ID работы: 10330580

Дурной блять пример заразителен

Слэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Не маленькую площадку, размером чуть ли не футбольное поле, освещало слишком уж яркое солнце, заставляя каждого присутствующего щуриться от его лучей. Детдомовцы сновали по всей площадке - кто-то играл в волейбол, кто-то в баскетбол, а кто-то умудрялся сыграть даже в футбол вместе с командой. В распорядке дня у ребят присутствовала прогулка на свежем воздухе. Не всех это, конечно, устраивало, но получать пиздов от воспитателей никому точно не хотелось бы. Поэтому все либо отсиживались, либо играли во что-либо. Эд с Сережей предпочли футбол, чему Антон был несказанно рад, учитывая его любовь к этой игре. К ним присоединились еще несколько парней, но что было самым удивительным - с ними согласился поиграть Дмитрий Темурович и Сергей Борисович. Антон с Сережей попали в команду Дмитрия, когда как Эд в команду Сергея. Пока Сережа стоял на импровизированных воротах, Антон с двумя парнями и воспитателем, как ненормальные бегали за мечом, отбирая его у соперников. — Антон, перехвати! — крикнул Дмитрий Темурович, пиная уже потрепанный времнем мяч парню. Шастун с ловкостью перехватил мяч, оббегая уже кинувшегося к нему парня из другой команды. Решающий пинок и Эд, стоявший на воротах, так и не успевает остановить мяч, поэтому слышаться радостные крики "Гол!".

***

— Антон, отлично играешь, где ты так научился? — после игры Антон, Эд, Сережа решили еще остаться посидеть на улице, пока другие расходились по комнатам чтобы просто отдохнуть. К ним, так же, присоединился Дмитрий Темурович. Солнце начинало потихоньку садиться, одаривая парней таким нужным сейчас ветерком. — Как-то сам, уже не помню, давно было, — неоднозначно ответил парень на вопрос воспитателя. После игры он изрядно устал, поэтому предпочел полежать на такой удобной, в данный момент, лавочке. — Ну это реально было зачетно, я даже сообразить не успел, — сказал Эд, обнимая Сережу за плечи, пытаясь спасти от пронизывающего ветерочка, — Мы пойдем, ато холодно уже. Антон? — Я приду попозже, — ответил парень, наконец принимая сидячее положение. Эд кивнул, уходя за руку вместе с Сережей в здание. Тишина, такая приятная и обволакивающая, нарушаемая только пением птиц, повисла после ухода парней, но была прервана мужчиной: — С тебя многие омеги глаз отвести не могли, пока играл, — произнес Дмитрий Темурович. У этих двоих сразу находились общие темы разговоров и Антону, и воспитателю было очень комфортно друг другом, исключая разницу в возрасте - 6 лет. — Я польщен, — довольно улыбнулся альфа, но улыбка сразу слезла с лица, — Правда, я пока свою омегу не нашел... — Метка прорежется до конца - найдешь свое счастье, — ответил Дима, улыбаясь и вспоминая свои подростковые года, — Ну, глаз то на кого-то уже положил? Хотя, я даже догадываюсь. Антон удивленно вскинул брови, смотря на мужчину. — Арсений? Парень выдохнул, понимая, что это обжигающая правда, которую он постепенно принимал. Ему.Черт.Возьми.Нравился.Арсений.Попов. — Это так видно? — Уж не знаю, как другим, но мне видно, — пожал плечами Дмитрий Темурович, — Действовать будешь? И тут в голове Шастуна, где идеи рождались крайне редко, возник план, который он не раздумывая выпалил воспитателю, ставшему ему другом. — Хочу в лесу с ним посидеть. Одни. Поговорить о чем-нибудь. — Думаю, это отличная идея. Я вас прикрою, — Дима подмигнул Шастуну, расплывшись в настолько доброй и позитивной улыбке, что Антон готов был скотч тащить из-за своего треснувшего ебла.

***

Арсений стоял около входа в свою комнату и говорил с кем-то по телефону. Но, комичность ситуации заключалась не в этом, а в двухметровом Шастуне, который пытался спрятаться за углом, дожидаясь, пока омега освободится. Сзади него стояли Эд и Сережа, стараясь успокоить друга перед таким нелегким шагом. Когда Антон рассказал друзьям, что он хочет сделать, Сережа очень обрадовался за него, сразу начиная давать советы, как вести себя с омегой. — Главное - не лезь к нему, а то просрешь его доверие, — говорил омега, расхаживая по комнате. Эд же отреагировал что-то на подобии "ахуеть-нахуй-пиздец", но Антон был несказанно рад и такой реакции друга. И сейчас, для Шастуна был решающий момент, ведь Попов завершил вызов и уже направлялся к комнате. — Арс! Омега обернулся и увидел длинноного альфу, который нервно теребил кольца на руках, неуверенно подходя к Арсению. — Эм... Привет, — омега на несколько секунд растерялся, скользя взглядом голубых глаз по лицу Антона. — Привет, — Шастун замолчал, боясь сказать что-то не то, — Не хотел бы ты сходить со мной прогуляться сегодня вечером? Казалось бы, ничего сложного, но для альфы это было сложнее, чем пробежать марафон или подтянуться 20 раз. — Я не против, — Арсений улыбнулся такому неуверенному и смущенному Антону, хотя сам был не лучше него. — Я зайду за тобой в семь вечера, — Шастун повеселел, услышав утвердительный ответ, летя к друзьям, которые слышали весь разговор и искренне радовались за друга.

***

У Антона на карте - привязанной к телефону - оставались сбережения, которые он благополучно потратил на пиццу, круассаны, роллы и розовое вино. Как ему продали алкоголь? Два метра ростом с шоколадной начинкой. Кассиршы иногда посматривали на его лицо глазами полными равнодушия, и срали тоннами на законы. Парень в интернете нашёл номер автобуса, местоположение ближайшей остановки, и повёл на этот автобус своего суженного, любезно за него заплатив. У Арсения все время краснели ярко выраженные скулы. От Антона был особенный вайб ухожера, который боготворит свою вторую половинку. — Видел, как вы сегодня играли - безумное зрелище! — голос Арсения не выдавал того, что он ужасно волнуется. Но парень постепенно начал привыкать к обществу Шастуна. Парни решили пойти в лес, так как там было больше всего атмосфернее. Темнело летом поздно, поэтому дорогу еще освещало солнце, а не свет фонариков. — Футбол вообще игра безумная, — Антон тоже привык к Арсению, общаясь с омегой почти без смущения разговаривал с ним на любые темы. — Ты давно им занимаешься? — Наверное, лет с 10,— протараторил Антон и ускорил темп шагов. Парни уже зашли на территорию леса и достаточно углубились, чтобы напороться на какого-нибудь животного. — Я вот в волейбол хорошо играю, соси, — омега не успел договорить, когда "что-то" начало вылезать из больших зарослей папоротника. Сперва показалась маленькая, мохнатая голова с ушками, а затем и все неуклюжее тело. — би-и-и-бул, блять! — Медвежонок, — подытожил Антон, резко выдыхая, чем заинтересовал маленького представителя животного мира. Животное смотрело на застывших парней своими маленькими, карими глазками, а затем, принюхавшись, пошел в другую сторону, теряя интерес. — Ты бибул сказал? Значит, он теперь Бибул. — Остроумие бьет через край, — закатить бы глаза так, чтобы глазные яблоки выпали, и не видели этого ебаного мира. — Нам лучше уйти отсюда, а то вдруг мамка его где-то тут рядом ходит, — проговорил Арсений и Антон не мог не согласится со словами омеги. Внезапно, альфа почувствовал неуверенные касания его руки со стороны Попова. Тот, словно извинившись взглядом, пустил его руку. — Извини, просто жутковато немного теперь. — Ничего страшного, можешь взять, — Антону вновь хотелось почувствовать тепло чужих рук, хотя он сам не был тактильным, скорее наоборот. И он взял. Тёплые пальцы вмиг сплелись с холодными. — Говорят, люди с холодными руками добрые. — Это кто так говорит? — Медина Мирай в «Река моих сожалений», — вспоминая концовку произведения, юноша ёжится, утопая в худи Шастуна. Через некоторое время открывается вид на необыкновенную местность, от вида которой Арсений чуть не упал в канаву. Антон лишь хихикнул и помог омеге подняться. Попов шикнул и пригрозил первому пальцем, мол, если ты ещё раз надо мной посмеёшься - этот палец окажется у тебя в жопе. Антон, честно говоря, в ближайшее время то точно пассивом становиться не собирался, поэтому мягко согласился. Окружающая среда и правда поражала своим цветом. Вокруг все было настолько естественно и невообразимо прекрасно, что захватывало дух. Шастун достал из рюкзака случайный плед, которое ему всунул Дмитрий Темурович и расстелил на траве. Первое время парни сидели поодаль друг от друга, раскладывая продукты "по фэншую".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.