ID работы: 10331711

Как влюбить в себя киллера за 7 дней

Гет
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 сезон 3 серия

Настройки текста
Утром Пятый проснулся с большим синяком на лице. В то время я сидела на кухне, Эллисон купила ромашковый чай. Пока я наслаждалась тишиной и чаем, пришел Пятый. Он сделал себе кофе. И все было б прекрасно, но он должен был что-то сказать. — И какая это уже чашка чаю) — Я только что его сделала! — Ты кто такая, что бы на меня кричать?! — Хм… Я Настя Харгривз и в этом дурдоме я номер восемь. Я запросто телепортируюсь к тебе и выкину через окно, ну или прочитаю твои мысли и пойму тупой ли ты. Пятый посмотрел на меня, я пролезла в его сознание. — " Ага да КОНЕЧНО» — Ты тупой) — Вот так значит? — Слушай, если хочешь поговорить, то иди к своей кукле. Она хотя бы не одевается как шлюха) Я вышла с комнаты и пошла искать Клауса. Когда я его нашла он вел монолог, но оказалось, что это был диалог. — Клаус… — Ооо Настуся) — Привет) Мы обнялись. — Бен здесь? Клаус посмотрел в угол комнаты и кивнул. — Угу… А почему спрашиваешь? — Мне надо с ним поговорить. -? — Как с братом… — Э-э-э, и как ты это себе представляешь? — Ну-у-у… Он может как-то вселиться в тебя…или что? — Может. Но я это не очень люблю поэтому… Клаус начал сильно трястись. — О Боже! Клаус у тебя ломка? Он не переставал трястись. — Клаус! Он остановился. — Клаус? -…Бен) — Бен! Я обняла его. — Оу… Ты чего? — Я так рада, что могу поговорить с тобой! — Правда? — Да, мне кажется, что ты из них всех самый нормальный. Я тебя совсем не знаю и уже никогда не буду знать но… Клауса/Бена дёрнуло. — Ты чего? — Давай ты меня выслушаешь! У нас нет времени! Этот идиот хочет меня выпереть. Итак, Настя ты мне нравишься, я рад, что у меня такая сестра. Я расчувствовалась. — Давай сразу к главному. Сегодня вечером к тебе в комнату придет Пятый. — Но у меня нет… — Тихо! (Он дёрнулся) он принесет два бокала шампанского, возьми левый бокал! — Что? Что ты хочешь этим сказать? Почему именно левый? — Я не могу сказать! (Он дёрнулся сильнее) В этот день… Я не могу все сказать… — ПОЧЕМУ?! — ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ! — Каких правил? Клауса вырвало. — Бен! — Это Клаус! Этот мудак опять залез у меня без спроса! Я задумалась… — Настя? Я встала прикоснулась его плеча и вышла в коридор. Там я встретила Эллисон. — О! А я тебя ищу! Иди в папин кабинет, он хочет тебя видеть. — Угу… Эллисон хотела у меня что-то спросить, но я уже ушла. В кабинете папа был не один, там был и Пятый. — " Да что б его…» Я тихо встала рядом. Папа был в ярости. — Мне не понравилась ваше поведение вчера вечером. Я закатила глаза. Папа посмотрел на меня и закончил. — Мои дети никогда не должны себя так вести. -Ну тогда что? Накажете нас? Ваши дети выросли и заметьте, одному из них 58! — Меня достало такое такое отношение! Он дал мне пощечину. Я услышала как Пятый сказал. — Настя… — Итак, я подготовил тебе комнату. Третий этаж дверь слева. Можешь идти. Я развернулась и ушла. Я поднялась на третий этаж. — «Дверь слева… О» Когда я зашла в комнату я очень удивилась. Она была очень просторной с шикарной мебелью, большим двуспальной кроватью (вы тоже подумали про Пятого?) Я прошла дальше, там была дверь, когда я их открыла оказалась в гардеробной. — " Похоже у меня лучшая комната, интересно за что папа меня так одарил?» Там уже стояли мои вещи. Я решила пока никого сюда не звать без надобности. — " Откуда Бен про это все знал?» До вечера я полностью обустроила комнату и замученная упала в кровать. Кто-то постучал. — Заходите. В комнату зашёл Пятый с подносом в руках, там стояло шампанское. — «Что?! КАК?!» Чего тебе? — Ну почему сразу грубиянить? Я пришел извиниться. — Даже так! Не знала, что умеешь) Он поставил поднос на столик. — Слушай…я не хотел тебя обидеть…я был на эмоциях. — Как часто ты срёшь на людей когда на эмоциях?! — Всегда… КХМ…Прости меня. — Прости меня поооо??? — Прости меня пожалуйста… — Потому что яяяя????? — Э! — Ну тогда иди. — ЛАДНО! Прости меня ИДИОТА пожалуйста! — Вот так! Но я подумаю) -?! — ЛАДНО. Пятый засиял. — Ну тогда за новоселье? — Пожалуй) Я подумала. — " Бокал…какой? Правый? Левый?…Да левый» Я взяла бокал. — ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБООООВЬ. — Ахаха. Мы выпили до дна.

***

Где-то через несколько минут в мою голову что-то стукнуло, но это не алкоголь. Я чего-то очень захотела… точнее кого-то. Я улыбнулась. — Ахаха… -? — Пяяятый) — Оу, я наверное пойду. — Нет! Не пущу! Ахаха. Я взяла его за руку, повела и кинула его в кресло. — Настя) Он улыбался. — М? Почему то мня потянуло танцевать. Пятый сидел на кресле и тихо наблюдал. Я сняла с себя пиджак, мне было жарко, за пиджаком пошла и кроватка. Я обернулась к Пятому, расстегивая блузку я села на него. — Пятый) Я поцеловала его в носик. — М? — Знаешь…я всегда спрашиваю себя, ты не такой? — Какой? Я оперлась на него, смотря в спинку кресла и вдыхая запах его волос сказала. — Такой как мой папа… Он прошелся пальцами по моей спине. — А какой твоя папа? — Такой… Который использует как игрушку и из-за пустяка уйдет. Ты же не такой? — Нет… Я посмотрела ему в глаза, ослабив его галстук сказала. — Точно? — Не такой… Я встала с него и прыгнула на кровать, начала там прыгать. — Ахаха… — Дитё) Он встал, развернулся что бы уйти. — Эй, ты куда? — Я уйду… — Ну нет… Я слезла с кровати, он подошёл ко мне, обнял за талию кинул на кровать. Я сняла с него сорочку, а дальше… Я могу сказать только то что нам было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.