ID работы: 10330580

Дурной блять пример заразителен

Слэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока парни все раскладывали, готовясь провести совместный вечер в компании комаров и медвежат, которые где-то бродили по лесу, день постепенно сменялся на поздний вечер. Лес в далеке больше не казался милым и пушистым, а был затемненным, как в страшных играх, в которые когда-то давно играл Антон по ночам, и создавал впечатление, будто оттуда скоро кто-то выйдет с большим фонарем и ударит по голове топором. Редкие шуршания в кустах парни списывали на зайцев или прохладный ветер, или же в их головах так действовал алкоголь, купленный альфой. Арсению нравилось - это было видно по яркому взгляду голубых глаз и искренней улыбке, обращенной сначала небольшой реке, затем бутылке розового вина, и наконец Антону, который и сам светился не хуже звездочек с неба, появившихся так внезапно. Вскоре стемнело совсем и свет шел только со включенного на телефоне Арсения фонарика. Страх давно пропал из-за чудодейственного алкоголя, возможно, даже паленного, но для парней это было не главное, ведь сейчас им по-настоящему хорошо и легко друг с другом. Метка на шее больше не беспокоила - Антон понял, что Арсений именно его истинный и наслаждался таким неповторимым моментом романтики. - Что-то мне подсказывает, что нам пора пиздовать обратно, - пьяно, но вполне внятно произнес Антон, замечая странные звуки со стороны деревьев. - Пожалуй соглашусь, комары меня выводят из равновесия, - Попов был так же нетрезв, как и его альфа. Да, именно его и именно альфа. Никто так и не решился сказать что-то по поводу их отношений, но оба все прекрасно поняли и без слов, - А если опять медведя встретим? - Назовем его Бобулом, чтобы первому было не так одиноко, - Антон усмехнулся отворачиваясь от омеги чтобы запихать в рюкзак коробочки из-под еды и допитую бутылку вина, - А если серьезно, то... Арс? Ответа не последовало, зато последовал убийственно громкий рев и быстрые шаги. Арсений стоял в пяти метрах от альфы, застыв, как статуя и смотрел в одну точку. Медведь. Не медвежонок, который разве что царапнуть может, а чертова махина, ростом выше Шастуна. - Беги, блять! - это был первый мат от Арсения Попова, смешанный с криком, и этого Антону хватило, чтобы встать, как вкопанный и смотреть, как огромная туша придавливает тело омеги к холодной земле. Это был последний мат от Арсения Попова, который слышал Антон, пока бежал оттуда, забыв на месте рюкзак с пледом. Парню хотелось обернуться и увидеть, что Попов бежит ровно за ним, но он бежал совершенно один, слыша где-то в далеке редкие вскрики медведя. Сердце билось чаще, он не отражал, что ему делать. Где-то глубоко внутри он осознавал, что не успел только найти истинного, как уже его потерял. Из-за медведя. Парень выбежал на трассу, откуда неподалёку виднелись дома. Скорее всего, это было что-то по типу деревни. Рядом со въездом стоял небольшой ларёк, в который Антон решительно направился. Старая дверь еле открывалась и сильно скрипела. — Здравствуйте. Какие у вас есть журналы? — странно? максимально. — «Благодаря корове #невышла замуж» и «Меня хотел съесть медведь, но съел его я». Женщина средних лет с седыми волосами говорила про названия журналов, которые в жизни бы не купил нормальный человек. —Мне про медведя, пожалуйста. Оплата последними сорока рублями на телефоне прошла успешно. На журнале было написано: «ПЕРВЫЙ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ БЕСПЛАТНО». —Отлично. И убежал в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.