ID работы: 10331157

Stop fooling me, George

Слэш
NC-17
Заморожен
100
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Cornered

Настройки текста

***

 — Джордж, я знаю, что ты здесь. Тебе негде прятаться~ — произнес Дрим крепко сжимая в руках каменный топор. Брюнет задерживает дыхание. Всё пошло не по его плану. Джордж волнуется. Надо придумать новый план как можно быстрее! Что же он сможет сделать, чтобы обмануть охотника? Да так, чтобы потом быстро удрать, и Дрим был какое-то время сбит с толку? Может, резко замахнуться на охотника с каменным мечом? Нет — не вариант. Дрим сразу заблокирует удар щитом, а после нанесёт ответный удар. Джордж подумал о том, как на его шею или грудь замахивается топор — не самое лучшее ощущение в его жизни. По спине Гоги пробежали мурашки. Джордж слышит приближающиеся шаги к тому месту, где он прятался. Брюнет сглотнул от напряжения. "Всё же придётся применить этот план, надеюсь он сработает" — подумал парень и вышел из засады довольно медленными и плавными движениями, которые совсем не подавали виду, что тот волновался. Дрим напрягся от того, что Джордж совсем не волнуется. Ведёт себя так словно, не на него вовсе идет охота. Ладно, так даже лучше. Убить будет легче.  — Какие мы спокойные. Неужели что-то коварное придумал, а? Только я не попадусь, ты ведь знаешь — утвердил блондин подходя ближе к жертве, что заставило того отступить назад на несколько шагов — Ты всё же боишься, да? Джордж, не волнуйся. Я постараюсь убить тебя быстро. Дрим решает не нападать на Джорджа, а понаблюдать за ним. Это интереснее, чем просто взять и закончить игру, слишком скучно и быстро, хочется насладиться страхом жертвы сполна, смотря как она пытается выжить любой ценой. Джордж по какой-то причине был спокоен, но на его лице можно было увидеть лёгкий оттенок... Смущения? Дрим облокотился на стену своей спиной, крепкой хваткой держа топор наготове. Джордж посчитал это хорошей возможностью и стал подходить к Дриму. Он спятил? Он решил сдаться без бойни? Это не похоже на Джорджа... — Что ты задумал, Джордж? Предупреждаю, если ты сморозишь какую-нибудь херню, то я убью тебя медленно и мучительно — этими словами Дрим пытался напугать Джорджа, у которого был заготовлен план, но даже эти слова его не остановили и парень не отступал. Когда Джордж был на расстоянии одного метра, Дрим напрягся и готов был уже замахнуться и нанести удар, но вдруг брюнет решает прервать тишину.  — Дрим, я… — юноша смутился немного опустив голову отводя от него взгляд — Я хотел сказать, что люблю тебя. Я любил тебя уже давно. Твою яркую, лучезарную улыбку, твой великолепный смех, который заставляет чувствовать приятное тепло в груди. Дрим, могу ли я подойти поближе? Пожалуйста... — эти слова и были планом Джорджа, дальше, если план сработает так как надо, он подойдет к Дриму и быстро поцелует в щечку; потом юноша толкнет его и убежит. Хоть это и жестоко, но все средства на войне хороши. В любом случае, Дрим ведь не влюблён в Джорджа? Чтобы как-то воспринять это всерьёз, да?  — Что ты несёшь? Это опять твой глупый план? На чувствах играть нехорошо, Джорджи. Хотя знаешь что? Если ты в меня так сказать "влюблён", то подойди и поцелуй меня. Не можешь, правда? — верно подметил Дрим, из-за чего Джордж немного замялся, но решил закончить свой план. Брюнет подходит на один шаг ближе к охотнику, от чего у него начинает быстро стучать сердце от волнения. И вот, Джордж прямо перед маской Дрима, которая как назло, скрывало почти все эмоции блондина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.