Шастун стоял и не врубался зачем его позвали и куда смотрит Дмитрий. -У тебя все нормально? -Более чем. -И откуда у тебя это? -Ну, мне это сделали,- Антон позарился по карманам в поисках записки, но найти ему ничего так и не удалось. - Походу, мне это сделала омега, которая запечатлела меня. -А ты ее знаешь?- кивнул Позов в сторону столовой, намекая, что можно идти и разговаривать. -Нет, видимо, она сама не хочет раскрывать свою личность. Я подожду. Дмитрий Темурович не стал докапываться до парня, отпустив, наконец, пожрать святейшую еду в большой столовой, где уже скопилось прибыватели детдома. За столом уже сидели Эд и Серёжа, с увлечением тыкая во что-то на подобии котлеты. Антон, решив, что поступит по умному, ограничил себя черничным пирогом от неизвестной омеги. Откусывая кусочек парень подумал, что ему определённо что-то подсыпали в этот самый пирог, потому что вкус был "максимально охуенным" , как бы выразился Эд. Арсений Попов, вновь окружённый альфами, до которых омеге не было дело, с умилением смотрел на Шастуна и его довольную мордашку от черничного пирога. Усмехнувшись своим навыкам готовки, которые продвинулись очень даже хорошо за пребывание в детдоме, Арсений наконец оторвал взгляд, чтобы не вызывать лишних подозрений. *** - Арсюш, тебе точно не нужно помочь? - заботливая, что странно для детского дома, повариха Оксана Владимировна любезно предоставила омеге кухню и нужные продукты, как только услышала, что тот собирается приготовить пирог для своего альфы. - Ничего не нужно, вы уже отлично помогли! - Попов искренне улыбается женщине, ведь именно она несколько лет учила его готовить, когда ещё маленький Арсений сидел на кухне от скуки, и наблюдал за готовкой еды для сирот. Сейчас же омега подрос и его кулинарные способности не уступали любой другой девушке. Черника, уже раскладывалась в воздушное тесто и Попов не замечал, как проходит время. Он делал это с настоящей любовью. Для своего альфы, который, пока не знает его. Но Арс не может не порадовать Шастуна чем-то вкусным и не прогадывает с черникой, сочетающей в себе сладость с кислинкой. Все, как любит Антон, его истинный альфа. Когда духовка пищит, оповещая парня о завершении готовки, тот с гордостью несёт его в комнату вожатых, молясь, чтобы альфа ещё спал. Антон и вправду спал мертвым сном, не замечая звука скрипучей двери, которую открывает Арс. Поставив тарелочку с пирогом на стол, омега достаёт заранее написанный текст на листочке, подкладывая его под края тарелки. Налюбовавшись вдоволь своим творением и, естественно, Антоном, Арсений сматывается, не желая получить от воспитателей, которые уже должны были прийти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.