ID работы: 10331711

Как влюбить в себя киллера за 7 дней

Гет
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сезон 6 серия

Настройки текста
Примечания:
Я всю ночь крутилась и думала. — «Почему он не пристрелил меня тогда?» У меня были смешанные чувства. Так и не поспав, утром я пошла на кухню что б сделать себе кофе (Сама в шоке, просто от чая я вырубилась бы в первую секунду) На кухне сидели Пятый и Клаус. Они сто то бурно обсуждали. П: — Я не хочу без неё спать! К: — Я не хочу умереть в кровати. П: — Я не хочу без неё дышать! К: — Но дышишь! П: — Я не могу без её объятий. К: — Воу, чувак, ты влип) Клаус увидел меня — Кхм… Пятый…ты…это…обернись. Он повернулся ко мне. — П...привет) — И как долго ты здесь стоишь? — Достаточно… Я сделала себе кофе. Хотела уйти, но меня остановили. — Стой… — М??? — Ты… И мне кофе сделай) — Ага… — А ещё всё что я сказал, было чистой правдой, я не думал что ты мне так понравишься. — " Ну та ж ясное дело, ты же в нас по манекенах " -…Ты станешь моей девушкой? И опять эта улыбка. — Настя! Скажи да-а-а! Он мне тобой уже год мозги выносит! — Клаус ты идиот? Я здесь только неделю! Скорее всего в твоей башке ничего не осталось. — ПРАВИЛЬНО! ОН ВСЁ ВЫНЕС! Он показал на Пятого. — Так стоп! Ты не дала ответ на мой вопрос. — Да) Я поставила его кофе, перед ним. АААА ОПЯТЬ ЭТА ЧЕРТОВА УЛЫБКА! Мысли Пятого: — " И откуда ты взялась? Такая упёртая, но красивая» — Во-первых, с Украины и сам ты упёртый, во-вторых, спаси… Я закрыла руками рот. — ЧТО?! Как ты? — Э-э-э…что? Про что ты говоришь? Мне надо идти…э… КЛАУС ты куда? — Гулять! — Я с тобой! Я никому не говорила, что умею читать мысли, но это уже не имело значения. Вернулись мы к обеду. — О! Мы как раз ждали на вас. — А что случилось? — Лайла… Диего был грустный. — Она вернулась в комиссию, она могла рассказать Куратору о нас все, мы хотим уничтожить комиссию и неоднократно обсуждали это при ней, а так как она влияет на Диего, он может сболтнуть лишнего при ней. Сказал Пятый. — А вы значит хотите её… — Да) — Но это полная хрень! Она не может! Я знаю… Сказал Диего. — Это ты так думаешь! Сказала Эллисон. — С ней будет тяжело розобраться… Сказал Лютор. — Вечером мы проникнем в ее дом и «культурно» с ней поговорим. сказала Ваня — А мне что нужно делать? Сказал Клаус. — Думаю ты нам пригодишься, если нужно будет вызвать Бена, с твоей силой она не разберется, потому что тупая, а Бена не скопирует потому что он мертв) сказал Пятый. Вечером мы приехали к месту назначения. — А теперь тихонько… Мы хотели открыть дверь, но не получалось и тут я вспомнила. Я проникла в дом с помощью своей силы, я открыла дверь с той стороны. — Проходите индивидуумы В доме был такой беспорядок, что черт ногу сломит, повсюду разбросаны вещи, перевернутые мебель грязь и т.д. Я сказала: — Неужели ты хочешь домой такую ​​"хозяюшку»? — Заткнись Настя! Сказал Диего. — Эй! Ты офигел? — Пятый всё нормально! " Ещё подеритесь здесь» Мы зашли на кухню, у двери поникло острое стекло, через которое можно было легко проткнуть себе сторону. В комнату зашли Лютер и Пятый, он был с той стороны где стекло. — Осторожно, там стекло. Я услышала мучительный стон, но не обратила на это внимания. Мы вышли из кухни, обошли весь дом, но здесь никого не было.

***

Я услышала тяжелое дыхание и потом как кто-то упал, я вернулась, Пятый лежал на полу, с его стороны сползла окровавленная рука, все тело Пятого было в крови.

Вернемся назад

В комнату зашли Лютер и Пятый, этот здоровяк ненароком толкнул Пятого, и он упал прямо на стекло. Этого никто не заметил. Даже то, что когда мы возвращались, стекло было в крови.

Реальное время

— О Господи! Пятый! Почему ты ничего не сказал?! — О Боже мой! Везем его к нам в операционную! Сказал Клаус. Мы быстро приехали домой, занесли его в комнату, которая напоминала больницу. — Включайте Грейс! Сказала я. — Мы не можем играть с мамой как с игрушкой! Включать и выключать как телик! — Диего! Если ты это не сделаешь, я выключу тебя! Пятый может умереть! Через несколько минут Грейс спрашивала у кого такая же группа крови как в Пятого. Потому что из него вытекло очень много. — У Диего! Сказала Эллисон. Диего посмотрел на рану Пятого и потерял сознание. Мы все посмотрела на него. — Берите у него. Сказала я. Мы сняли с Пятого верх. — " А у этого парня хорошее тело " Грейс сделала переливание. Пятый выжил. Она сказала что бы кто-то с ним остался, и ясное дело я сказала, что буду с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.