ID работы: 10331686

Скрывающиеся в тени

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Masha_47 соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. История двух драконов

Настройки текста
… Когда-то давно, 2000 лет назад, на земле, где сейчас находиться тёмная академия, правили два дракона, два брата, лёд и огонь. Правили они мудро и честно, никто не оставался без жилья, без еды, всем помогали, старались для своего народа. Но и народ у них был не простой, огненные и ледяные волки, их наследники. Все жили в мире и не пытались завоевать чью-либо территорию, но и к ним не лезли, потому что знали, хоть они и не ведут войны, армия у них куда сильнее обычной. Огненные Волки повелевали огнём, управляли им, но использовали мудро. Ледяные Волки управляли холодом, помогали окружающим, строили хибары, в которых позже жило всё население Волков. Всё было прекрасно, каждый занимался своим делом и жил своей жизнью. Но однажды в Королевстве появилась прекрасная девушка. Она понравилась обоим Королям и оба хотели взять её в жены. Да вот была она обычным человеком. И тогда было придумано провести ритуал чёрной магии и подарить ей толику своих сил, да только не могли они решить какую силу ей даровать, огонь или лёд. И братья стали часто ссориться, пытались доказать друг дружке, что лучше, огонь или лёд. А важность была в том, что им обязательно нужно определиться, ведь для ритуала нужны оба дракона, и их общее согласие на дар сил одного из них. И тогда Огненный Дракон объявил войну в Королевстве. Ледяной Дракон не хотел воевать, но и уступать не собирался. Он не нападал, лишь отбивался. Но этого всегда будет мало и поэтому вскоре Огненный Дракон одержал победу. Он пришёл к своему брату и сказал: — Моя сторона победила, ты должен согласиться на мои условия и мы больше не будем нападать. — Нет, ты мне больше не брат, ты пошёл на меня войной, а значит ты позволил своему сердцу поддаться эмоциям сильнее нашей братской любви. — Ответил Ледяной Дракон. Огненный Дракон тогда развернулся и не слова не сказав, ушёл. Но на следующее утро выяснилось, что Ледяной Дракон заключён в зерцикуррат очень мощным заклятием, а девушка появившаяся во дворце смогла управлять огнём. Огненные Волки возликовали, у них появилась Королева, прозванная Верховной Матерью Змей. На ещё одно утро самый сильный из оракул впал в транс и выдал предвидиние: «Лёд заключён в зерциккурат, но это не надолго. Освободить его сможет наследник в котором течёт сила двух драконов, лишь он повелевая тем, что заточено, и тем что заточило освободит Ледяного Дракона» Тогда во дворце огня начался переполох, и Огненный Дракон приказал казнить этого оракула. Но как он ни старался забыть это предсказание, оно никак не выходило у него из головы. И подумав, он решил обезопасить себя, казнив всех Ледяных Волков. Где тот зерциккурат находится, знали единицы, а те кто узнавал лишнюю информацию, тут же были убиты. Огненный Дракон стал воплощением зла, как и Мать Змей. Вскоре, Прародитель Огня разлюбил свою Королеву, так как та утратила то, чем однажды привлекла. Она стала жестокой и беспощадной. В королевстве чаще стали происходить казни, чем разные ярмарки и карнавалы. Мало кому это нравилось, особенно это не понравилось Волкам, что успели застать момент правления двух драконов. Они пытались уговорить Огненного Змея вернуть всё как было, но и сами понимали, что это не возможно, и Огненный Дракон был непреклонен. Тогда во дворце начал назревать заговор, но у Короля и Матери Змей везде были преданные люди, и они быстро вычислили заговорщиков. Ещё одна казнь прошла в их Королевстве. Так продолжалось до тех пор, пока Дракон не решил завоевать другие миры. Тогда он вырвался на Землю, но попал в окрестности нынешнего Клыково, места скопления силы, на тот момент там ещё не было города, а потому там спокойно разместились Первородные. Хоть они и не были готовы, но всё же сумели победить и заточить дракона в гробу… — Так вот куда делся Ледяной Дракон. Наверняка он в Зерцалии...— Пробормотал Корф, ставя на место книгу «История двух драконов», книга была очень потрёпанной и было видно, что ей не одно столетие, но она хранилась у Огненных Волков в качестве памяти о прошлом, однако практически никто не знал, да и доступ к библиотеке, в которой хранилась эта книжка был лишь у самых приближенных к огненному, в число которых входят Корф, Саяна, Диана и ещё несколько волков самого высшего ранга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.