ID работы: 10331711

Как влюбить в себя киллера за 7 дней

Гет
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сезон 5 серия

Настройки текста
— " О Боже…если мне надо убить Пятого, то вполне возможно, что ему надо убить меня…я не могу…он же мой брат как никак…» Я реально не знала, что делать, но если есть задание, то нужно его выполнить. Нужно было дождаться пока мы останемся одни. Ура! Все свалили с дома. Я осталась потому что «Мне плохо», а Пятый потому что «ВЫ ДАДИТЕ МНЕ КОГДА-ТО, ЧТО-ТО НОРМАЛЬНО ОБДУМАТЬ?!» Он пошел делать себе кофе, я достала пистолет из тумбы, тихонечко пошла на кухню. — «Сейчас, или никогда» Я поставила палец на курок. Пятый пропал, что то тяжелое ударило меня в спину. — Ай! — Ты думала меня так просто убить? Я спрятала пистолет в пиджак. — Ты про что? — Я не тупой Настя! Какого хрена?! Я встала. Начала медленно подходить к нему. — Братик, ты что, совсем свехнулся? Я появилась у него за спиной, схватила за руку, закрутила и удерживая его, наставила пистолет ему в ухо. — Или у тебя проявляется шиза? Он пнул меня в колено. — Ай блять! Он повалил меня на землю и держа за шею сказал. — Ай-яй-яй, разве деткам можно говорить такие слова? Теперь уже я схватившись за его плечи, повалила его наземь. — Это я ребенок? Мне 15! — Выглядишь на 10! — Сказал 13 летний мальчик! — МНЕ 58! — Так вот почему, ты такой неповоротливый! Я заломила ему руку. — Ммм!!! Он резко поднял голову, чем сильно ударил меня в лицо. Я села на пол держа себя за нос, с моей губы шла кровь. — Сучий сын! Я схватила пистолет и встала мы целились друг в друга. — Тебе Куратор сказала меня убить?! — Тебе тоже! — Ты дура?! Она не дает мне заданий уже год! Я там верчусь потому что мне нужна её смерть и крах комиссии! Я поставила палец на курок. — Не ври… Я процедила эти слова сквозь зубы. — Ну давай стреляй! — Нет ты! Мы смотрели друг другу в глаза. Он опустил пистолет. — Я…я не могу. Он бросил его на землю, я повторила его действие. Пару минут мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза.

***

Мы подошли друг к другу и поцеловались. Этот поцелуй был таким жадным, как будто мы виделись в последний раз. Мы появились в комнате. Он бросил меня на кровать снял с меня пиджак потом блузку и полез к бюстгальтеру. Я оттолкнула его. — Н.нет. -? — Не могу… Он поднял руки и сказал. — Я тебя понял, я наверное опять на диван…наша семейка сейчас вернётся, надеюсь ты не захочешь кого-то убить… Споки-ноки. И он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.