ID работы: 10331589

Can't stop me

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло уже несколько часов, как Чангюн проснулся. Он очень волновался о состоянии Кихёна, но встать не мог, к руке была прикреплена капельница, а поэтому не следовало делать резких движений, чтобы не сделать хуже. Осматривая комнату, просторную и в тёпло-жёлтых оттенках, Им впервые думает о том, что бывают и уютные больницы. Когда врач приходит, Гюн смотрит на него серьёзным, но и обеспокоенным одновременно взглядом: — Доктор Со, как Кихён? — О, вы про того юношу, что не хочет уходить уже вторую ночь подряд? — улыбается мужчина в очках и каштановыми волосами, — Не волнуйтесь, никаких серьёзных ран, кроме царапин и небольшого ушиба на скуле не обнаружено. А вот вы пострадали во много раз больше. Он очень за вас волнуется и сильно ждёт момента, чтобы зайти в палату. Позвать его? В душе Им Чангюна теплится такое незнакомое и в тоже время родное чувство, что с каждым словом врача становится всё сильнее. Он впервые искренне улыбается спустя много лет и с трепетом в груди, ожидает того момента, когда увидит блондинистое чудо. Дверь открывается, впуская новый поток света, что на мгновение ослепляет Гюна, а потом он ощущает крепкие объятия и слышит надрывный, но безумно счастливый голос. — Чёрт, я так испугался! Я безумно рад, что мы спасены, но… Это не стоило твоей жизни! — Ю слегка сжимает плечи брата, а тот немного морщится, — Ох, извини, сильно больно? — Всё хорошо, хён… — с улыбкой на губах произносит брюнет, сжимая маленькую ладошку старшего, — Просто немного неприятно. Чангюн смотрит неотрывно на о чём-то щебечущего старшего и не может перестать думать о том, насколько он идеален. Вряд ли кто-то вообще вступился бы за Чангюна после всего, что он сделал. Кихён — просто нечто, Гюну кажется, что он не заслуживает своего маленького хёна. Но его мысли обрывают ладони на лице и серьёзный взгляд шоколадных глаз. — О чём бы ты не думал, Чангюн… — тихо шепчет блондин, заставляя тело Има покрываться мурашками, — Знай, что… — он краснеет и закусывает губу, что делает его ещё более милым и сексуальным одновременно, — Знай, что я всегда помогу тебе. Я не знаю, что за чувства я испытываю к тебе, но явно что-то хорошее, оно греет меня. После всего, что произошло, я удивлён этому, но кажется, что это чувство было со мной все эти годы, братишка. Я… Чангюн прерывает его, притянув к себе и обнимая за тонкую талию, выбивая весь воздух из лёгких любимого брата. — Моя любовь к тебе казалось мне неправильной. Но, как оказалось… Это единственная правильная вещь, что я совершил за всё время по отношению к тебе. Я не прошу простить меня, не прошу продолжать жить в одном доме со мной, монстром… Я… Кихён целует его, впервые самостоятельно и впервые настолько нежно. Оглаживает щёки Гюна, зарывается пальцами и в тёмные волосы и с наслаждением покусывает мягкие губы младшего. — Как бы неправильно это не было, чтобы не произошло… Я не перестану любить тебя, — шепчет Ки, а Им чувствует себя настолько счастливым, что кажется, совсем скоро лопнет от переизбытка эмоций. — Пойдём домой, Чангюн-а… — Кихён солнечно улыбается и больше для счастью Им Чангюну ничего не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.