ID работы: 10331711

Как влюбить в себя киллера за 7 дней

Гет
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сезон 1 серия

Настройки текста
Ну что ж, я номер восемь, для вас Настя и я этим горжусь. Родилась я в Украине прожила там 15 лет, но Реджи меня нашел и выкупил, ну как выкупил… Украл! У меня была семья, после моего рождения папа ушел, потому что он не хотел детей (думаю вы все знаете как мы на свет появились) я жила с мамой 5 лет, но она не могла сама меня удерживать и меня отдали в детский дом, где я и выросла. Почему меня украли, а не взяли под опеку? Потому что меня не хотели отдавать, а так как Реджи староват, они боялись что он умрет от сердечного приступа с моим то характером. Итак, он меня тренировал, учил шведского и греческого языка, и иногда рассказывал про других своих детей. А точно! Я же не сказала про свою способность! Вот же дура… У меня была такая же способность как в номера Пять, правда у меня красный цвет. А еще недавно я открыла в себе дар, я могла читать мысли. Когда я сказала об этом отцу точнее Реджи, он очень обрадовался, поэтому начал тренировать и это во мне. Спросите как? Как бы это банально не звучало, но да, он спрашивал у меня про что он в тот момент думает. Потом он сказал. — Настя, ты молодец, думаю надо идти дальше. — Что вы имеете в виду? — Давай я отойду в другую комнату, а ты попробуешь залезть в мою голову и прочесть мои мысли? — Отец, и как вы это себе представляете? — Давай ты попробуешь представить меня очень детально, каждую морщинку на моем лице, мой голос, мой вид и так далее. Я понятно объяснил номер восемь? — Да… — Прекрасно, приступаем. Первые три дня, у меня ничего не выходило, но на четвёртый вышло. — Папа! У меня получилось! — Ну и про что я думал? — Ви думали про то, что я уже готова… Папа? — Бинго! Номер восемь! Думаю время знакомить тебя с твоей новой семьёй. Реджинальд выдал мне форму, это были: Тёмно-синие шорты с завышенной талией, блузка, галстук и пиджак с логотипом. Мы выпили ромашковый чай (я от него так кайфую, как Клаус от чарки, ну или как Пятый от кофе) И сели в чёрный лимузин. — Настя, когда приедем будь на втором этаже, когда позову спускайся. Реджи был хорошим учителем, но я ненавидела когда мною кто-то управлял, кто бы это не был. — Ага… Сказала я и посмотрела в окно. Передо мной стояли ворота академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.