ID работы: 10331119

Buon compleanno, Crespino di Confetto!

Джен
PG-13
Завершён
25
Дана Верис соавтор
Maria_mujer соавтор
ДемиМурр соавтор
МакБард бета
Nukra гамма
Тава Ават гамма
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Февраль, февраль… (исполняет Дана ПримаВера)

Настройки текста
Кто превратит компот в мускат и херес? Ты прав! Конечно — Дана Прима Вера! Февраль, февраль… какая блажь — среди снегов искать тепла, но чувства не подводят и в душе звучит — в лучах сердечных ожила — тобой согретая, светла мелодия, а тон её хрустально-чист. Хватит сил удержать в ладонях ласковое солнце, хватит слёз, светлых слёз, чтоб напоить пустыню, оживить. Дивный дар — чудный сад зазеленеет, и к тебе вернётся звёздный свет, свежесть гроз, любви невидимая нить. Твори и верь. Пока жива когорта щедрых на слова, мечты и волшебство, как никогда, сильны. Побольше строк, в их кружевах родится юная листва, в стихи вплетая аромат шальной весны. Станет мир для тебя игрушкой яркой на ладони — не разбей, только пой о бесконечной красоте. Торопясь рассказать о всём, фантазией рождённом, улетай за мечтой в края неведомые те. Будь росой на траве и соколиным криком в небе, будь цветком на воде под ослепительной луной. Сотвори звук и цвет, страниц рождённых быль и небыль, где живут сотни тем из жизни грустной и смешной.

♡♡♡

Боренька, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю счастья, любви, успеха, здоровья, верных друзей. Ты сильный, умный, красивый, ласковый. Я так счастлива, что узнала тебя и то прекрасное, волшебное, что ты творишь. Пусть у тебя всё получается, все твои мечты сбываются!

🌹🌹🌹🌹🌹🎁🥂🍾🎂🍾🥂🎁🌺🌺🌺🌺🌺

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.