ID работы: 10331231

Последняя цветущая роза

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Мужчина продолжал свой путь, лежащий к офису довольно известного модельного агентства. Он мягко проехал лежачего полицейского и немного прибавил скорость. Девушка молчаливо наблюдала за дорогой, всматриваясь в плывущие мимо улицы Йокогамы. Накахара-сан казался каким-то дерганным, будто очень сильно хотел что-то сказать, но все не решался. Девушка заметила это, но некоторое время старалась не обращать внимания. Через пять минут она не выдержала. —Ну что случилось? —как-то недовольно выпалила Нацу, поворачивая голову на водителя. Мужчина лишь тяжело вздохнул, но ничего не ответил. Девушка недовольно цокнула и снова отвернулась в сторону окна машины. —Ты не передумала? —сразу после того как девушка уже решила, что что-то спрашивать его бесполезно, спросил мужчина. Нацу громко показательно цокнула. —Нет. Контракт я уже подписала. Мы же уже говорили об этом. Тем более эта работа может принести мне много денег и известности. —мужчина снова некоторое время молчал, но девушка уже знала, что он хочет сказать. —Пап, правда, я знаю, что ты можешь обеспечить всех нас, что ты не одобряешь мое решение, но я все же хочу найти себе легальное занятие, которое сможет приносить мне не меньший доход и, вдобавок к тому, я не буду ни от кого не зависеть. Я правда хочу этого. Другого такого шанса у меня не будет. Тем более я не одаренная… Как еще я могу утвердится и быть наравне с остальными и не уступать им? —мужчина слегка нахмурился, но продолжал молчать, вглядываясь в дорогу. —Пап? —машина резко затормозила на светофоре и Нацу немного дернуло вперед. —Я понимаю. Ладно, если ты решила, я уже не смогу тебе переубедить. —мужчина сказал это мягко и даже как-то смиренно, но после недовольно прибавил. —Характер у тебя весь в отца. Девушка широко улыбнулась и прыснула смехом. —Но ведь ты тоже мой отец. И скажу тебе, что ты еще более упрямый, чем он, поэтому у меня были хорошие учителя для тренировки. —она тихо рассмеялась, а мужчина сначала немного скривился, но позже тоже еле заметно улыбнулся. Он довез девушку к агентству, после чего крепко обнял и попрощался с ней. —Вас точно довезут до аэропорта на служебных машинах? Хочешь я отвезу вас? —отпрянув от объятий сказал мужчина. —Паааап…—протянула девушка. —Конечно довезут. Все хорошо. Не переживай. —она улыбнулась и взяла чемодан, вытащенный из багажника машина, за ручку. —Береги себя, Нацу. Девушка кивнула и отправилась в здание. Накахара простоял на месте еще около минуты, после чего сел обратно в машину и двинулся на свою работу.

********

Лин быстрым шагом направилась к воротам, где практически сразу встретилась со своим другом Кацу. Парень помахал ей и они двинулись к главному входу здания. Кацу носил фамилию Куникида и был сыном того самого Куникиды Доппо, но внешне мало был похож на отца. Черты лица его были более мягкими и словно выточенными, волосы были темно каштанового цвета, сочетаясь с темно-зелеными глазами. Одет он был весьма просто: синяя рубашка, красный галстук, коричневые брюки и жилет, черные лакированные туфли с заостренным носом. Видно было, что сын перенял вкус одежды отца, но внешне он все же был похож на свою мать. Лин не была знакома с ней, но слышала, что эта очень милая и добродушная женщина не одаренная, поэтому Кацу родился без способностей, но тем не менее был весьма искусным противником, умеющим отлично стрелять и имеющим сильную руку. Девушка знала его еще с детства и ни разу не разочаровалась в нем, как в друге, за все эти годы. Сейчас им обоим по 15 и они идут изучать расписание давно построенной старшей школы для одаренных, где они учатся уже около двух лет. В ней в отличие от обычных школ ученики могли не только изучать школьные предметы, посещать различные секции и не носить форму, но и учиться управлять свои способностями, не имея превосходства над другими не одаренными детьми. Решение построить такие школы было принято совсем недавно, не больше 10 лет назад, после появления таких школ в США, Канаде, Германии, Франции, Италии и России, но оно приняло особую тенденцию лишь в последнее время. Именно поэтому власти распорядились построить как можно больше таких школ по всей Японии. Хотя постройка таких школ означала полное разделение миров одаренных и не одаренных, вызывала массовые протесты обычных людей, тем не менее имела множество своих плюсов. Дети, которые были рождены родителями без способностей, которые не знали и не могли обучить своего ребенка контролировать себя и свою способность, могли отдать его в такую школу, где его обучали и помогали обуздать рвущуюся в детском и подростковом возрасте неконтролируемую энергию. Но для таких детей и появлялись свои минусы. После обучения они выпускались со школ бойцами, которых по достижению совершеннолетия или чрезвычайной опасности вторжения чужих войск в государство, могли призвать на войну без какого-либо личного выбора. Кроме того в некоторых странах существовал «налог на одаренность». Государство взымало налог с любой семьи, имеющей хотя бы одного одаренного с любой опасной или нет способностью, в размере $150 на одного члена семьи, что иногда было затратно для не очень богатых семей состоящих только из одаренных. Хоть и такие налоги существовали не во всех странах, но опасность их появления и распространения по Японии пугало многих и некоторые скрывали свои способности. Но некоторые все же надеялись, что их это не коснется и старались как можно быстрее отдать детей на учебу, дабы те побыстрее закончили обучение и начали нормально сами обеспечивать себя. Лин и Кацу примкнули к толпе людей возле расписания. —Ну что там? —Я ничего не вижу! —Разойдитесь немного! —Дайте и мне взглянуть! Толпа галдела и пихалась, стараясь рассмотреть расписание. Лин и Кацу принялись ждать и постепенно люди рассасывались: кто посмотрел —уходили, подходили те, кто стоял сзади, а затем те, кто был за ними. И так по кругу. Когда пришла очередь Лин и Кацу, те, мельком пробежав глазами расписание, были спихнуты людьми, стоявшими позади. Отойдя от толпы на несколько метров, Кацу повернулся в сторону Лин. —Похоже новенькие в этом году совсем неугомонные. Все толкаются, пихаются. Бесит. —парень был очень недоволен. —Да ладно тебе. Не принимай близко к сердцу. Помнишь чему тебя всегда учил твой отец? —слегка с издевкой сказала девушка. —Вечно ты приплетаешь его. —Кацу скрестил руки на груди. —Но ведь это правда. Тебе стоит немного прислушаться к нему и не быть таким вспыльчивым. —девушка улыбнулась и толкнула парня в плечо. —Я не вспыльчивый… просто недовольный. Дальнейший диалог не было смысла продолжать, что понимали оба, поэтому они принялись идти в сторону лестницы, к своему кабинету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.