ID работы: 10330884

Падшие ангелы

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ошибка в расчетах

Настройки текста
- Я должен извиниться, Ви. Когда я приехал за тобой в ту лавку, я сказал, что ты выглядишь дерьмово, - Такэмура разглядывал все еще лежащего наемника, потягивая воду из стакана. - Я был не прав и позволил своей несдержанности взять верх. Дерьмово ты выглядишь сейчас, а тогда был вполне... как это у вас говорят? Огурцом. Даже вода в этом проклятом городе была омерзительна на вкус! - Ага, зеленым. Слушай, Горо, я правильно понял, что Арасака меня все-таки наебала? И они не собирались меня воскрешать? Такэмура вздохнул. Этот вопрос он предпочел бы не обсуждать, но Ви заслуживал честных ответов. - Я говорил с Ханако-сама. Тебя должны были воскресить. Не сразу. Когда... - он заколебался. Сказать прямо? Солгать? Умолчать? Он собрался с духом ответить, когда настойчиво прозвучал вызов. - Такэмура-сан... Немедленно уходите оттуда, где сейчас находитесь. Через полчаса там будет группа захвата. Простите, - Ода поклонился, не поднимая глаз, и отключился. Наемник широко ухмыльнулся, подтягивая мягкие домашние штаны, и поднялся с кровати. - Арасака все-таки меня наебала. Тебя, кстати, тоже, самурай. Наемник собрался быстро, не потребовалось и десяти минут. Такэмура неодобрительно покосился на торчащую из сумки рукоять очень знакомой ему катаны главы Арасаки, но промолчал. Вор он и есть вор! - Все. Остальное заберу, если уцелеет. Ты готов, Горо? Такэмура непонимающе посмотрел на него. - Готов? К чему, Ви? Я останусь здесь. Я не стану убегать, как вор. Сумка с оружием со стуком опустилась на пол. - Ладно, - наемник был подозрительно сговорчив. - Тогда мы остаемся здесь. - Иди нахер, - любезно отозвался Такэмура. - Кажется, так у вас говорят? Ода ошибся на 6 с половиной минут. Дверь влетела внутрь в самый разгар спора, заставив Ви замолчать на полуслове и скатиться за диван, вскидывая оружие. Малориан, пистолет Сильверхэнда, равнодушно отметил Такэмура, спокойно встречая ворвавшихся. Идеально. Умереть вот так было настоящим подарком от бывшего господина, не иначе. Плечо дернуло болью, обожгло бок, и Такэмура поморщился. Неаккуратно. Он же идеальная мишень! Неужели нельзя все сделать красиво? Безликий человек в черном комбинезоне группы захвата остановился перед ним, словно сверяясь с невидимым списком, и система взорвалась предупреждениями. Конечно. Импланты стали бесполезным железом, это всегда делается первым... - Эй, это я вам нужен, уебки! - Переставляй ноги! - бушевал наемник где-то справа. Зрение шло рябью, глазные импланты отказывались нормально функционировать. Восемь человек группы захвата остались лежать в разгромленной квартире, и только трое из них были на совести Ви, но допустить, чтобы все его труды пошли насмарку, Такэмура не мог. Проклятый вор наверняка понимал это, когда вылез из своего укрытия и в открытую попер на людей Арасаки, не оставляя Такэмуре выбора. - Да шевелись, пока мы оба не сдохли тут посреди улицы! - настойчиво лезло в уши. - Кот, конечно, попрыгает на наших трупах, но вряд ли нас это оживит!* Если ты свалишься, черта с два я один доберусь! Кот издал протестующее мяуканье откуда-то из сумки наемника, явно не слишком довольный способом перемещения и вообще фактом очередного переезда. - Нам лучше разделиться, Ви. Ты доберешься один, и я свяжусь с тобой... - Ага, конечно. На том свете со мной свяжешься, - лицо наемника оказалось слишком близко. - Давай, Горо, еще до конца переулка и мы на месте. Ты мне еще задолжал объяснение, знаешь ли, так что не будь мудаком и переставляй ноги! - Кто-нибудь из вас двоих умирает? Нет? Тогда подождите вон там, - Виктор махнул рукой в сторону шкафчиков, возвращаясь к пациентке, которой он менял руку на золотой имплант "Как у Лиззи". - Если я когда-нибудь все же решу завести карты для постоянных клиентов, у вас будут вип-варианты. С номерами 001 и 002. Четверть часа, и я займусь вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.