ID работы: 10331240

Мой любимый стример

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 84 Отзывы 56 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста

АЛЕКСАНДР

      Первым прервал какое-то неловкое молчание Эллиа.       — Так как вы, ребят, познакомились?       — Да прямо здесь — в баре. Ничего особенного, просто у обоих выдалась тяжелая сессия, вот и нашли общую тему, а дальше само как-то, — не убирая улыбки с лица, говорил этот придурок Кристофер, а потом наклонился и поцеловал ее. Крепко, долго, жадно.       От этого в моих жилах, вместо крови, полилась раскалённая лава, а желваки словно начали жить своей жизнью. Отлипнув от ее губ, он сделал глоток, а Агата слегка потупила взгляд, рассматривая стол. Даже глаза на меня не подняла.       — Блин, сессии… Именно из-за них я и бросил университет и подался в стримеры, — с каким-то очень жизнерадостным смехом проговорил Сэм, а потом перевел взгляд на меня. — Ты, вроде, тоже, да?       — Да, но не из-за сессий, а потому что в стриминге оказалось больше смысла, чем в этой учебе, — сказал я, тяжело вздохнув, пытаясь забыть ту картину, которую лицезрел пару секунд назад.       — Это же касается только популярных стримеров. У остальных заработка нет от слова совсем, — наконец, она подала голос, чем привлекла внимание всей компании.       — Если бы ты стала стримером, то аудиторию вмиг бы набрала с твоим-то… потенциалом.       Я пробежался глазами по ее телу с хитрой ухмылкой, явно намекая на совсем другое окончание. После чего перевел взгляд на Кристофера, но он лишь усмехаясь кивнул и сделал глоток своего напитка.       Вот урод, если бы про мою девушку кто-то такое сказал, он уже был бы объявлен мертвым в реанимации.       — Тогда понятно, почему ты стал популярным. А я-то гадала…       Она поймала мой взгляд и победно улыбнулась, на что мои «друзья» лишь громко засмеялись и начали поддакивать.       — Нет, детка, не поэтому…       Я тоже ухмыльнулся и снова перевел взгляд на Кристофера. Снова молчание.       Чувак, тебе вообще плевать, как с твоей девушкой общаются?       Это заметил не только я, но и Агата, которая лишь грустно опустила глаза, теребя в руке бокал. Не знаю, зачем я провоцировал Кристофера и почему его нулевая реакция меня раздражала, но я был на пределе, а останавливаться не хотел.       — Насколько я знаю, ты тоже фанатела от меня, так что ты и поведай, как это я стал таким популярным.       Я вновь хитро улыбнулся и, не отрывая взгляд от нее, отпил янтарной жидкости.       — Откуда ты знаешь, что она была твоей фанаткой? — ни с того, ни с сего выпалил Кристофер, от чего я понял, что слегла крупно облажался.       — Видимо, слышал, что я это сказала, когда выходил из клуба тогда, — не отрывая взгляда от бокала, сказала Агата, но было видно, что она явно напряглась, как и я.       — Именно, ну так что?       Я попытался вернуть прежнее настроение, но вышло слабовато.       — Не обольщайся так. По Сэму я фанатела гораздо сильнее.       Она перевела взгляд на моего друга и очаровательно улыбнулась, на что Сэм удивленно посмотрел на нее, а потом перевел на меня победный взгляд.       — Ох, прекрасно тебя понимаю, я сам фанатею от него. Да, сладкий? — Я ответил на его победный взгляд, но он почему-то хмыкнул и отвернулся. — Что такое? Не хочешь, чтобы о нас знали? Вечно ты так!       — Так, а когда там Скай придет? — Он быстро перевел тему, а я снова встретился глазами с Агатой. Я пытался сделать свой фирменный оскал, но, сам того не ожидая, просто мило ей улыбнулся. Ее щеки покрылись краской, она тут же разорвала зрительный контакт и уставилась куда-то в стол. Но я заметил, как она улыбнулась. — Время то уже много, может напишешь ей, Алекс?       Я перевел непонимающий взгляд на Сэма, поскольку вообще его не слушал.       — Что?       — Скай. Где она?       — А, сейчас я ей напишу.       Я достал телефон и уже разблокировал его, но почувствовал женские руки на моих плечах, которые спустились ниже, к моей грудной клетке.       — Привет, мальчики.       Сзади раздался милый голос нашей подруги, которая через секунду поцеловала меня в щеку. Я невольно взглянул на Агату, которая слегка сжала бокал, но внешне осталась невозмутимой.       — Привет, красотка, — сказал Эллиа, после чего добавил: — Ты аккуратнее с ним, он тот еще бабник. Половина его аудитории может это подтвердить.       Он с ухмылкой посмотрел на меня, на что получил мой смешок.       — Не ревнуй, Эллиа, меня хватит на вас обоих. — Я выгнул бровь, встречаясь с его раздраженным взглядом. — Но, если честно, их было всего несколько. И они сами прислали мне свою голую грудь.       — Несколько или пара десятков? — вдруг вставил Сэм и взглянул на меня.       — Ох, мальчики, не переживайте, я уже взрослая. К тому же я тоже в этом списке.       Она прошлась рукой по моим волосам и снова поцеловала меня в щеку.       — Ева, да ты в нем на первом месте.       Я повернул к ней голову и обаятельно улыбнулся. Она положила голову на мое плечо, но разорвала контакт, осматривая всех присутствующих. Наконец, дошла до Агаты и, выпрямившись, выпалила:       — Ой, я тебя не заметила. Я Ева Скай, но поскольку мой ник на твиче просто «Скай», все меня так и называют. — Она протянула руку Агате, а потом добавила, переведя на меня взгляд и улыбнувшись: — Кроме Алекса, конечно.

АГАТА

      Ах ты сучка. Специально же добавила это, чтобы позлить меня!       Моему гневу просто не было предела, поэтому я крепко сжала ей руку. После такого, она, естественно, все-таки оторвалась от Александра и уделила внимание мне.       — Приятно познакомиться, Агата Харрис.       Я натянула самую искреннюю улыбку из всего моего арсенала.       — Крепкое рукопожатие, мне нравится.       Она улыбнулась, а затем выдернула свою руку из моей хватки.       Рукопожатие понравилось? Ну давай я продемонстрирую тебе еще другие свои навыки. Например, в выкалывании глаз? Вырывании волос? Разбиению лица?       — Так, ну, что вы мне заказали?       Она положила свои клешни руки на стол и пробежалась глазами по выпивке в стаканах.       — Текилу, как ты любишь, — сказал Алекс, отпивая свой напиток.       Текилю, как ти любифффф.       — Ты так хорошо меня знаешь.       Она снова прильнула к его шее и снова поцеловала ее.       Женщина, угомонитесь! Вы здесь, вроде, не одни!       — Вообще-то, это я заказал, так что направь-ка свой пыл в мою сторону, Скай, — нежно проговорил Эллиа, слегка приподняв бровь.       — Спасибо, но думаю Алекс тоже бы заказал текилу, да?       Она кокетливо прошлась пальцами по его щеке, а он опустил взгляд на стол, мило улыбаясь.       — Конечно, ведь после нее ты особенно покорная.       — Так, заканчивайте уже свои брачные игры, пока нас здесь всех не вырвало, — резко прервал его Сэм.       Спасибо!       — Отойдем? — шепнула я на ухо Кристоферу, легко касаясь его руки.       — Да, конечно, — не особо эмоционально произнес он, но все же вышел из-за стола. Я встретилась взглядом с Александром, но, резко отвернувшись, пошла за Кадоганом. Готова поспорить в глазах Нильсена вспыхнуло пламя.       Не нравится, да?       Кристофер шел в сторону бара, но моя рука сцепилась с его, направляя в сторону туалетов. Теперь уже он шел за мной.       Открыв дверь, я впихнула его внутрь, закрывая ее за собой. После чего прильнула к его губам, страстно прижимая его к стене кабинки, исписанной разными надписями и графическими рисунками мужских гениталий.       Поначалу он начал отвечать на поцелуй и даже успел обхватить мою талию руками, но в какой-то момент он резко отодвинул меня от себя и как-то странно посмотрел в глаза.       — Что ты делаешь? — переведя сбившееся дыхание, произнес он.       — Теперь уже ничего, в чем дело? — нахмурившись, сказала я.       — Ты правда собираешься заняться сексом в туалете клуба, когда нас ждут все остальные?       Его голос стал грубее.       — Да никто нас не ждет, им плевать.       Я скрестила руки на груди, даря ему самый грозный мой взгляд.       — Что происходит? Утром ты отшила меня. Дома тебя, значит, не устраивает, зато в грязном туалете самое то?       Я вскинула руки, слегка повышая тон.       — Извини, что решила дать волю чувствам. Видимо, это было ошибкой.       — Агата, да что с тобой? Дело в Алексе? Ты из-за этой швабры так себя ведешь?       — Что? При чем здесь он? Я просто хотела побыть с тобой наедине, а не выслушивать их перепалки.       — Я не собираюсь трахаться в туалете клуба как какой-то обдолбанный.       Он выпрямился и уперся руками в бока.       — Прекрасно! Я тоже не собираюсь этого делать!       Я снова вскинула руки и резко вылетела из туалета.       Пошел он! Пошли все они!       Я направилась в сторону бара и крикнула свой заказ какому-то бармену.       — Что случилось?       Я услышала знакомый голос сзади, от которого у меня возникло желание с разворота врезать его носителю.       — Тебе какое дело? — прорычала я, даже не повернувшись.       — Что случилось, ты можешь сказать? Тебе опять плохо?       Он схватил меня за плечо и развернул к себе.       — Я так и знал, что вы знакомы.       Из-за спины Александра послышался голос Кристофера, после чего я перевела взгляд на него.       Дерьмо!       Я пыталась что-то ответить, но он поднял руки и стремительно двинулся к выходу клуба.       — Твою мать, Алекс!       Я ударила ладонью его по плечу, а потом побежала за Кристофером. Я старалась схватиться за его руку, но он каждый раз одергивал ее. Наконец, когда мы вышли на улицу, мне все же удалось его развернуть.       — Какого это быть частью списка, а?! Агата?!       Из его рта резко вылетел большой клубок пара, от чего он казался еще яростнее.       — Что?       — Какого это трахаться с ним, зная, что таких как ты у него два миллиона?       Его глаза с каждой миллисекундой разгорались сильнее.       — Что ты несешь?! Между нами ничего не было!       Я перешла на крик.       — Да правда что ли? За ручки, наверное, держались?!       — Кристофер, я клянусь тебе, между нами ничего не было! Это я нашла его в клубе, поэтому мы знакомы!       — Так это ты у нас «горячая» незнакомка, да? Интересно. И как же он тогда узнал, что ты себя плохо чувствовала, а?!       — Он привез мне лекарства вчера… Я писала тебе, но ты уже спал.       — Поэтому решила, что будет лучше запрыгнуть на член левому парню, забавно.       — Я тебе последний раз говорю. Между. Нами. Ничего. Не было!       — А я тебе последний раз говорю. Пошла. Ты...       — Рот закрой.              Вдруг, я обернулась на голос Александра, который вышел из клуба, сильно сжимая кулаки.       — Ах, ну да. Не было ничего. Очень правдоподобно, я в это верю.       Он развернулся и сел в такси, которое стояло и ожидало пьяных посетителей.       — Ты в порядке?       Его голос вдруг стал тихим и спокойным, чего нельзя было сказать о моем.       — Нет, Александр. Я не в порядке. Кстати, спасибо, что ты так настойчиво пытался намекнуть моему парню, что мы были знакомы!       — Я не пытался ни на что ему намекать! Это вышло случайно!       Его голос вернулся к первоначальному варианту.       — Надеюсь, теперь ты счастлив.       Я также, как и Кристофер, развернулась и села в другое такси, оставив Александра одного в раздумьях.       Было гадко. Противно. Омерзительно.       Я знала, что заслужила гнев Кристофера. Знала, что была виновата. Между нами с Александром ничего не было, но даже то, что было, — было неподобающе. Поступать с Кристофером так — было ошибкой, огромной, огромной ошибкой.       Я не могла сдержать слезы, даже когда таксист косился на меня через зеркало. Мне было больно и мне было плевать.       Я зашла в квартиру и рухнула на пол, сжимая свою футболку, в районе сердца.       Я не могла отделаться от мысли, что поступила с Кристофером также, как со мной поступил Майкл. Не могла не называть себя шлюхой или развратной девкой. Не могла.       Хотелось выкинуть себя на помойку, где мне самое место. Ничтожество.       Я плакала, пытаясь дозвониться или дописаться до Кристофера. Вздрагивала от каждого сообщения, но со злостью откидывала телефон, когда видела, что сообщение было от абонента «Задница».       Через пару часов я все также писала Кристоферу и, наконец, получила ответ. Кристофер ❤: Отвали, я работаю.       Не помню, как, но я оказалась возле клуба, от которого получила столько проблем. Я пыталась собраться с духом и войти, но это было труднее, чем мне казалось. Спустя полчаса, я все же вошла внутрь, пробралась к барной стойке и увидела, как некогда мой Кристофер целует какую-то девицу, прямо через стойку.

Заслужила.

      Мне пришло очередное сообщение от Александра, после которого я наконец открыла чат.

Абонент «Задница» заблокирован.

Пользователь «Sweden's favorite pineapple» добавлен(а) в черный список.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.