ID работы: 10331686

Скрывающиеся в тени

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Masha_47 соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Маленькое чудо

Настройки текста
После победы над Огненным Змеем. Пять лет спустя. (Кто не читал фф "Сестра Огня" можете прочитать.) — Ты не устала? — обеспокоенно спросил Никита, уже в который раз. — Мы едем в машине. Я не устала. — Закатила глаза Диана Легостаева. — Я уже жалею, что сказала тебе. — Диана! — Что Диана? Я беременная, а не больная. — Женщина сжала руку мужа и положила голову на его плечо. Мужчина обнял ее за плечи. Рыжие волосы Дианы волнами падали на её спину. — Ненавижу дождь. — Когда мы раньше гуляли под ним, ты такого не говорила, — улыбнулся Никита. — Когда мы гуляли под ним, он был летним, теплым и приятным. А сейчас я злая, как сто чертей. И мои волосы уже напоминают птичье гнездо. Никита хмыкнул и расслабленно откинул голову назад. Их личный водитель повернул руль направо. Вскоре они уже стояли перед дверью квартиры Зверевых. Диана постучала в дверь. Раньше, когда ей было всего шестнадцать, она бы не выдержав выбила бы дверь ногой или зашла бы через окно. Но не хотелось сейчас делать это на виду у мужа. Так что приходилось вести себя как настоящая женщина. Наконец дверь открылась, но это был не хозяин дома, а маленькая хозяйка. Диара рассматривала пришедших с любопытством в глазах. Девочка была полной копией отца. — Здравствуйте. — вежливо поздоровалась с ними Диара. — Здравствуй, Диара. — Диана наклонилась и, тепло улыбаясь, крепко обняла маленькую Звереву. — А где мама? — Она стол накрывает, меня попросила открыть. — Сообщила Диара. Легостаевы зашли в дом. Диара тут же скрылась на кухне. Диана последовала за ней. Лиза ставила на стол вазочку с шоколадными конфетами, и у Дианы загорелись глаза. Возраст возрастом, а шоколадки любят все. Заметив гостей, Лиза с радостью обняла их. Виделись они не так часто, так как были занятыми людьми. Диана и Никита управляли Пардом пантер, и решали всевозможные проблемы, как правители. Лиза и Тимофей тоже были постоянно заняты на работе. Зверев был президентом корпорации "Огненная лестница" и одновременно главой Огненных Волков. — Как у вас дела? — поинтересовалась Лиза, усаживая гостей за стол. — Сомневаюсь, что вы бы просто так попросили нас собраться. — Все придут, мы и скажем. — Заверила Диана и подмигнула Никите. Глаза Зверевой заинтересовано горели, и Никита понял, что если она станет доставать его жену, то та точно все расскажет. Но, к счастью, Лиза вспомнила, что не до конца приготовилась к приходу гостей. — А где Димка и Карина? Вскоре, пришли все гости и сели за накрытый Лизой стол. Здесь были Димка и Карина Трофимовы, и Тимофей Зверев, вернувшийся с работы. Даже сейчас его не оставляли в покое, на телефон вновь и вновь приходили сообщения. Тим хотел швырнуть телефон об стену, но под насмешливым взглядом сестры просто его выключил. Пока Никита и Диана преспокойно пробовали пирог Лизы, Трофимовы и двое Зверевых выжидательно смотрели. Поняв, что они ждут их слова, Диана взволновано сжала руку своего мужа. — Ну, в общем это маленькая новость, — начала Диана, — мы думали сказать вам просто по телефону, но потом я вспомнила, что мы давно не виделись, да и вообще...Ну... Короче, я беременна. — На выдохе сообщила она и посмотрела на друзей. Лиза и Карина первыми подскочили к подруге, крича слова поздравления. Димка и Тимофей весело смотрели на них. — Так получается, ещё один Легостаев? От двоих у меня уже синяков восемнадцать. Если ещё и третий появится, то уже двадцать семь. — Шутливо застонал Димка и чудом увернулся от ощутимого подзатыльника Дианы. — И что я вам говорил? Друзья дружно рассмеялись. *** Никита обнимал Диану, и с умилением смотрел на свое дитя. Огромные янтарно-зеленые глаза, светлая кожа, огненно-рыжие волосы. Мужчина улыбнулся и наклонился к мальчику. Тот рассмеялся и отец наконец придумал ему имя. — Давай назовём его Мираклом? Миракл Легостаев, как тебе? — предложил Никита — А что? Мне нравится. — Мило улыбнулась Диана. Молодые и счастливые родители и не заметили, как в зеркалах появились две фигуры. Одна из них появилась в зеркале, с позолоченной рамой. Это был мужчина с белоснежными волосами и голубыми, как чистое небо, глазами. Он смотрел на ребенка с надеждой и нежностью. Другой появился в зеркале напротив и взглянув на ребенка своими змеиными глазами, довольно хмыкнул. Красавец, что и следовало ожидать. Дедушка Миракла бросил полный презрения взгляд на беловолосого. Наследник появился на свет и уже в следующие шестнадцать лет его ждет выбор, который решит судьбу планеты Земля. Кого выберет Наследник, Огненного Змея или Ледяного Дракона?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.