ID работы: 10330639

Ответ.....

Смешанная
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный звонок и такая же неожиданная встреча двух партнёров.....

Настройки текста
* Прошло 2 часа, всё это время они гуляли по парку* — Реси хочешь… *Неожиданно у Росса позвонил телефон* — Подожди… — Говорит Росс Реси и отходит от него, но всё равно наблюдая за ним (Реси) и отвечая на звонок. *Со звонка* — Росся у нас кризис ситуация!!! — Со звонка говорит торопясь Белка (Беларусь кто не знает.). — Что такое… — Неуспевая договорить, Белка его перебивает. — Батя выпил!!! — Так же торопясь отвечает она Россу. — Иииии? — С недоумением спрашивает (если так можно сказать) Росс у Белки. — Он ищет Реси, Литву и Латвию!!! — С беспокойствием говорит Белка Россу и добавляет. — Латвия с Литвой у нас… А вот про Реси… — Ты что думаешь я не смогу защитить Реси? — Спрашивая говорит уже тоже немного с ноткой переживания Росс. — Нет ну ты понимааааешь… — Отвечает Белка… — Я КАК БЫ ТОЖЕ ЗА НИХ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!! — Довольно громко говоря, но не прям крича тараторит Белка Россу. — Всё успокойся! — сказал Россия. — Я сейчас поеду домой, и нечего плохого не случится! — Сказал Росс. — Ну ладно… Пока! — Сказала Белоруссия, отключив трубку. Реси подойдя к России спросил. — Братик, что такое? — Спросил Реси не понимаю ще смотря Россу в глаза. — Всё хорошо Реси… — Сказал Россия. — Поехали домой, но давай перед этим накупим побольше вкусненького и посмотрим какое-нибудь аниме! — Сказал Россия посмотрев РЕСРу в глаза, с большой и доброй улыбкой. — Давай! — Сказал радостно Реси. *В магазине* Россия вёз тележку с чипсами, шоколадками, конфетами, газировкой и т.д. Реси шёл спереди и смотрел на полки чтобы что нибудь ещё закинуть вкусненькое в тележку, которая и так уже наполнена до краёв. Но РЕСРу было МАЛО и такого количества. Вдруг Россию окликнул знакомый до ужаса голос… Россия оглянувшись по сторонам справа буквально где-то 5-6 метров от себя он заметил Америку который был не один, а с Англией и Австралией которые сразу же побежали к РЕСРу. (Англия и Австралия лучшие друзья РЕСРа) Америка подойдя к Россу сказал. — Hi Russian! (Привет Россия!). — Ну привет… — Сказал Росс с задумчивым голосом. — А что ты, сдесь делаешь? — Да так… — Отмахнувшись рукой сказал Аме. — Продукты с мелкими закупают… А ты сдесь что делаешь? — Спросил у Росса Аме. — Вкусняшки с Реси закупают… — Ответил Россия всё так же с задумчивым голосом… — Ладно… — Сказал Россия, добавив.- Bye USA! — Попрощался Росс на языке американца. Россия с РЕСИ вышел из магазина направившись к машине. (Чтобы не было лишних вопросов, пока Росс с США болтали Россия оплачивал покупки. Надеюсь теперь понятно почему Росс уже вышел с Реси из магазина.) Открыв багажник Росс с Реси погрузил туда все покупки, и сев в машину они поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.