ID работы: 10331711

Как влюбить в себя киллера за 7 дней

Гет
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сезон 3 серия

Настройки текста
Реджи уже ждал нас в подвальном помещении. — Сегодня террористы захватили школу с детьми и учителями, они вооружены, я розделю вас по командах. Итак, Лютер и Эллисон, Диего и Ваня, Клаус и… Бен… Пятый и Настя. Я посмотрела на Пятого. Он тоже был в шоке. — Вперед! Почему встали?! Я нехотя побежала за Пятым, он пропал у меня на глазах, я примерно знала где та школа поэтому телепортировалась за ним. Когда я прибыла на уличку с которой был вход в школу, там никого не было. Я огляделась, безлюдно, но тут меня кто-то потянул за руку. — А! — Заткнись! — Пятый какого черта?! — Мы ждём сигнала! Ещё одно слово, и я не знаю что с тобой сделаю. Я огляделась и увидела мужчину с автоматом в руках. Я аккуратненько вышла из засады, даже Пятый ничего не заметил. Тот мужик стоял спиной ко мне, я аккуратненько подошла к нему и аккуратненько с ноги ударила его в спину. Он упал. Оторвав рукав с его пиджака я тут же завязала ему рот, чтобы не кричал. Он противился, похоже на то, что он был одним из террористов. Я забрала у него оружие. — Это мне понадобиться. Он одной рукой снял кляп и закричал. — Не ори идиот! Я увидела на полу большое острое стекло. — Прости, но ты полная задница) Я воткнула стекло ему в горло, в принципе я могла его застрелить, но это бы наделало лишнего шума. Я тихонько вернулась к Пятому. — Ну и? Ещё долго? — Жди! Пока ты молчала было так хорошо! Я увидела витрину магазина, на которой были манекены. И я просто не могла подколоть Пятого. — Смотри, там твоя Долорес. Не хочешь поздороваться? — Слушай этот топор сейчас полетит прямо в тебя. — Я тебе этот топор, знаешь куда засуну? — Сучка) — Знаю.

***

— Всё! Сигнал есть! Значит план такой, ты отвлекаешь во-от того, а я с ним уже справлюсь. Он погладил лезвие топора. — Может лучше наоборот? У меня есть автомат. — ЧТО?! ОТКУДА?! Я указала пальцем за стену, там лежало мертвое тело в луже крови. — Впечатляюще. Но мы все равно делаем как я сказал. — Почему?! — Потому что я здесь папочка) Я сделала все как нужно. Мы вызволили людей и вернулись домой. Нас с Пятым позвали в кабинет Реджинальда. Мы постучали и вошли. — Я не подумал про комнату номера восемь, поэтому она будет жить у тебя Пять) — КАКОГО? Кхм… Сначала в команде с ним, теперь общая комната! Что б вы понимали он просто невыносим! — Никогда не думал, что я с ней соглашусь, но она ещё хуже! — Это я хуже?! Я вышла с кабинета хлопнув дверью. Зашла в его комнату и развалилась на кровати. Зашёл Пятый. — Какого хрена ты здесь делаешь? — Ты слепой? Лежу! Он телепортировался к кровати. — Не смей мне хамить! — А то что? Я встала. Наши лица были очень близко. — Слушай не говори много, я хорошо умею затыкать рот таким как ты. — Таким как я? Ну что же, только попробуй, но сначала я скажу тебе всё что про тебя думаю! Про тебя, про эту семейку. Тебе не удастся закрыть мне рот! Слышишь? Не у… Пятый не выдержал и бросил меня на кровать, он держал меня за голову чтобы не отвернулась, и поцеловал, мне стало немного больно. — Классная помада со вкусом клубники. Сказал он с насмешкой. Я ударила его. — Какого черта ты творишь?!!! Ты. — Чш-ш, или мне опять надо тебя заткнуть? Я сказала. — Ты спишь на полу! — Тебе не кажется, что это моя комната? — Мне насрать, веришь? — От когда ты здесь задаешь свои правила? — Во-первых, я так хочу, во-вторых, я здесь мамочка, всё-таки я старше) Девайся куда хочешь. — Какого?! — О, точно! Иди в гостинную! Не зли-и-ись (я потянула его за щёчки) Разве тебя не учили поступаться местом? Я взяла его за руку и телепортировала нас в гостинную. — Поспи здесь, боюсь, что задушу тебя пока будешь спать) Я вернулась назад. — " Господи! Какой он… УУУУ…Как они его терпят?!» Переодевшись я пошла спать. Когда я проснулась, я пошла на кухню, там сидели всё кроме папы. — Доброе утро всем) Пятый был злющим. — У-у, а почему мы такие злые? — Действительно блять! Ты выгнала меня с моей же комнаты, и ещё спрашиваешь что случилось?! — Ну тогда иди, и пожалуйся матушке) Пятый сделал себе ещё одно кофе. — Ты от такой дозы кофе, не сдохнешь? — Нет, а ты от своего чая? — Козёл. — Стерва) Он улыбнулся. Честно говоря, его улыбка это единственная вещь, которая мне в нем нравилась. — Думаешь такая крутая, потому что вместе с нами? — Пятый! Крикнул Диего. — Заткнись Диего! Так вот, это не так) — Э-э-э-э… — Ты тут никто, поэтому сильно не распинайся) — Пять! Извинись! Сказал Клаус. — Да пошёл ты! С слезами на глазах я ушла в комнату, закрыла дверь и расплакалась. Через 10 минут кто-то постучал в дверь. — Открой. Это был Пятый. — Вали отсюда. — Ты думаешь, я здесь вечность стоять буду? Молчок. Он явился в комнате. — Слушай, прости. — Хм… Почему ты извиняешься перед НИКЕМ? Свои извинения засунь себе в жопу! — Ты это мне?! — А ты Клаус? Видишь здесь потусторонних? С соседней комнаты закричали. — ЭЙ Я ВСЁ СЛЫШУ! — ЗАТКНИСЬ КЛАУС! Мысли Пятого: — " А она начинает мне нравиться» — Ну что же…я старался…но ты… — Ещё одно слово и я тебя придушу. Пятый поднял руки немного склонился, развернулся и ушел с комнаты. Ну как ушёл… Пропал. Я открыла дверь и позвала Клауса. — КЛАУС! — Оуу, что тебе ну-у-ужно? — Пошли бухать! — Ты мне нравишься ещё больше! А в честь чего? Я вздохнула… — Ясно… Я знаю один хороший бар, там таким мелким пизд… ДЕТЯМ! Как ты продают. — Ну тогда пошли! Ми пришли в бар. — Говори! — Да что говорить? Твой брат кретин! — Я знаю) — Я его ненавижу! — Я тоже, но как то живу с ним. Он випил, я тоже. — Но ты понимаешь? Обосрал меня с головы до ног, а потом ИЗВИНИ! Я знаешь, что ему сказала?! — ЧТО?! — В жопу себе эти извинения засунь! — Ха! Молодец! Так ему и надо! Ты ещё не убила его в первую же секунду! За что и выпьем! — Давай! (выпиваю) Та й таке… — Та й всё… — Но ты понимаешь? Он мне уже второй день гвоздик в голову бьёт! — Хаха! Гвоздик в голову! Прикольно! — Что при…кольного то? Я сама чуть не при…пре…при…стрелилась пока была с ним! Мы ещё немного посидели и пошли домой. — Мы до…ма! Пятый и Лютер вышли к нам. — Клаус! Крикнул Лютер. — Какого черта она пьяная?! Крикнул Пятый. — Кто пьяная? Я?! Да я ж трезвая как стёк…лышко! Я упала в руки Пятого. — Она в глину Клаус! — А что я?! Она сама предложила! Пятый посмотрел на меня. — Ты крыса Клаус! Сказала я. — Ой всё! — Она несовершеннолетняя! Может мне сделать так, что бы вы совсем не могли видеться?! Сказал Лютер. Пятый поднял меня (до этого держал) и телепортировал в комнату. Он бросил меня на кровать. — Эй! Осторожно! — Зачем ты пошла с ним? Посиделки с Клаусом к добру не доводят! — А не надо так про Клауса! Он вот такой мужик! Я показала ему большой палец (правда сначала я перепутала его с средним) — Мне стыдно за тебя! — Пф! Тебе должно быть всё равно! Ты же меня ненавидишь! — Я такого не… Я потянула его за галстук, мы были за 2 сантиметра друг от друга. — Слу-у-ушай, я не хочу с тобой ссориться…я хочу целовать твои губы. — Что? Я отвернулась. — Хахаха… — Думаю тебе надо идти спать, я иду. — Нет! Останься! Я не хочу быть сама! — Э-э-э, хорошо, я в кресле буду. — Не-а! Со мной! Я сняла с себя одежду и осталась только в белье. — Чё смотришь?! Ложись! -? — Ну почему ты такой тупой? Всё тебя надо разжёвывать. Пятый упёрся руками в кровать. — Ещё один раз меня обзовёшь и я… — Что? Накажешь меня? — Возможно) Он лег в постель, пару минут я молола какую-то хрень, и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.