ID работы: 10331157

Stop fooling me, George

Слэш
NC-17
Заморожен
100
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

The game has begun

Настройки текста

***

Спокойный и обычный день в доме DreamTeam. За окном пасмурно, погода так и говорит: "Оставайся дома, на улице нечего делать". Пару дней назад вся команда для того, чтобы облегчить себе работу, решила собраться и жить в одном доме. Никто не возражал, все были только за, тем более, совместное проживание явно веселее, чем умирать от одиночества и скучной жизни. В доме было подозрительно тихо. Брюнет, одетый в хлопковую синюю майку и с короткими чёрными шортами, тихо-мирно дремал на диване. Вокруг так спокойно, да и в самом доме была приятная температура, что может помешать такому идеальному сну? Конечно же ничего, скорее кто может этому помешать. — Хватит дрыхнуть, пора работать! — закричал на весь дом Сапнап, и начал "душить" бедного мальчика одеялом.  — Блядь, Ник! Дай спокойно поспать! Я уснул буквально тридцать минут назад, за что?! И отвали от меня! — наорал пострадавший.  — Не-а! Ты должен проснуться~ — с усмешкой на лице и в полном энтузиазме ответил Сап.  — Дрим, спаси! Надо мной опять издевается этот взрослый ребёнок! — как можно громче закричал Джордж, чтобы блондин спас его из этой затруднительной ситуации.  — Никто не придёт, Джорджи! — после этих слов Ник обездвижил свою жертву, которая пыталась всячески вырваться из его крепкой хватки, паренёк быстро укутал его в одеяло. Джордж был как начинка для кого-то блинчика, а самое смешное, что это сработало, и тот действительно не мог выбраться! Гоги кричит уже во весь голос, чтобы его могли услышать даже люди на улице. В эту минуту прибегает Дрим. Он весь мокрый, одежда прилипла к его телу, было понятно, что крики Джорджа отвлекли парня от спокойного принятия душа, но его будущий спаситель выдал следующее:  — Боже, как это мило. Джордж подожди ещё буквально минуту — с нежной улыбкой на лице ответил Дрим. Клэй включает камеру на телефоне и делает пару снимков "Джорджа-блинчика", после чего спасает измученную жертву из объятий тёплого одеяла. Как только Джордж оказался на свободе, он повалил Ника и начал над ним издеваться. Дрим решил влезть в их бойню и понять, почему Сап так настойчиво хотел, чтобы Гоги проснулся.  — Дрим я не виноват! Просто мой знакомый сказал, что неподалёку от нашего дома есть магазин, в котором можно купить "Продвинутые очки виртуальной реальности", которые, по его словам, дают полное ощущение всего того, что происходит в игре. Начиная с осязания всего вокруг, заканчивая запахами! Разве не круто звучит? Друзья переглянулись и поняли, что это звучит действительно неплохо. Они согласились с Ником и начали продумывать покупку этого товара. Джордж меньше всех хотел эти очки, так как они стоили как его печень, причина простая, он всё это время копил на безумно дорогие, но качественные наушники, на что блондин сказал: — Джордж, если тебе так важны эти наушники, то я могу их купить, сам знаешь, у меня недавно пришли деньги с Ютуба, и немало — как-то мило ответил Клэй, на что у Джорджа сильнее забилось сердце. Может это из-за волнения о покупки дорогой вещи? "Скорее всего" — подумал брюнет. — Ловлю тебя на слове, Дрим — после этих слов, Джордж широко улыбнулся, он был похож на сияющее солнышко. — Заканчивайте свои нежности, голубки, а лучше возьмите свои монатки и пойдёмте уже за очками! — как всегда в своём репертуаре ответил Ник, на что двоим пришлось согласиться и направиться за покупками.

***

Спустя некоторое время Дрим настроил своим друзьям аппаратуру. Все устроились по разным комнатам, чтобы было интереснее. Они зашли в мир, под названием — "Майнкрафт". Джордж оглянулся вокруг. Они заспавнились в пустыне, тот заметил вдалеке деревню, первым делом он отправится туда, но пока они просто попробуют привыкнуть к управлению. Джордж садится на корточки и начинает трогать песок, он чувствует как каждая песчинка ощущается на его руке. "Всё же это стоит своих денег" — подумал брюнет и продолжил изучать всё вокруг. Гоги подходит к Дриму и трогает его за волосы, также реалистично, как и могло бы быть. Клэй наблюдает за движениями Джорджа, ведь прямо сейчас у него с Сапнапом начнётся на того охота, так как Гоги был удостоен звания спидранера в самой честной игре на "камень-ножницы-бумага". По какой-то причине было интересно наблюдать, как очкарик с восхищением дотрагивается то до рук, то до его маски. "Это начинает смущать" — подумал Дрим и схватил за руку Джорджа, на что тот оказался в шоке. Но вдруг откуда не возьмись появляется Сапнап, тем самым напугав Дрима, из-за чего тот потерял равновесие и навалился на Джорджа. Клэй замечает появившийся румянец у Джорджа, но как всегда Ник испортил этот момент одним лишь словом: "Любовники". Джордж ударил Дрима по плечу, тот понял, что игра началась. У парня бешено колотится сердце, то ли от того, что приходится бежать как и в реальной жизни, и тем самым тратить силы, или из-за прошлого момента, который вызвал бурную реакцию у старшего. Джордж убирает эти мысли в своей голове и бежит до деревни, которую заметил с самого начала. "Пожалуйста, хоть бы там было что-то хорошее" — подумал Гоги бежа до кузницы. В сундуке оказался каменный меч, пару стейков, четыре слитка железа и золотые ботинки. "Вот это удача!" — удивительно подумал Джордж и быстро удрал из деревни пока было время для побега. Но время не вечное и оно закончилось, началась охота. Даже издалека он уже слышит эту пугающую, но чарующую фразу: "Ох, Джо-ордж~". Как бы Джорджу не хотелось послушать голос Дрима, но надо бежать, так как Ник предупредил, что этот костюм также может чувствовать боль, чего очень не хотелось, поэтому Джордж решает направиться добыть дерево, а после пойти в шахту, где можно найти алмазы и много других полезных ископаемых.

***

Прошло пять минут реального времени, Дрим с Джорджем увидели как на экране высветилась надпись:

Sapnap вышел из сервера.

Оба поняли, что у него произошли какие-то неполадки, но это не значит, что игра не может продолжаться. Ведь даже если из игры вышел Ник, то в игре всё равно осталась большая неприятность, в виде Дрима. Джордж намеревается ускорить темп и начать добывать железо всё быстрее и быстрее. Он слышит чьи-то шаги, а после и сам сладкий голос незнакомца: — Ох, Джорджи, я знаю, что ты здесь, тебе негде прятаться~ После этих слов, парень почувствовал, как по его телу бегут мурашки. Он рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.