ID работы: 10330639

Ответ.....

Смешанная
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство 3 РЕСРа с США.

Настройки текста
* Утро: 9:30 * — Реси ты сегодня со мной пойдёшь в здание СНГ? — Спрашивает у Реси Россия. — Конечно! — Отвечает ему Реси. — Хорошо…) — Отвечает росс с тёплой улыбкой на лице, он был усталым так как учёба и вот эти собрания всё его так достало..... * * * Россия и Реси проходят через главный вход здания СНГ. И заходят в кабинет России. В кабинете был диван из настоящей кожи, чёрный паркет и большой стол из чёрного дерева. На котором стоял компьютер, с большим монитором с чёрной клавиатурой и такой же чёрной мышкой. Возле стола стояло чёрное кресло компании Expert Fly. — Реси посидишь у меня в кабинете или пойдёшь со мной на собрание? — Спрашивает Росс у Реси. — А на компе есть какие-нибудь игры? — Реси хотел поиграть в майнкрафт, поэтому он спросил у нашего Росси. — Да есть, например майнкрафт и роблокс. — Отвечает Росс с улыбкой на лице. — Тогда я остаюсь здесь! — Уверенно говорит ему Реси. — Хорошо. Я вернусь через час! — Россия подходя к двери добавляет — Если кто-то постучится или зайдёт то скажи то что меня нету. — Хорошо, хорошо! — Еле вслушиваясь в слова Росса он уже играл в роблокс в Tower of Hell. * Через пол часа * * Кто то вошел кабинет * * США зашел отдать документы по поводу санкций России. Но видя незнакомого мальчишку который играет у Росса за компом и не замечает его (США). * — Ты кто? — Отрываясь от компа спрашивает у него (США) Реси. — Я Соединенные Штаты Америки или же США, знакомый России, а ты кто? — Отвечает и спрашивает США у Реси. — Я Третий Руском Европейской Социалистическоя Республика, 3 РЕСР — Отвечает Реси ему (США) и добавляет — Приятно познакомиться! — С улыбкой на лице говорит Реси своему новому знакомому. — Мне тоже. — Также с улыбкой на лице говорит США Реси. * Россия же за этим всем наблюдал и решил всё-таки вмешаться в разговор. * — Кхм, кхм. — Ой Russian (Россия) вот держи! Ну, а я пошел! Кстати funny child (забавный ребёнок)! Bye — bye (пока — пока)! — Выходя из кабинета говорит русскому американец. — Реси. — что? — Спрашивает Реси. — Хочешь в парк? — Говорит Росс. — Или в кино, я уже закончил свои дела. — Давай в парк! — с восторгом отвечает Реси Россу. — Ну хорошо… — С ухмылкой говорит русский. — Держись! — Россия посадил Реси себе на плечи и подобрав вещи и поставив Реси на пол быстро одев себя и его (Реси) посадив его обратно выбежал из здания СНГ и побежал в сторону парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.