ID работы: 10331240

Мой любимый стример

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 84 Отзывы 56 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста

АГАТА

      Когда я проснулась на следующее утро, температуры уже не было. Оно и понятно, обычно ведь всегда поднимается только к вечеру. Но не было еще кое-чего. Александра.       — И правда, зачем нужны всякие слова, вроде: «Как себя чувствуешь?», «Доброе утро», «Как спалось?», «Я пошел, пока, хорошего дня!».       Ну и катись, Нильсен!       Сама не знаю, чего это я так разозлилась, он же мне не нянька, чтобы следить за моим самочувствием и быть рядом со мной круглые сутки. Наверняка у него хватает дел.       Я потянулась и еще раз оглядела место, на котором не так давно спал некогда мой любимый стример… Я до сих пор не могу в это поверить. Казалось, что это просто сон какой-то. Сказал бы мне кто-нибудь пять лет назад, что в моей кровати будет спать сам Александр Нильсен! Да не просто спать, а будет ухаживать за мной, успокаивать и даже буквально спасет мою жизнь и не даст моим мозгам разлететься по столу. Я бы рассмеялась им в лицо.       Но я была рада такому стечению обстоятельств. Наша дружба меня завораживала. Его искренность, доброта и отзывчивость… Мне действительно этого не хватало…       Поток моих мыслей прервал стук в дверь.       Может это Александр? Как в фильмах, когда девушка думает, что кавалер свалил, оставив ее в одиночестве, а он тем временем просто сходил за кофе? Кофе бы мне не помешал…       Широко улыбаясь, я босиком пошла открывать входную дверь.       — Привет, А.. Кристофер?       Мое лицо слишком резко поменяло эмоции, от чего и на лице моего парня на пороге моей квартиры, они также изменились.       — Ты ждала кого-то другого?       Его голос был слегка грустным и грубоватым.       — Да, почтальона… А.. Альфреда. — Я натянула на себя улыбку, проклиная себя за то, как я веду себя с ним. — Думала, он почту с утра пораньше принес.       — Ты, вроде, говорила, что его зовут Себастьян?       Глаза Кристофера сузились в подозрении.       — Так их несколько. Там еще Джон есть...       Какая же ты…       — И ты всех их знаешь по именам?       — Я стараюсь быть вежливой, чтобы мои коробки приходили в целостности и сохранности.       — Хорошо, так я могу войти?       Наконец, его лицо расслабилось, и я поняла, что все это время держала его на пороге. На мое короткое: «Да, конечно», он мило улыбнулся и прошел в гостиную. А я, в свою очередь, облегченно выдохнула, закрывая дверь.       — А что случилось? Ты так рано приехал.       Я прошла за ним на кухню и поставила чайник.       — Агата, сейчас час дня. — Он протянул мне бумажный пакетик, от которого вкусно пахло свежей выпечкой. — А вообще, я что, не могу проведать тебя? Ты вроде как всю ночь валялась с температурой.       — Ты прав, прости, спасибо. Утром просто не соображаю.       Я мило улыбнулась и подошла к Кристоферу, приобняв его за плечи. А он, в свою очередь, прижал меня ближе за талию и нежно поцеловал.       — Я, кстати, переживал. Все утро тебе писал, но ты, судя по всему, спала. — Я оторвала от него взгляд и посмотрела на свою кровать, на которой экраном вверх лежал телефон. Вот почему Алекс ушел… Зря я злилась на него… — Тут такое дело, нас позвал один парень, хотя чего это я, нас позвал Александр. Все время забываю, что ты его фанатка.       — Я была его фанаткой, — строго произнесла я, будто пыталась убедить себя его. — Куда позвал?       Ну прямо сама невинность, Агата.       — Отдохнуть с другими стримерами. Но дело в том, что я не очень хочу идти.       Его голос слегка напрягся.       — Почему? Что такого?       Блин, я хочу пойти потусить с ними, но заставлять его, если он не хочет…       — Да не знаю, вдруг ты уйдешь от меня к нему.       — Кристофер, — произнесла я, притягивая его лицо ближе к своему, — у него полно фанаток, которые, я уверена, хотели бы затащить его в постель но у меня это получилось, а он наверняка этим пользуется. К тому же, я уже сказала, что сейчас не смотрю его.       Какая наглая ложь, Агата. Почему ты это делаешь, зачем?       — Хорошо, тогда пойдем. Может я увижу каких-то популярных стримеров, которых еще не видел в нашем баре!       Его глаза заблестели, а на лице появилась счастливая детская улыбка. От этого вида я тоже заулыбалась и наши губы соединились.       В какой-то момент поцелуй превратился из невинного в жадный. Его руки едва залезли под футболку моей пижамы и сжали мою талию, сильнее притягивая к себе. Поддавшись эмоциям, я села на его колени, о чего он слегка простонал мне в губы, когда я поерзала на бугорке его штанов. Мои руки поднялись от шеи к его волосам и зарылись в них, слегка оттягивая. Его же руки начали подниматься выше, оголяя мой живот и часть груди. Стоило ему коснуться моих ребер, как я в ужасе отстранилась от него. Нежные касания напомнили некогда сильную боль от ударов, и на моем лице появился выраженный страх. Я пыталась совладать с собой и уговорить себя продолжить начатое, но сердце бешено колотилось от тревожных воспоминаний.       — Что такое?       Я заметила легкое разочарование в его глазах и начала крутить головой, постепенно вставая с его колен.       — Слушай, извини, я просто…       — Ничего, я понял, все хорошо.       Он встал и нежно поцеловал меня в висок, а затем пошел к чайнику, который уже вскипел.       Агата, ты не сможешь вечно отстраняться от парней из-за одной сволочи, подпортившей твою жизнь. Может стоило поговорить с психологом… А то с Нильсеном я вряд ли смогу обсуждать сексуальные проблемы в постели с Кристофером»       Абсурдность этих мыслей заставила меня улыбнуться, после чего я пошла к телефону, проверить сообщения, которые оставил мне Крис. Однако меня удивило одно сообщение, которое было уже не от него. Кузина: Доброе утро, Агата. Я сделала то, о чем ты меня просила. А заодно, я взяла номер твоего телефона, чтобы было удобнее поддерживать связь. В твоем телефоне я не рылась, хотя соблазн был… Зря ты пароль не установила, Face ID вряд ли распознал бы твою спящую мордашку. Увидимся ;)

— Твоя любимая кузина:*

      Что? Элиза? Она же записана у меня под своим именем. Да еще и номер не ее. И сообщение странное... что за фигня?

Вы: Элиза? Я ничего не поняла.

Кузина: Передавай привет соковсасывателю, глупышка)       Ах ты скользкий, мелкий, пронырливый жук! Воспользовался ситуацией!»

Вы: Давно хотела отречься от семьи. Видимо, самое время, КУЗИНА.

      Я заблокировала экран телефона, хотя хотелось заблокировать еще и абонента, и вернулась на кухню к своему парню.

АЛЕКСАНДР

      Я улыбнулся от этого сообщения, хотя не очень-то хотел, потому что был не один. Конечно, малыш Сэмми все заметил и, как всегда, не смог оставить эту ситуацию без внимания.       — Неужели ты мне изменяешь?       Он скривил грустную морду и сделал вид, что смахивает слезинку с лица.       — Ни за что на свете, моя любимая гейша! — Я театрально вытянул руки и начал двигаться на него, чтобы обнять, но он попятился назад. — Что и требовалось доказать. Не умеешь шутить, не доводя до конца, не берись, — с улыбкой произнес я.       — Ой, да иди ты. Так кто тебе там пишет?       Я закатил глаза, потому что понял, что допроса мне не избежать.       — Никто. Мама написала. — Идиот. Не знаю, зачем я это сказал. Он же знает, что у меня тяжелые отношения с мамой, так что я вряд ли написал бы ей, и уж тем более не улыбался бы от ее сообщений.       — Ага. Мама. И чья это мама тебе написала, раз уж ты улыбнулся? — Я уже приготовился ответить на его замечание, но он не дал мне этого сделать. — Только попробуй сказать «твоя».       — И в мыслях не было. Это была мама Эллиа.       Я растянулся в улыбке, но на всякий случай осмотрелся, нет ли этого амбала поблизости.       — Уверен, ты бы заметил, если бы он пришел к тебе домой. — Он усмехнулся и продолжил: — Ну так что?       — Ты не отстанешь?       — Отстану, как только расскажешь.       Я громко выдохнул, закатил глаза, но все же начал рассказывать:       — Помнишь, как вы меня кинули в клубе?       — Помню, как ты ужрался, танцевал с какой-то девицей, а потом свалил с ней.       Он скрестил руки на груди и вопросительно посмотрел на меня.       — Короче, я оказался в женском туалете, чего я, кстати, не помню. Там меня «подобрала» девушка и отвезла к себе. Всю ночь ухаживала за мной, а на утро накормила завтраком. — На секунду на моем лице возникла улыбка, но тут же исчезла.       — Ну и? Вы встречаетесь теперь?       — Нет, у нее есть парень.       Я невольно сжал кулак и слегка напрягся.       — Когда тебя это останавливало?       Он посмотрел на меня с легкой ухмылкой.       — Да вот сейчас и начало останавливать, не знаю. Она так ухаживала за мной, я не хочу сделать ей больно.       — Как ты можешь сделать ей больно тем, что предложишь встречаться?       — Был момент, когда могло что-то произойти, но она начала говорить о Кристофере, что означало, что я ей неинтересен.       — Кристофере? Бармене Кристофере? С которым мы идем тусить сегодня, хотя с ним тусить нам не за чем?       Он начал активно жестикулировать, а я лишь ударил себя по лбу.       — Черт. Сэм, его имя просто случайно соскочило с языка. Я не хотел, чтобы кто-то знал, — Я выставил руки вперед, чтобы жестом успокоить его.       — Дело дрянь, потому что ты впервые за три года дружбы назвал меня «Сэм».       Его лицо было обескураженным. И не мудрено. Я никогда не был в таком состоянии при нем, да и вообще при ком-либо еще.       — Да, сегодня мы встречаемся с этим самым Кристофером и с ней.       Теперь его лицо просто застыло с настежь открытым ртом.       — И тебя это устраивает?       — Я сам ее позвал, — коротко отрезал я.       — Алекс, ты с дуба рухнул? Я слышал о твоих необычных предпочтениях, но ты, вроде, не мазохист.       — Да брось ты. Напридумывал себе что-то. Она мне не нравится, просто увлекся слегка. Ты бы понял, если бы увидел ее.       На последнем слове мой голос сам по себе стал мягче.       Да хватит, мямля!       — Ну, благодаря тебе, увижу.

***

      Мы с малышом Сэмми пришли немного раньше остальных, чтобы выпить после моих откровений. Я видел, что он хотел спросить меня о многом, но, благо, понял, что лучше этого не делать. Через минут пятнадцать пришел Эллиа и еще несколько наших знакомых, которые были стримерами, но на ютубе. Эллиа, заметив мой странный вид, попытался сигналами поговорить с Сэмом, но мой строгий взгляд их утихомирил.       — Если ты и дальше собираешься так сидеть, все точно начнут тебя спрашивать. Раз уж ты этого не хочешь, хотя бы притворись веселым, — едва слышно сказал мне мой уже подвыпивший азиатский друг, протягивая мне стакан с янтарной жидкостью.       — И притворяться не надо.       С этими словами я залпом осушил стакан и натянул на себя свой привычный оскал, который тут же заметила вся компания.       — Ну наконец-то у нашей девочки закончились месячные, — с легкой ухмылкой сказал Эллиа, стуча меня по спине.       — Именно так, дорогой, поэтому сегодня ночью можно все, — подмигнув, прошептал я, на что получил перелом позвоночника, выбитую трахею и заразительную усмешку здоровяка.       — Рад, что к тебе вернулось твое настроение, но еще раз скажешь подобное и получишь сильнее.       — Только этого и жду…       Я снова подмигнул ему и стал уворачиваться от удара, но он не сдавался и начал меня преследовать, пока я не врезался в кого-то позади себя. После чего обернулся и увидел ее.       — Привет, Аг… — Мой взгляд переместился с ее лица на Кристофера и его руку на ее талии. Ну естественно. — Александр. Александр Нильсен, очень приятно познакомиться.       Я протянул ей руку, на что она, краснея, пожала ее. После чего, я вновь вернул взгляд на Кристофера и также пожал руку ему.

Игра началась, лилла каттен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.