ID работы: 10331711

Как влюбить в себя киллера за 7 дней

Гет
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сезон 2 серия

Настройки текста
— Выходи. Я вышла, этот дом был огромным. Мы зашли внутрь, там он казался ещё больше. — Иди на верх. — Иди туда, иди сюда. Сама знаю что делать! — Номер восемь! Как вы ко мне обращаетесь?! — У-у-у как вы ко мне обраща-а-аетесь. Я поднялась на второй этаж, там было семь комнат. Я прошлась коридором и заглянула в последнюю комнату. В ней была только кровать и шкаф, я обратила внимание на скрипку. — Ваня… У меня не было времени посмотреть другие комнаты, потому что я услышала свое имя. Я вышла на лестницу, все смотрели на меня, вот только номер Пять не был заинтересован. — «Ну кто бы сомневался? Наш 'мистер эмоциональные качели' Только его увидела, а он меня УЖЕ БЕСИТ! Но все же интересно, что он думает» Пока Реджинальд представлял меня, я сосредоточилась и залезла в голову Пятого. — " Ещё одна сестричка, мне когда нибудь дадут подумать? Видно же, что стерва, как я… И меня это бесит!» Он ушел. — Пятый тебе не интересно? У тебя новая сестра как никак. — Я не буду тратить свое бесценное время на… (он смерил меня осуждающим взглядом) неё. Я не выдержала. — Эй! (Я телепортировалась к нему) Все (и Пятый) были в шоке. — Веди себя так с кем хочешь, но не со мной! — Слушай, ты только тут появилась, а бесить начинаешь уже! Отойди и не лезь ко мне, тебе лучше будет! — Ты реально думаешь, что меня испугает 58-и летний маньяк в теле 13-и летнего мальчика? Ты ошибаешься. Ты кажется хотел куда-то идти? Так вали! Он фыркнул и ушёл. — А она с характером. Сказал Диего. — Это точная копия Пятого… Сказал Лютер. — Теперь у нас есть два несносных человека в дома. Сказала Эллисон. — Эй наро-о-од! Она теперь наша сестра! Имейте хоть грамм уважения! Иди обниму! Я поддалась нежностям Клауса. — Настя, не обижайся на нас, мы не хотели как то тебя обидеть (Ваня люто посмотрела на ребят) Ты теперь наша семья) — Спасибо, кстати… Ваня, я была в твоей комнате, что это за скрипка? — Оу… Страдивари… — ОГО! — Ага) А что? — Ничего, могла б ты сыграть мне когда нибудь? — Почему бы и нет? — Вот и чудно! Вы уже дружите! Не успел Клаус договорить, как зазвучала сирена. — Кажется у нас есть задание. Сказал Лютер. И мы все вместе побежали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.