ID работы: 10331231

Последняя цветущая роза

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Солнце светило прямо в глаза девушки, от чего та, невольно приоткрыла их. Утренние лучи озаряли светом небольшую комнатку. Девушка приподнялась и, устроившись удобнее, приняла сидячее положение, облокотившись о спинку кровати, снова прикрыв глаза. Она глубоко вздохнула и встала с постели, убирая бардак после вчерашнего вечера. Комната являла собой небольшое помещение с кроватью, стоящей напротив окна, в правом углу комнаты, около стены, рабочим столом, стоящий прямо напротив, с ноутбуком, кучей записей и книг, увешанный плакатами каких-то известных поп-групп и актеров, чертежами и просто красивыми пейзажами, скачанными из поисковика, массивным дубовым шкафом для одежды, стоящим напротив стола, небольшим столиком, стоящим прямо под окном, между столом и шкафом, зеркалом во весь рост, висящим по левую сторону от шкафа, большим цветком с наполненными жизнью и благоуханьем листьями, тянущимися вверх и стоящими, словно дежурные солдаты. Невзирая на миниатюрность комнаты, обставлена она была очень практично и весьма удобно. Сейчас же в ней царил небольшой хаос. Повсюду были разбросаны листы бумаги, тетради и учебники, различные мелкие вещицы, одежда и свора мягких игрушек. Девушка мигом начала наводить порядок, будто пытаясь забыть случившееся вчера, но чем больше вещей она хватала и старалась куда-то положить, тем больше ее глаза наливались слезами. —Милая, все в порядке? —послышалось из-за двери, когда девушка с громким глухим стуком упала на оголенные колени, начиная громко всхлипывать. В комнату вошла женщина средних лет. Ее волосы были собраны в пышную косу, лежащую спереди, по левую сторону от головы. Она медленно подошла к девушке, стараясь ее утешить. Та лишь громко всхлипывала и отвечала молчанием на любые утешения. Женщина присела на колени возле девушки, крепко обнимая.

********

—Вставай, Лин, милая. Мы с мамой уходим. Завтрак на столе. Сегодня тебя подбросит Накахара-сан. Поторопись. Он скоро приедет. —голос мужчины был приятным и заботливым. Лин расплылась в улыбке и поспешно открыла глаза. На нее смотрел мужчина лет 37, одетый в белую рубашку, черные брюки и галстук. Его белесые волосы отражали утренние лучи и словно светились на солнце. Небольшая прядка волос свисала по правую сторону его лица. Лик его был светлым и лучился заботой, а губы расплылись в легкой улыбке. Девушка быстро поднялась и чмокнула его в щеку. —Хорошо, пап. Поторопись, иначе мама будет недовольна. Удачи вам на работе. —И тебе удачи, милая. —Мужчина встал с кровати и, напоследок улыбнувшись девушке, быстро покинул комнату. Лин поднялась и принялась заправлять кровать. Она быстро собрала рюкзак и начала переодеваться. Сегодня она, как обычно, наденет свою любимую кремово-белую рубашку без ворота легкого материала с пышным рукавом в три четверти руки, усыпанную рисунками каких-то красивых малиново-розовых цветов, черные короткие шорты с длинным поясом и черные лакированные босоножки. Одевшись, она быстро расчесала свои короткие белые с оттенком серого волосы, подстриженные под карэ, с небольшим темно-фиолетовым затемнение в корнях и едва видимым на кончиках волос. Левую часть волос она уложила за ухо, предварительно закрепив ее сверху небольшой заколкой с серебристой лисицой на ее конце. Она посмотрела на свою работу и мягко улыбнулась. Ее карие глаза слегка засияли в свете солнца и она, довольная собой, схватила портфель и двинулась на кухню. Доев последнюю ложку рисовой каши, она быстро встала из-за стола, поставив тарелку в раковину, и направилась к выходу из дома. Выйдя на улицу, Лин заметила, что на обочине дороги ее уже ждал Накахара-сан. Она глубоко вдохнула утренний свежий воздух и направилась в сторону машины. Подойдя ближе к машине, она открыла заднюю дверь авто и уселась рядом с пятилетним мальчиком. —Здравствуйте, Накахара-сан. Привет, Нацу. —она медленно обернулась в сторону сидящего рядом мальчика и помахала ему рукой. —Привет, Шио. Мужчина и дети практически одновременно поздоровались с девушкой и мужчина тронулся с места. Он выглядел весьма статно: черные лакированные туфли на шнуровке, черные облегающие брюки, весьма дорогой ремень, черный пиджак под которым скрывался темно-серый жилет, к которому был прикреплен край серебряной цепочки, ведущей от жилета к левому нагрудному карману пиджака, и белая рубашка. Черная дорогая шляпа скрывала рыжие волосы, часть которых спадала на левое плечо мужчины, а черные перчатки, скрывающие руки, крепко обхватили руль черной Nissan Qashqai. Девушка, что сидела на переднем сиденье имела такой же цвет волос и похожие черты лица, что и мужчина. Локоны ее слегка курчавых волос были собраны в длинный высокий хвост, пряди который иногда топорщились из него. Одета она была весьма со вкусом: черные ботинки, как видимо из натуральной кожи, на шнуровке, черные широки штаны из легкой ткани, белый топ и черный длинный пиджак той же ткани, что и штаны. Золотая цепочка и часы прибавляли ей солидности. Кажется она была на четыре года старше самой Лин. Мальчик же совсем не был ничем не похож на мужчину за рулем. Черты лица его были более грубыми, но приятными, а волосы имели черный, как смоль цвет. На нем была голубая толстая кофта и бежевые шорты с миниатюрными коричневыми ботиночками. Он сидел молча, не улыбаясь, уставившись в окно. Ехали они достаточно быстро, но мягко. Ясно было, что мужчина уже очень давно за рулем. Половину дороги они проехали молча, но на одной из улиц мужчина свернул и поехал по другому маршруту. —Сначала завезем Шио в садик. —стало ответом на немой вопрос девушки. Когда они были на месте мужчина медленно остановился напротив здания садика, после чего, быстро отстегнув ремень безопасности и выйдя из машины, открыл дверь мальчику и, взяв того на руки, вытащил из высокой для ребенка машины. Он поставил его на ноги и, закрыв дверь и взяв мальчика за руку, довел того до дверей детского сада. Они остановились и мальчик, кажется не желавший отпускать руку мужчины, посмотрел на него. Мужчина присел на корточки напротив мальчика и улыбнулся ему, что-то говоря. Через несколько секунд мальчик улыбнулся в ответ и кивнул, быстро побежав в сторону дверей. Мужчина встал и облегченно вздохнул. Он вернулся к машине и они продолжили путь, но уже в сторону школы Лин. Прибыв на место, мужчина улыбнулся и посмотрел через машинное зеркало на девушку. Она улыбнулась в ответ и повернула голову в сторону мужчины. —Мы на месте. —Спасибо, Накахара-сан. —она принялась открывать дверь и вышла наружу, все еще придерживая открытую машинную дверь. —Обращайтесь. —он повернул голову в сторону девушки и улыбнулся. —Угу, до свиданья, Накахара-сан. Пока, Нацу. Девушка и мужчина попрощались с Лин и та, прикрыв дверь машины, стала наблюдать, как авто, набирая скорость отдаляется от нее. Девушка снова улыбнулась и повернулась в сторону здания школы. Слегка вздохнув она направилась к воротам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.