ID работы: 10331589

Can't stop me

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кихён очнулся на холодном полу. Верёвки стягивали всё тело юноши и каждое движение доставляло сильнейший дискомфорт. Ки никогда ничего не боялся, за исключением брата временами, но сейчас он почувствовал непередаваемую тревогу. Он один, в кромешной темноте, связан, замёрзший, без еды, воды и солнца. Где сейчас Чангюн? Не его ли это проделки, чтобы напугать старшего? Отогнав эти мысли, Ки наблюдает за громко шелестящий водой из сточной трубы, которая разбивается на капли, а те в свою очередь, разносят сотни брызг вокруг. Он считает. Один, два, три, так до десяти и дальше. Порядок сбивается лишь на пятьдесят девятой попытке не закрыть глаза и не расслабиться. Ю Кихён безумно устал и в этот момент, он как никогда сильно нуждается в младшем. В своём брате, творящим с ним ужасные вещи. Кихён медленно сходит с ума. Отчёт теперь в обратном порядке. Дверь распахивается являя взору Ю знакомую фигуру, одетую в тёмного пальто, маской на лице и чёрными очками знакомого незнакомца. Парень подходит всё ближе, а Ки из-за всех сил отползает назад, когда стены вокруг него плывут, он отрубается, а Чангюн в ужасе старается привести его в чувства. Получается не очень, поэтому он хватает паренька, вынося из здания. Куда делся Ючон? Гюн без понятия, но обязательно найдёт его, во чтобы то не стоило. Слыша свист пули, он совсем не ожидает, что по нему начнут стрелять. Спрятавшись за каменной плитой, мягко усаживается с Кихёном в машину, думая, что - то явно не так. Через час или чуть больше, он поймёт... Пак Ючон -подрезал провода, отвечающие за управление машиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.