ID работы: 10331240

Мой любимый стример

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 84 Отзывы 56 В сборник Скачать

Недуг

Настройки текста

АГАТА

      — Ну дай мне хотя бы взглянуть на свою красавицу.       С широкой улыбкой Кристофер прокрутил меня вокруг своей оси, как только вышел из-за барной стойки.       — Ой, ну перестань меня смущать, я совершенно обычно одета.       Мягко улыбнувшись в ответ, я прекратила вращения и немного пошатнулась.       — Одета ты может и обычно, но тебе очень идет. Ты отменно выглядишь!       Притянув меня к себе, Крис прошелся по мне нежным взглядом с долей возбуждения. На что я встала на носочки и легонько коснулась его губ, слегка дразня.       — А мы не опоздаем на самое романтичное свидание в моей жизни? — процитировала я слова Кристофера, на что он усмехнулся и, положив свою руку на мою талию, повел в сторону выхода из клуба.       Ветер стал еще сильнее, с момента, как я приехала сюда, что совсем мне не нравилось. Я уже чувствовала неприятный скрежет в горле и предвкушала свое валяние дома на каникулах с градусником и горячим чаем. Благо мы быстро дошли до моей машины и, после того как Кристофер вбил в навигатор адрес места назначения, мы поехали по указанному маршруту.       Дорога заняла у нас всего минут 20, что меня радовало, так как я уже чувствовала слабость.       Видимо, действительно простыла, вот ведь победительница по жизни…       Укутавшись сильнее в пальто, которое, кстати, нифига не грело, я припарковалась возле какого-то ресторанчика.       Хм, грех жаловаться, конечно, но пока это мало смахивает на «самое романтичное свидание в моей жизни».       Я заглушила машину, и Кристофер любезно помог мне вылезти из нее, после чего мы отправились в заведение.       Оно оказалось очень даже миленьким. Такое домашнее кафе с приглушенным теплым светом и большими пуфиками. Все украшено в пастельных тонах, что только добавляло ему уютной атмосферы. На секунду я прочувствовала всю нежность этого заведения и мой озноб как рукой сняло.       К нам подошла милая блондинка с ярко красной помадой на губах.       — Добрый день, меня зовут Виолетта. Сегодня я буду вашей официанткой, позвольте ваше пальто?       — Да, конечно, спасибо.       Вечер был действительно приятным и даже успокаивающий, но почему-то я все равно была где-то не здесь. Кристофер мило ухаживал за мной, подливал горячий чай, заказывал какие-то закуски, но что-то внутри меня бушевало, какое-то тревожное чувство, что я не на своем месте.       Дурацкая болезнь, надо же было прямо перед свиданием заболеть. Я прямо чувствую это давление со всех сторон, ну за что?       Я, нахмурившись, начала мотать головой из стороны в сторону, но как только открыла глаза, поймала на себе удивленный взгляд Кристофера.       Черт, я это не в своей голове сделала, что ли?       — Прости, я сама не своя… Кажется, я все-таки простудилась… Погода не самая удачная была сегодня.       Я виновато потупила голову и сжала кулаки на коленях. Но вдруг почувствовала теплую руку, которая накрыла их.       — Да ты вся горишь, у тебя температура.       — Горю? А я то думаю, почему мне так холодно…       Я подняла на него взгляд полный раскаяния, что так нелепо испортила свидание. Уловив эту грустную нотку, он прижал меня и поцеловал в макушку.       — Закажем тебе горячий глинтвейн, и я отвезу тебя домой.       — Спасибо, Кристофер.       Я мило улыбнулась и уже хотела его поцеловать, но поняла, что заразить его было бы не самым лучшим моим решением, как и надеть легкое пальто.       Я хотела оплатить хотя бы часть счета, но мой кавалер не предоставил мне такой возможности.       Он и правда такой джентльмен. После Майка и его ко мне отношения, Кристофер — просто глоток свежего воздуха в безжизненном вакууме.       С этими мыслями я погрузилась в сон, пока мы ехали ко мне домой. Видимо, глинтвейн и температура решили тандемом ударить мне в голову. Я даже видела какие-то сновидения, но они были слишком неразборчивы. Вообще, когда у меня температура, я не могу нормально спать. У меня кучу раз так было, что мне всю ночь снится какой-то откровенный трэш, который быстро сменяется не менее кошмарным бредом. Я очень надеялась, что смогу сбить ее к моменту, когда буду ложиться.       Как оказалось, я и не спала. Все мои «сновидения» были лишь крутящимися в голове мыслями. Вот об этом я и говорю, отвратительное чувство.       Кристофер нежно погладил меня по плечу, и, выйдя из машины, мы направились в сторону моего подъезда.       — Погоди, как ты доберешься до дома? — Я резко остановилась у входа в подъезд и обернулась к… да я даже не знаю, своему парню? Мы это еще не обсуждали. Он, конечно, называл меня своей красавицей, но в наше время без прямого определения статуса отношений, никаких отношений кажется и нет. Для некоторых людей, конечно. Хотя некоторых даже статус отношений не останавливает. Так, о чем это я? — Уже же поздно.       — Я бы с удовольствием остался у тебя, чтобы поухаживать. Но мне нужно отоспаться, как следует, да и утром надо будет ехать в клуб. Ранняя поставка алкоголя. — Он с улыбкой положил свою руку мне на щеку, а другой рукой прошелся по моим волосам. — Не переживай, метро работает еще несколько часов, я напишу тебе, как приеду домой.       — Хорошо, но будь осторожен, пожалуйста.       Я притянула его за воротник и нежно поцеловала, совершенно забыл о своем недуге и вероятности заразить его.       — Ложись спать, чтобы набраться сил. И пей побольше. Сладких снов! — разворачиваясь говорил он, постепенно уходя в сторону метро.       — Спокойной ночи.       Я помахала ему, а затем едва прикоснулась пальцами к губам, которые еще были теплыми от его поцелуя.       Ну вот я и дома. Одна, болеющая и страдающая. Но меня это совершенно не беспокоило, так как теперь у меня был парень. Нет, мы так это и не обсудили, но было бы глупо отрицать очевидное. У нас было свидание, мы уже кучу раз целовались, много переписывались, гуляли, я скучаю по нему. Ну да, точно отношения. Однако это тупое тревожное чувство все никак меня не покидало.       Ладно, надо просто расслабиться и принять горячую ванну.              Обозначив самой себе план действий, я взяла ноутбук, подставку для него, чтобы можно было смотреть что-то, пока я в душе, и бомбочку с ароматом клубники.       Хм, Алексу бы это не понравилось…       Я усмехнулась, после чего застыла и переосмыслила еще раз то, что только что сказала в голове.       Какой к черту Алекс? Агата, ты с ума сошла? Вы знакомы буквально день с копейками. Вы даже не друзья! Так, успокойся, подумаешь, мелькнул в твоей голове, с кем ни бывает. С девушками, у которых есть парни.       Я помотала головой и все-таки наполнила ванную горячей водой. Не знаю, помогает ли горячая ванная при температуре, но мне было все равно, я хотела расслабиться. Зря.       Так, что же посмотреть? Из-за сессии я ничего не смотрела, хотя очень хотела, а сейчас у меня есть время, но нет желания. Какое издевательство! Ладно, тогда загляну на ютуб… Хотя в трендах одна ерунда, а рекомендации, за время моего отсутствия, перестали предлагать мне то, что я хочу. Может твич? Стоп, остановись! Ну ты же не из-за него хотела зайти туда, да? Просто так совпало, что он тебе сказал, что если не купишь подписку, то он придет к тебе домой. Не буквально, конечно. А что, если буквально? Я же не хочу, чтобы он приезжал. Значит, надо всего лишь купить подписку, и он от меня отстанет! Гениально! Совсем не выдуманная причина.       Я открыла вкладку «Twitch» на своем ноутбуке и увидела оповещение, что два часа назад началась трансляция у пользователя «Sweden's favorite pineapple». Так, мой ник он так и не знает. Значит, надо как-то себя обозначить, чтобы он знал, что я купила подписку и больше нет причин для общения!

АЛЕКСАНДР

      — Малыш Сэмми снова прячется за этим баком, я ведь прав, чатик? — С улыбкой я мельком глянул на чат, где всплывающими сообщениями все писали «ДА!». Вот ты и попался! — Ага! — Мой герой прыгнул прямо перед баком, но там никого не оказалось. Зато, через секунду, мой экран залился кровью, что говорило о поражении. — Ах, вы мелкие сосунки! — Я размьютился в дискорде , чтобы вылить всю свою злость на чат и на этого Чимина .       — Господи, ну ты и олух!       Сэм не мог остановиться и перестать ржать как осел.       — Ой, да завали, меня подставили! — не скрывая злости говорил я на повешенных тонах.       — Конечно, подставили. Я попросил своих подписчиков это сделать, потому что ты жульничаешь! — немного успокоившись, сказал этот мелкий паршивец.       — Да ничего я не жульничаю!       — Ну конечно, а чат ты по приколу читаешь во время игры?       — Ой, ну и пожалуйста! — Я сбросил звонок в дискорде и перенаправил свой пыл на чатик. Там сразу начали выскакивать извинения, мол они пытались перекрыть этот спам, но у них ничего не получилось. — Ладно, своему чатику я верю, а северокорейских шпионов я сейчас начну банить за предательство! Ишь какие! Так, на повестке дня у нас реакции на видосы в трендах ютуба. Да знаю я, что вы хотите, чтобы я продолжил играть с Сэмом, но я не пойду. Он козлина! Да-да, северокорейские шпионы, так ему и передайте! Что же, если вы не хотите смотреть видосы, тогда почитаем донаты… Так…       Я открыл вкладку и начал бегать глазами по донатам, но, так как половина моей аудитории — озабоченные школьницы, я не мог все это читать вслух.       — Дамы, если вы так хотите… — Я наклонился к экрану, чтобы процитировать донат. — «Выпить ананасовый сок». Ах, нет, простите, «мой ананасовый сок». То просто сходите в ближайший магазин и купите его там. Он пару фунтов стоит. — С хитрым оскалом я начал дальше читать донаты, как вдруг вылетело уведомление о новой платной подписке. Ну же, лилла каттен, не подведи… — Итак, спасибо за платную подписку… «England's favorite strawberries». — Ай, умница! — Что ж, очень оригинальный никнейм. Ни разу не плагиат. — Я скрыл этот сарказм своей улыбкой, чтобы это не звучало так, будто я ее осуждаю. Да я только и ждал ее. — Знаете, а ведь я недавно задумался и понял, что мне все же нравится клубника. Я раньше как-то игнорировал ее, но сейчас понял, что зря это делал, — недвусмысленно лишь для нее одной сказал я и вновь перешел к донатам.       Прочитав все, я уже не мог терпеть. Я знаю, что не очень красиво обрывать стрим таким образом, но я как будто весь на иголках сидел.       — Я знаю, я паршивец, но в следующий раз будете думать, как подставлять своего любимого стримера! Будет вам уроком!       Обращаясь к чату, я даже не стал читать все эти гневные сообщения. Просто еще раз попрощался и отключил стрим. Наконец-то.       Я прошелся по списку новых подписчиков и, увидев знакомый никнейм, кликнул на иконку «Добавить в друзья» и «Личные сообщения». Почему-то даже мысли не возникло, что это может быть не она. England's favorite strawberries: Видимо, правильно я сделала, что перестала тебя смотреть:) Так заканчивать стримы... ну ты даешь.

Sweden's favorite pineapple:

Ничего страшного, переживут денек без меня.

У меня дела поважнее)

England's favorite strawberries: Как это? Я думала они жить без тебя не могут... Без тебя и «твоего ананасового сока»...

Sweden's favorite pineapple:

Могу им поделиться, у меня его много.

England's favorite strawberries: Так любезно с твоей стороны, но боюсь тебя на всех не хватит...

Sweden's favorite pineapple:

Если ты ревнуешь, могу больше никому его не давать, только тебе:)

England's favorite strawberries: Что-то у меня резко аллергия на ананасы появилась, извини:((

Sweden's favorite pineapple:

Значит, придумаем что-нибудь еще.

England's favorite strawberries: Конечно, только у Кристофера спрошу. А может он захочет твой сок?:)             Так, значит, Кристофер никуда не делся... И зачем она тогда подписалась? Хочет, чтобы я за ней побегал? Как будто у меня других занятий нет, ей-богу.       Я начал заметно злиться.       Хочешь поиграть, лилла каттен. Хорошо, будет тебе игра. England's favorite strawberries: Алекс, ты тут? England's favorite strawberries: Я, если что, пошутила, уверена у Кристофера своего сока навалом.

Sweden's favorite pineapple:

Я вообще-то отходил ему сока раздобыть, а тут оказывается вот оно что...

Значит, отдам кому-то другому.

England's favorite strawberries: Ладно, мне уже неловко от этих разговоров, да и к тому же в сон клонит.

Sweden's favorite pineapple:

А, извини, Агата.

Забыл, что у вас отбой в доме престарелых в 11 часов вечера.

England's favorite strawberries: Эй! Я вообще-то приболела! Поэтому и хочется спать.

Sweden's favorite pineapple:

А твой сокопоглощатель не может проследить за своей девушкой?

England's favorite strawberries: Во-первых, фу. Во-вторых, я самостоятельная девочка и сама могу за собой проследить. А в-третьих, у него завтра работа, так что он не смог остаться.

Sweden's favorite pineapple:

И что же у тебя болит?

England's favorite strawberries: Ничего такого, просто температура.

Пользователь "Sweden's favorite pineapple" был(а) в сети только что

АГАТА

      Вот и поговорили, видимо. Мог бы хоть «выздоравливай» написать. Ну так, для приличия.       Сильно слегка расстроившись, я вылезла из уже остывшей ванны, смыла с себя остатки бомбочки и накинула на себя пушистый халат.       Я побрела на ватных ногах на кухню, чтобы заварить себе чай с лимоном. Ванна явно сделала только хуже, потому что озноб только увеличился. По телу пробежала тысяча мурашек и я начала еле заметно дрожать.       Так, без паники, просто набери Кристоферу, пусть тащит свою сонную задницу сюда, пока ты в обморок не упала.       Я достала телефон и уже открыла контакты, чтобы позвонить своему парню, но потом поняла, что он, возможно, уже спит, так как прошел час с его смс: «Я дома, сладких снов, выздоравливай:)». Тогда просто напишу ему, мало ли.

Вы:

Не спишь?

      Прошло сначала пять минут, потом десять, двадцать. Я уже допила вторую кружку чая и поняла, что он так и не ответит.       Ладно, тогда сама полезешь за лекарствами. Кстати, какого хрена ты положила их на самую верхнюю полку? Ты до нее достаешь только встав на стул.       Ругая себя, я пододвинула барный стул и уже собиралась залезть, как вдруг услышала стук в дверь.       Вот тебе здравствуйте. Кто это? Может это Кристофер? Все-таки увидел сообщение, но забыл ответить. А если нет?       Я аккуратно подошла к двери, отчасти от страха, отчасти от того, что ноги меня уже нормально не держали. Я заглянула в глазок и увидела...       Какого?..       — Алекс? — Дверь я приоткрыла слегка, зато мои глаза и рот были распахнуты настежь, — Что ты...       — Ну, где наш больной и хромой?       Он сам себя пригласил внутрь и, широко открыв дверь, вошел в квартиру.             — Ты серьезно приехал в такое время, потому что я написала, что заболела?       Моему удивлению не было предела.             — Что? Конечно, нет.             — Тогда что ты здесь делаешь?              — Я приехал, потому что твой сокоглотатель не исполняет своих прямых обязанностей.       На его лице появилась уже такая знакомая ухмылка, которая лишь на секунду заставила меня забыть о том, что он только что сказал.             — Эй!             — Я не про обязанности в постели, Агата. — Заметив мое удивление, которое в секунду превратилось в гнев где-то из Преисподней, он лишь отвернулся, не убирая с лица ухмылку, — Но если он и этого не делает, то...             — Александр, я прошу тебя, замолчи!       Он лишь громко рассмеялся, а потом начал расхаживать по квартире, будто он здесь хозяин.       — Я не понял, где теплый плед, кружка горячего чая, грелка? Ты хоть раз болела вообще?             — К твоему сведению, я очень редко болею.             — Хорошо, тогда ты садись, а я все сделаю, — приказным тоном сказал он и показал на кушетку.             — А чего это ты раскомандовался?              — Я же сказал: твой соковтягиватель не исполняет свои прямые обязанности. Значит, сегодня их исполню я.             — Его зовут Кристофер, а не то, что ты там говоришь.             — Ой, какая стесняшка, небось и слово на букву «с» никогда не произносишь?       На его лице снова образовался хищный оскал, но я не успела ничего ему ответить, как он скрылся в ванной.       Вот же придурок!       Я грозно бросила взгляд на ванную комнату и повернулась к кухне, чтобы заварить себе чай. Ну и ему, так уж и быть.             Подойдя к чайнику, я поняла, что так и не достала лекарства.       Ну и ладно, сама достану, а то возомнит о себе еще. Хотя куда уж больше.       Ухмыляясь от своих мыслей, я вскарабкалась на едва шатающийся стул и начала тянуться к лекарствам, как вдруг вспомнила, почему они лежат так высоко. Воспоминания разом нахлынули так, что моя голова буквально начала ходить ходуном. Все начало плыть и я поняла, что больше не чувствую левой ногой стула. Секунда. «Готовься собирать мозги со стола, Агата» — промелькнуло в голове, когда я почувствовала, как меня подхватил Александр.             — Агата, ты что творишь? А если бы я не вернулся вовремя на кухню?       Его голос практически срывался на крик, но в нем не было злости, только искреннее беспокойство. Но мне было все равно, сейчас меня заботила только эта треклятая аптечка на полке под потолком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.