ID работы: 10331686

Скрывающиеся в тени

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Masha_47 соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПРЕДИСЛОВИЕ

Настройки текста
- ДИАНА!!! ОТДАЙ ТЕЛЕФОН, РЫЖАЯ БЕСТИЯ!!! - заорал светловолосый парень, мчась по коридорам темной академии. Пол под ногами треснул в некоторых местах. Рыжеволосая девушка, в голубых глазах которых плясали веселые искорки, с громким хохотом скатилась по лестнице, убегая от праведного гнева Ника. Тот с яростно перекошенным лицом не отставал от Дианы. Другие ученики с ухмылками наблюдали за их догонялкой. Они уже привыкли к таким смешным сценам. Вернер с Альфом, широко улыбнулись, когда подростки промчались мимо. - Эти двое когда-нибудь вырастут, а? - укоризненно покачал головой Вернер, хотя в его глазах плясали яркими огоньками смешинки. - Видимо, никогда. - хмыкнул Альф. - Гоняются друг за другом, как котята. - Котята? - выгнул бровь его брат. - Не сравнивай Огненных Волков с кошачьими. Это оскорбление. А догонялки тем временем, продолжались. Корфа с Саяной не было в академии темных Первородных. И можно было не бояться, что их накажут за баловство. Алексей Корф, успешный бизнесмен, работал в Санкт-Эринбурге, но в ближайшем будущем собирался переехать в Клыково. Ведь скоро, там будут разворачиваться самые важные события в истории Земли. Диана резко остановилась, понимая, что кто-то загородил ей дорогу. Фигура явно принадлежала девушке. Огнева благодаря свету нескольких лампочек, смогла разглядеть её лицо. Перед ней предстала Ариана. Самая красивая молодая девушка в академии, которая свела с ума не мало парней. В том числе и Ника. Диана поспешно убрала телефон в карман джинс. Ей удалось прочитать переписку этих двоих, и она собиралась вновь перечитать (просто чтоб вновь поржать и поднять себе настроение) и шантажировать друга. Нику предстоит решить за нее всю домашку по алгебре, иначе рыжеволосая переслала бы эти переписки всем. Даже Корфу с Саяной. Вряд-ли это обрадывало бы Ника. По своей воле, этот белобрысый ни за что не выполнит за неё домашку. Считает, умник, что если каждый раз он будет за неё писать уроки, то Огнева не поймёт абсолютно ничего. Он конечно прав, но Диана исправляться пока не планировала. Не в ближайшем будущем. Ариана удивленно хлопнула длинными ресницами, разглядывая растрепанную рыжеволосую. Да уж, по сравнению с ней, Ариана выглядила королевой красоты. Если у Дианы и были какие то сомнения на счёт неё и Ника, то они испарились без следа. В такую красотку невозможно было не влюбиться. - Ник? - просто спросила Ариана, усмехнувшись. Видимо, не только рыжеволосая услышала шаги, а точнее прыжки бегущего за ней Ника. Вся академия знала, что эти двое любят подурачиться. Диана кивнула девушке и пулей помчалась мимо, когда та освободила ей путь. Ник, удивленно застыл, увидев Ариану. От его злости не осталось и следа. Ровно до тех пор, пока не раздался звонкий смех Дианы. Парень понял, что всё это время тупо пялился на смущённую Ариану, а рыжая бестия наблюдала за ними с безопасного расстояния. Гнев вновь накатил на Ника и он обернулся к рыжей. Та резко перестала смеяться и задам наперёд начала отступать назад. - Не уйдёшь! - выплюнул Ник и продолжил погоню. Диана тут же сорвалась с места и кинулась наутёк. Ник за ней. Ариана громко хохотала, держась за живот. Вот это утренняя кинокомедия! Покачав головой, она зашагала в сторону своей комнаты. Диана тем временем, убегая от преследователя, закрылась в каком то кабинете. Закрыв его на замок, она только потом поняла, что это кабинет Корфа. Девушка уже собиралась уйти, как вдруг ощутила в абсолютно пустом кабинете чужое присутствие. Воздух в помещении наэлектризовался настолько, что волосы встали дыбом. Она обернулась к зеркалу, стоящему в углу. В зеркальной глади отражалась она сама, но глаза её двойника горели в полумраке красным огнем. За его спиной в пыльном стекле мелькали яркие багровые сполохи. - Подойди сюда, Диана....Я хочу взглянуть на тебя. - сказал двойник. Голос его был низким и каким то древним. Огнева как во сне шагнула к зеркалу. Она до сих пор не могла поверить в происходящее. Девушка догадывалась, кто это. - Красавица...- выдохнул двойник. Янтарные, змеиные глаза с гордостью и довольством смотрели на рыжеволосую. Затем температура в комнате резко поднялась, а затем начала падать. Змеиные глаза исчезли, и сейчас, Диана смотрела на себя саму. - Прародитель? - изумленно ахнула Огнева. Но конечно, ей никто не ответил. Сглотнув, Диана направилась к выходу. За этим кратким разговором, она совсем забыла про своего преследователя. А зря. Стоило Диане выйти, как перед ней предстал невозмутимый Ник. Уголки его губ дернулись, и Диана с запоздалой досадой поняла, что убежать уже не получится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.