ID работы: 10331240

Мой любимый стример

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 84 Отзывы 56 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста

АГАТА

      — Элиза, я тебе уже третий день говорю: ничего у нас с ним не было, мы пофлиртовали и все, он ушел в закат!       С момента, как Алекс покинул порог моей квартиры уже прошло три дня, а точнее уже начинался четвертый день. Он не брал у меня номер телефона и никуда не приглашал, но разве моей сестре можно что-то доказать? Она упорно пытается доказать мне, что у меня с ним тайный роман, о котором я ей просто не хочу говорить. Уж чья бы корова мычала.       — А я тебе не верю! — Словно мантру повторяла девушка на другом конце провода. — Просто он заставил тебя подписать какую-то бумажку о неразглашении ваших отношений, и ты не хочешь рассказать даже своей сестре!       — Элиза, он стример, при чем не самый популярный, а не принц Уэльский, — уже не скрывая смех и долю раздражения от очередного утреннего допроса, говорила я. — Тем более, у меня есть Кристофер.       — Это только лишь для прикрытия, — слегка задумавшись, выпалила блондинка. — Ладно… ты все же меня убедила. Но я все равно расстроена, что вы даже не попытались начать отношения.       — Я тоже А я нет.       Я и правда не хотела начинать с ним отношения, но все-таки меня не оставляло это противное чувство, которое только и твердило: «А что, если?».       — Себя-то хоть не обманывай, ты была по уши в него влюблена почти с начала его «карьеры», даже на первом курсе продинамила чувака из-за этого.       — Что? Я продинамила его не из-за Александра. Я же не совсем поехавшая, чтобы отказывать парню из-за стримера, с которым даже не была знакома! Я отказала ему из-за Майка.       У меня образовался небольшой ком в горле, но я сумела взять себя в руки и не пускать очередные слезы из-за этого мудака паршивца.       — Я в твоих парнях уже запуталась…       Элиза продолжала свою болтовню, и я поняла, что если сейчас не переведу тему, то просижу так весь сегодняшний день, выслушивая лекцию на тему: «1000 и 1 парень Агаты», хотя у меня их было всего четыре, некоторые из которых были в социальных сетях. Благо, меня спас неожиданный стук в дверь, что стало отличным поводом закончить этот «веселый» разговор.       Странно, кто бы это мог быть? Ну неважно, я сейчас кому угодно буду рада.       — Так, Элиза, мне тут в дверь постучали, так что мне пора. Потом я иду к Кристоферу, так что пожелай мне удачи! Мы пойдем на первое свидание. Ну, нормальное свидание, а не просто выпьем в баре или погуляем, как в прошлые разы.       — Наверняка это Алекс. Пришел под придуманным предлогом, чтобы еще хотя бы разок увидеть любовь всей своей жизни.       — Ты невыносима, Элиза!       — И я тебя люблю, сестренка, повеселитесь с Кристофером!       Звонок оборвался, и я поспешила к двери.       Почему-то я даже не стала спрашивать, кто это и смотреть в глазок. Видимо, инстинкты сохранения меня покинули. Я открыла дверь и увидела… почтальона.       — О, привет, Себастьян, не ожидала тебя увидеть.       — Привет, Агата, тут, наконец, прислали твои учебники из Германии.       — О-о-о, это отличная новость! Спасибо большое. Погоди, я схожу за кошельком.       — Да перестань, ты у меня любимый клиент, а с любимцев чаевые не берут, удачного дня!       — Спасибо еще раз, Себастьян, тебе тоже! — с нескрываемой улыбкой крикнула я вдогонку к уже ушедшему почтальону.       Внезапно день стал намного приятнее. То ли из-за книг, которые я ждала уже два месяца, то ли из-за очаровательного и такого дружелюбного почтальона, мне было неважно. Для свидания самый правильный настрой!       Я быстро убрала посуду, оставшуюся после завтрака, сходила в душ и немного прибралась в гостиной-спальне. Мало ли что. Потом поспешила к своему шкафу — прихорашиваться. Я надела бордовое облегающее платье-свитер с высоким вырезом и дополнила его черным ремнем, демонстрируя узкую талию. Взяла с собой черный клатч на золотой цепочке и надела черные сапоги на высоком каблуке. Поверх я накинула плащ черного цвета. Самое то для такой погоды. Я решила не заморачиваться с прической, поэтому просто слегка завила волосы до плеч, а после нанесла легкий макияж и, наконец, была готова к выходу.

АЛЕКСАНДР

      Ты ведешь себя глупо! Ты же знаешь, что наверняка потерял часы в клубе, зачем ты идешь к ней? У тебя что, не хватает фанаток? Я не осуждаю, просто интересуюсь, какого хрена?       Не переставая я ругал себя, пока ехал домой к Агате. Наконец, я увидел очертания знакомого дома и, припарковавшись рядом, направился к ее подъезду. Только вот проблема заключалась в том, что я не знал номера квартиры, так как помнил лишь ее расположение. Значит, и в домофон позвонить я не мог.       Ну что, гений? Будешь ждать ее тут как чертов Хатико? Авось выйдет?»       Самобичевание уже даже мне самому надоело, но никто и никогда не мог меня заткнуть. Даже я сам. Мысли продолжали крутиться в моей голове. Один план сменял другой. Как вдруг я услышал мелодию, которая означала, что кто-то выходит из подъезда. Я на секунду замер, когда оттуда вышла… пожилая леди с двумя тяжелыми сумками с мусором. Слегка замешкавшись, я все же подлетел к ней и под одобрительную похвалу и благодарность, поспешил выбрасывать их в контейнер, который стоял в ста метрах от подъезда. Когда я вернулся, милая леди все продолжала меня спрашивать, как же она меня может отблагодарить. Я лишь попросил ее открыть мне дверь, а после с улыбкой скользнул внутрь здания. Теперь меня ничего не могло остановить, чтобы увидеть её.

Кроме того факта, что дома никого не было.

      Видимо, все же придется начать с клуба… Вот гадство.       И это было самое безобидное описание ситуации, которое появилось в моей голове.

АГАТА

Кристофер ❤: Привет, красотка, заскочишь ко мне на работу? Я скоро закончу, и мы пойдем на самое романтичное свидание в твоей жизни…

Вы: Хм, звучит интригующе.

Ладно, так уж и быть, заскочу:)

      С улыбкой на лице, я положила телефон на пассажирское сиденье и поменяла направление, в сторону клуба.       Интересно, что же он приготовил? Может пикник? Хотя погода сегодня не самая удачная. Может, тогда просмотр старого кино в автокинотеатре? Ох, не гадай, а следи за дорогой, Агата.       Припарковавшись, я поспешила скрыться от холодного ветра в стенах клуба. И как только я вошла, моему взору открылся совершенно пустой зал с кучей конфетти на танцполе, которое собирали уборщики.       Не самое приятное занятие, частички же совсем крошечные, да и к тому же прилипают. Там наверняка еще куча разлитого алкоголя, буэ…       Из мыслей меня вытянул Кристофер, который с улыбкой махал мне из-за барного стола.       — Привет, красотка. — Он притянул меня за воротник моего пальто и нежно поцеловал. Его губы были очень мягкими и теплыми, они сразу же согрели меня и мои слегка обветрившиеся от пронзительного ветра губы. — Мне еще где-то полчаса. Налить тебе что-то? — Он слегка отстранился и заглянул в мои глаза.       — Если есть горячий кофе, то я не откажусь, спасибо.       Я одарила его теплой улыбкой, после чего он кивнул мне и занялся приготовлением бодрящего напитка.       А в это время я начала осматривать клуб, ведь я никогда не была в таких заведениях утром и даже не знала, как нелепо они выглядят без этих оживленных танцев и шума. Мой взгляд упал на вход, и я заметила знакомые каштановые волосы у парня, который, не поднимая глаз, вошел в заведение. Я замерла в ужасе, понимая, что это Александр. Но так и не сумев развернуться и отвести взгляд, я продолжала следить за его макушкой, которая вскоре поднялась и наши глаза встретились. Я, наконец, нашла в себе силы и повернулась к Кристоферу после того, как удивленные глазки шатена превратились в хищный взгляд, сопровождаемый не менее хищным оскалом.       Я попыталась волосами скрыть смущение, которое краской отразилось на моем лице, как вдруг ощутила теплую руку на своей спине и обжигающее дыхание рядом с моим ухом, которое чувствовалось даже через волосы.       — Преследуешь меня, сталкер? — шепотом произнес Алекс, скользя рукой вверх и касаясь моей уже теплой шеи ледяными пальцами, добавляя мне и без того огромное количество мурашек. От чего я резко выпрямилась и рукой отодвинула его в сторону, упираясь в твердую грудь.       — Кристофер, только можешь не добавлять молоко, пожалуйста. Я люблю просто черный кофе.       Я убрала руку с груди Александра и с улыбкой посмотрела на бармена, который слава Богу повернулся в самом конце фразы.       — Хорошо, красот… Ой, привет, Александр, ты что-то рано сегодня.       Он перевел взгляд с меня на парня.       — Да, привет, я потерял тут часы где-то четыре дня назад. Я тогда сильно напился и, если бы одна обворожительная незнакомка не отвезла меня к себе домой, ухаживая за мной всю ночь, я бы, наверное, откинулся у вас прям тут на полу.       Слова Александра снова заставили мои щеки слиться с моим платьем, при этом сам он оставался абсолютно невозмутимым и даже ни разу не бросил на меня хотя бы коротенький взгляд.       Вот засранец!       — Ого, наверное, она очень добрая, раз пустила незнакомца к себе в квартиру, — невинно ответил Кристофер на его рассказ, от чего я лишь тихонько хмыкнула.       — И чертовски горячая, — резко выпалил Александр, на этот раз смотря мне в глаза, от чего я снова покраснела. Дура, прекрати. — В любом случае, ты не мог бы принести коробку потерянных вещей? Если там нет, мне придется еще раз съездить к ней домой.       Как-то ты слишком сильно выделил «ней», может ты уже прекратишь эту игру?!       Я продолжала сверлить его взглядом, а он лишь победно ухмыльнулся и снова перевел взгляд на Кадогана.       — Да, конечно.       Кристофер удалился, а я, наконец, смогла выдохнуть. Вышло слишком громко, так что Нильсен вновь перекинул взгляд с уходящего бармена на меня.       — Я разочарован, лилла каттен. — Он подошел ближе и положил одну руку на барную стойку, перегородив мне один из путей отступления. — Почему я не видел тебя на своем стриме ни в один из вечеров?       — Как ты мог меня видеть, если даже ника моего не знаешь?       Я попыталась сказать это со всей возможной невозмутимостью, но вышло слабовато.       — Платную подписку ты точно не покупала.       Его взгляд опустился на мои губы, от чего мне стало неистово жарко и еще сильнее пересохло в горле.       — Не было времени.       — Потому что была занята барменом?       В его вопросе на долю секунды промелькнула едва уловимая ревность, только с какой стати-то?       — Не помню, чтобы тебя это касалось… Ах, да, это ведь и правда тебя не касается.       — На первый раз прощаю, но второго раза не будет. Жду на сегодняшнем стриме. — Его голос стал очень низким, а мое сердце пропустило один удар. — Ах, да, чтобы я тебя заметил, ты должна купить подписку.       — Попахивает вымогательством.       Ай, умница, смогла все-таки хоть что-то сказать.       — Это инвестиции в будущее, — парируя, он одарил меня очередной хитрой, но очаровательной улыбкой, которая резко исчезла, когда в проеме появился Кристофер.       — Вот, три коробки, больше нет.       — Спасибо, — коротко оборвал его Алекс, после чего полез рыться в коробках.       — Милая, вот твой кофе.       Кристофер протянул мне чашечку обжигающего напитка, на что я мило ему улыбнулась. Мой взгляд случайно упал на лицо Александра, и я заметила у него играющие желваки.       Он серьезно меня ревнует или… Нет, ну я даже «или» придумать не могу.       Не убирая улыбки с лица, я отпила горячую жидкость и снова посмотрела на Кристофера.       — Что же, видимо, ей не повезло.       Снова это выделенное «ей», прекращай уже!       — Нашел? — поинтересовался Кадоган.       — К сожалению.       — Ну ничего, найдешь другой повод ее навестить.       — Это уж точно, я ведь знаю, где она живет. — А вот это сейчас смахивает на угрозу… — Спасибо за помощь, Кристофер. Мадам.       Он едва заметно наклонил голову, что вызвало у меня легкий смешок, а потом направился к выходу.       — Это очень крутой стример, — выпалил Кристофер, когда Александр отошел на пару метров. — Стример — это…       — Я знаю, я его смотрела раньше, — перебила я, не дав ему договорить, и попыталась сделать самую милую улыбку и снова отпила напиток.       — Обворожительная девушка, которая еще и стримы смотрит… Откуда же ты такая взялась, Агата? — не скрывая удивления, спросил меня Кристофер.       — Да вот, сама не знаю, я ведь еще и в игры играю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.