ID работы: 10331589

Can't stop me

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они почти приезжают домой, по пути отбиваясь от погони. У Чангюна отличные навыки стрельбы, но и ему досталось. Одна из пуль угодила ему в руку, отчего он выпустил пистолет из рук, зашипев. Кихён открывает глаза, слыша выстрелы и замечая перекошенное лицо Гюна. Он пришёл за ним ... Спас его от неминуемой гибели и теперь ... Нежно, но с уверенностью взглянув а недоумённые глаза брюнета, он подползает к пистолету и стреляет. Он жертвует своей жизнью, изредка приглядывая за состоянием брата. Чангюн весь бледный и не понять от чего больше: от боли и ухудшения самочувствия или от того, что его любимому могут навредить. Сам не осознавая факта влюблённости, младший не задумывается об этом, скорее, он хочет помочь Ки, но тот смотрит таким взглядом, что буквально прижимает к обивке сидения и Гюну ничего не остаётся кроме как сдаться. Он прикрывает глаза, но слышит громкий голос Кихёна: обеспокоенный и надрывный. - Гюн, слышишь меня?! Не смей закрывать глаза! - старший подлетает к нему с аптечкой, он не врач и не очень разбирается в том, что делать, но основы знает и старается остановить поток крови. Номер скорой он набирает очень быстро, стараясь провезти машину сам чуть в сторону, но осознаёт, что она не двигается с места. - Чёрт ... Какого?! - паника читается в шоколадных глазах, но он берёт себя в руки и продолжает отстреливаться, ожидая приезда скорой. Спустя полчаса скорая приезжает, Чангюна забирают, когда Ки прикрывает его, унося в машину. - Поедемте скорее! - медбрат быстро кивает, боясь и слова вымолвить от страха, они почти на грани смерти, как в таких условиях вытаскивать пулю он не знает, но главный врач Мин, умело проводит операцию и когда они подъезжают к больнице, Гюна увозят в палату, а Кихён остаётся ждать, надеясь на благополучный исход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.