ID работы: 10331711

Как влюбить в себя киллера за 7 дней

Гет
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 сезон 4 серия

Настройки текста
Проснулась я где-то в 11. Честно я ничего не помнила, только то, что ко мне пришел Пятый. — " Он явно что-то мне подсыпал» Я прошлась взглядом по комнате, на полу были разбросаны вещи. Я посмотрела под одеяло. — «Нет…» У меня потекли слезы. Неужели Пятый так нагло использовал меня? Я пол часа тупо ревела. Я собралась и пошла на низ, там меня встретил Диего. — Привет красотка. — Заткнись! — Ты чего? Эй. Он поставил свою руку мне на плечо. — Заткнись! Отстань! На крик прибежал Клаус. — Эй Насть, что случилось? Он обнял меня. — УБЕРИ СВОИ РУКИ! — Настя? — Отстань! Всем… ВСЕМ вам нужно ОДНО! -? — И ТЕБЕ! И ЕМУ! И ВАШЕМУ СТАРШО-МЛАДШЕМУ БРАТУ! ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Диего спросил: — Что Пятый уже натворил? Клаус посмотрел на него и сказал: — Брысь отсюда! Диего ушел. — Настя, Пятый ничего не делал. — От куда ты знаешь?! — Бен сказал… Пятый не смог. — Если бы он ничего не хотел, не подсыпал бы мне ничего! — Давай ты успокоишься, а я тебе все объясню. Я села на диван. — Кхм…валяй. — Итак, он хотел отомстить. — ЧТО?! — ТИХО! За ту сковороду. Вечером он подсыпал в бокал какой-то порошок, я не знаю что это. Почему он ничего не сделал? Сам Бен знает) — Почему ты в этом так уверен? И откуда ты все знаешь? МНЕ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? — Пятка сам мне все сказал. — Где он? — НЕ-ЗНА-Ю) Я уже хотела уйти. Но Клаус меня остановил. — Стой! Я догадуюсь где он может быть. — М? — У него есть любимое место на пляже. — А если его там нет? — Тогда это не Пятый, или он умер. — Где этот пляж? — Gibraltar Point Beach. — Это где? — Посмотри в Google карты. Я обняла Клауса. — Спасибо…ты очень классный брат. Я поцеловала его в щеку и побежала. Я шла туда пешком. Когда я пришла я увидела Пятого, он сидел на бетонном мостике, он прыгнул в воду. Я дождалась пока он выплинет наружу. — Пятый! Он меня не услышал. — Пятый!!! Он осмотрелся, когда он увидел меня вышел на берег. — Как ты меня нашла? — Клаус сказал… — Ясно… Ты не хочешь поплавать? — «Боится говорить о вчерашнем?» Было бы классно… Но у меня нет купальника. Пятый пропал. — " Ну от, оставил меня здесь…одну…» Я уже собиралась уходить, но тут появился Пятый с пакетом в руках. — Что это? — Переодевайся. — Ты купил мне купальник? — Да. — Чтобы поплавать несколько минут? — Да. — Спасибо, но у меня есть свой. Отвернись. Он отвернулся. Я переоделась, вода была отличной, но там достаточно глубоко, а плавать я не умею. — Пятый. Только теперь он обернулся ко мне. — «Вау… Я угадал с размером» Да? — " Так стоп, я что теперь просто так слышу его мысли?» Можешь меня немного поддерживать? Я не умею плавать. — Хорошо, иди сюда) Я подошла к нему, он взял меня на руки, я сильно держалась за его шею. И почему все не может быть нормально? Вместо того, чтобы нормально зайти в воду, он побежал на тот мостик и прыгнул с него. Всё б ничего… НО Я У НЕГО НА РУКАХ! — УТОПИТЬ МЕНЯ РЕШИЛ?! — Если бы и так, то ты бы уже проживала с Губкой Бобом) Он ухмылялся. — Ах так? Я всем весом оперлась на Пятого и он немного перевалился. — Ты что делаешь?! — Поддерживаю справедливость! — Слышишь ты, справедливая, я тебя сейчас отпущу. Он ослабил хватку. — Нет! Я прижалась к нему. — Ахаха. Он обнял меня. — ЭЙ! Перестань! А вдруг люди увидят! — Тут нет людей принцесса) И что же тут такого? — Ах, действительно! Два ребенка в море тискаються. — И не только) — В смысле? Он поцеловал меня. — Пятый… Он телепортировал нас на берег. — М? — Слушай, я не могу. Мне 15 пойми… Это немного… — Хорошо, я не буду к тебе лезть. — Не пойми меня не правильно. — Настя, я тебя понял) Я буду делать так, как тебе комфортно. — А вчера тебе было похер и ты подсыпал мне какую-то фигню в шампанское. — Ну… — Пакостник! Если бы не Клаус, я б тебя убила. Встань с меня. — А ой, прости. — Отвернись! Я хочу переодеться. Он пошел, ему самому хотелось одеться. Когда я обернулась он уже был собран. Уже садилось солнце, это было так красиво. — Пошли прогуляемся? — Да, давай) Вечерний город прекрасен. Мы гуляли до ночи, пришли домой потому что я устала. Когда мы пришли все уже спали. — Давай фильм посмотрим? — О давай! Комедия? — ОК. Мы очень смеялись, у меня даже текли слёзы. Я заметила движение сверху, там был Клаус. Он улыбнулся, помахал мне рукой «GOOD BYE» И ушел. До конца я не досмотрела, потому что заснула. Пятый меня разбудил, сказал, что не донесет меня на третий этаж. Я встала и пошла к себе. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.