ID работы: 10330878

Психотерапия

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня тот самый день, которого я ждал целый год. Сегодня наконец — то Визенгамот объявит, что будет с нами, Пожирателями смерти. Целый год шло расследование достаточно ли мы натворили зла, достаточно ли покорились Темному лорду, осталось ли в нас что-то хорошее. За целый год я выпил несколько литров сыворотки правды, просидел сотни часов в допросной, сдал около десятка своих родственников и знакомых и только сегодня мне скажут достаточно ли я сделал для оправдания?

***

Министерство магии За год Министерство не сильно изменилось, только на месте монумента «Магия-сила» стоит другой, посвященный потерям на войне. Это большое дерево, в которое вплетены сотни палочек умерших волшебников и личные вещи других волшебных существ, дань уважения абсолютно всем, неважно домовик ты или маг. Идею о дереве памяти предложила, конечно же, золотая девочка, героиня войны и подруга Гарри Поттера — Гермиона Грейнджер. Интересно как бы она отреагировала, если бы узнала, о том, что сегодня огласят решение по нашему разбирательству. Конечно, святой Поттер помог Малфою и его матери избежать Азкабана, но Драко все равно должен сегодня придти и выслушать заключительный приговор. А вот и сам Драко — мой лучший друг или уже бывший лучший друг. Все также одет с иголочки, в глазах презрение, на губах усмешка, а руки в карманах брюк, боится, что дрожь рук выдаст его страх. Он видит меня и на секунду в его глазах мелькает тоска, мы киваем друг другу в знак приветствия и отворачиваемся. Уже год, как мы не разговариваем. Пора на 10 уровень. Около зала суда стоит Панси Паркинсон. Этот год сильно на неё повлиял. Короткая стрижка, огромные глаза, впалые щеки и фигура, больше похожая на скелет. Милая милая Панси, что с тобой стало? Что стало со всеми нами? Заходим в зал суда друг за другом и наступает самая тяжелая часть дня — решение суда. Члены Визенгамота: -Внимание! Судебное заседание объявляется открытым. Участники судебного заседания члены Визенгамота, подсудимые — Драко Люциус Малфой, Теодор Вальфинг Нотт, Панси Элоиза Паркинсон. Состав преступления: все 3 волшебника были замечены в разделении мыслей Волан де Морта, а также у одного из них имеется черная метка. Сегодняшнее заседание является последним и не может быть обжаловано. Суд на основании показаний Гарри Поттера и Гавейна Робардса, решил постановить, так как за прошедший год разбирательства никто из 3-их не проявил своих прежних убеждений, а даже наоборот помогали аврорам в расследовании нескольких дел и содействовали поимке оставшихся Пожирателей Смерти, что Драко Люциус Малфой, Теодор Вальфинг Нотт, Панси Элоиза Паркинсон будут оправданы, но с выполнением одного условия. Вздох облегчения вылетел из груди раньше времени, ведь я тогда ещё не знал какое условие они нам придумали. -Все трое должны будут пройти курс послевоенной психотерапии у консультанта, который в конце доложит справились ли вы с ПТСР и сможете ли существовать в новом мире. Смотреть на лица Драко и Панси не было смысла, ведь я знал, что происходит в их голове. Что вашу мать за испытание вы еще придумали? Что такое психотерапия и почему я должен ее проходить и кто вообще будет о нас докладывать? — Мистер Нотт, на все ваши вопросы вам ответит ваш консультант — Гермиона Грейнджер. Дело закрыто, вы можете быть свободны. Я что сказал это вслух? Сердце заколотилось как бешенное, нет только этого ещё не хватало. Драко и Панси открыли рты и неприятно скривились, им эта новость тоже не понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.