ID работы: 10331589

Can't stop me

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кихён сразу как проходит в зал осознаёт, что вечер обещает быть весёлым. Чангюн спешит к организатору мероприятия, чтобы поздравить его с недавней свадьбой. Конечно же, всё это лишь для приличия и будь воля обоих братьев, они бы с удовольствием покинули это увеселительное пиршество богатеев. Ки оглядывается, замечая в толпе Господина Пака и пряча лицо, чтобы тот не заметил его. Кихёна мужчина не замечает, но зато его взгляд падает на Чангюна и он устремляется к брюнету. - Приветствую вас, Господин Им, господин Чон! - Ючон кланяется, смотря то на одного, то на второго парня перед собой, - Могу ли я увести Чангюна на секунду, Господин Чон? - получая утвердительный кивок и настороженный взгляд младшего, Пак пересекает гостиную и открыв перед Имом дверь, пропускает его в сад. - О чём ты хотел поговорить со мной? - спокойно спрашивает Чангюн, сложив руки на груди. - Зачем же вы там, Чангюн - ним? - Ючон улыбается, как он думает, обоятельно, но Гюн видит в этом лукавый оскал и совершенно не верит старшему. - Зачем ты снова пришёл сюда? Тебя ведь не было в списке приглашённых ... - Им хмурится, держа наготове мысль о том, что пистолет в заднем кармане брюк, - Тебе что-то нужно, ведь так? Отвечай! - Какой вы догадливый. Вы правы, мне нужен ваш брат и в данный момент, - он склоняется к уху брюнета и шепчет, - Его хватают мои наёмники и усаживают в машину. Оттолкнув от себя рыжеволосого, Чангюн мчится вверх по лестнице, но его останавливают. Завязывается нешуточная драка. Гости сбегаются, а Чон Чонмин не может остановить драку, пусть он и хозяин данного вечера. Кто-то в панике вызывает полицию, кто-то стремится уехать, испугавшись ответственности за то, что их могут повязать здесь, ведь имеют проблемы с законом. Когда полиция приехала, всех разогнали, но ... Чангюна, Ючона и Кихёна не нашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.