ID работы: 10331711

Как влюбить в себя киллера за 7 дней

Гет
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 сезон 7 серия

Настройки текста
Мои щеки покраснели. Диего сказал. — Ууу… Ща начнётся… — КАКОГО ХРЕНА ЭТА КАРГА УКРАЛА У МЕНЯ КЛАУСА?! — А то что она хочет забрать меня тебя не смущает? — НА ЭТО У МЕНЯ СЛОВ НЕТ! — НЕ ОРИ! Я вскочила с дивана. — Ууу!!! Я её убью… И её доченьку не обделю… Не пожалею! — Почему ты так переживаешь? — ПОТОМУ ЧТО ВЫ МОЯ СЕМЬЯ! Я вас всех люблю! И если вы не заметили Клаус ВАШ брат! Но вы с ним даже не общаетесь! А ЭТА ДУРА У Г Р О З А! — Настя успокойся! Они двое твои) — Ах.ну тогда хорошо… — Значит… ГДЕ…Кхм…где нам их искать? — Без понятия… Пятый сказал. — Я знаю… Кажется это тот отель, где когда-то были Хейзел и Чача. — Кто это? — Они когда-то были работниками комиссии, но после апокалипсиса они умерли. — Апокалипсис? Ваня кашлянула, как бы давая знать, что не хочет обсуждать эту тему. Пятый шепнул. — Потом… — Он был в крови…Господи… А вдруг он уже не с нами? — Не накручивай себя так. — «Нужно проверить… Так… Как там папа меня учил…» Я сосредоточилась… В моей голове витала точная копия Клауса… Мыслей я не слышала. — Я его не чувствую… ВЫ СЛЫШИТЕ? ПОЕХАЛИ!

***

Через пол часа мы уже были возле отеля. Я бежала туда так быстро как только могла. Кто-то кричал заду, но я не слушала. Пятый телепортировался ко мне. — ДА СТОЙ ЖЕ ТЫ! Я оттолкнула его и забежала в отель. — «Какая комната?!» Кто-то схватил меня за руку. — ЧТО?! — Покажите ключи. — Ключи…да.Н-на! Я ударила его. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? — ЗАТКНИСЬ ИЛИ Я ТЕБЯ УБЬЮ! Он схватил меня за руку. В отеле появились ребята. Пятый увидел эту картину. — Если ты что-то с ней сделаешь я расплавлю тебе мозг, тупой ты имбицил. Он отпустил мою руку. На ней остался небольшой красный след. Эллисон сказала: — До меня дошёл слух что-ты крепко спишь) И в эту же секунду мужчина заснул. — Ты можешь хоть раз вести себя нормально и ничего не натворить? — Прости… Мы побежали коридором, Лютер выломал дверь, мы забежали в комнату. — Оооу, вы решили устроить братику проводы? Вы простите, но я тут немного поиграла с вашим братиком) Она отступила, и нам показался Клаус в полуживом состоянии. — Что ты наделала… ТЫ! За секунду номер превратился в хаос. Все хотели убить одного человека. — Клаус… Эй! У меня потекли слёзы. — Клаус! Он был без чувств. — Нет.нет.нет… Клаус! Ноль реакции. Я подумала что лучше будет найти Лайлу, я оглянулась и направилась в ванную. Но тут кто-то дёрнул меня за волосы. — А! — Не меня ищешь, птичка? — Ахаха.....Н-на! Она не успела увернуться и я попала ей локтем в живот. — Ах… А ты мне уже нравишься) — Ммм, правда? А ТЫ МНЕ НЕТ! Я хотела ударить её с ноги, но не получилось… Она быстреё. — АРХ! Я снова попробовала нанести удар, на этот раз у меня получилось. — Хм. А мне нравиться! — МАЗЕХИСТКА! На этот раз она заломила мне руку. — А! Одна за другим мы дрались, и это выглядело как танец. — А ты не плоха. — Может сделаешь мне предложение в другом месте? Я ударила ногой её в живот, она упала. Я быстро села на неё и заломила ей руки. — ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА?! — Ч.ЧТО ИМЕННО?! — НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ! Я больней сжала ей запястья. — А! ОН ЖИВОЙ! Я розвернула её лицом к себе. — ААА!!! Я с криками начала бить её по лицу. Итог: сломанный нос и разбитая губа. — Сука! — ПОВТОРИ! Я прижала ей к виску пистолет, и снова процедила сквозь зубы. — Повтори. — СУКА!

***

За секунду Лайлы больше не было в живых. Да простит меня Диего. — У неё такая кровь вонючая. Я оставила её в коридоре и ушла в комнату. Куратор лежала на земле. На ней Пятый и душил её. — Кха.КХА. Он попустил хватку. — Ах! Ах ты… Не успела она договорить как… БАХ… И всё… Врага больше нет… — Мы победили… Мы… Ах! Пятый обнял меня. — С тобой всё хорошо? Где Лайла? Я посмотрела на Диего. — Диего я… — НЕТ! Он выбежал в коридор. — НЕТ! — Диего! — Отпусти… От… А…Лайла… Нет… Нет… — Диего. — Нет пусти! Лютер подошёл к нему и сказал. — Перестань! Её нет больше! — Это ты… Ты. — Я! И ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ?! Я ХОТЕЛА НАС СПАСТИ! А ТЫ НЕ БЛАГОДАРНЫЙ! НОЕШЬ НАД ТРУПОМ ЭТОЙ СУКИ! — НЕ СМЕЙ! — А ТО ЧТО?! ЛУЧШЕ БЫ БРАТУ ПОМОГ! А ОН НА СЕКУНДУ ПРИ СМЕРТИ! — ТЫ ЕЁ УБИЛА — ЕЩЁ СЛОВО И ТЫ БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ РЯДОМ С НЕЙ! ТУПОЙ ТЫ ИМБИЦИЛ. Пятый сказал: — Почему ты всегда используешь мои фразочки? — Потому-что я так хочу дорогой) ПОЧЕМУ СТОИМ? КЛАУС! Мы быстро поехали домой. — Где Грэйс? — Наверное опять около той картины. — Я позову её, а вы отнесите Клауса. Я быстро побежала к Грэйс. И О БОГИ, ОНА БЫЛА ТАМ. — Мама! Мама! — Что случилось дорогая? — Мама, Клаус ранен. — Ты не голодна? — Нет мам, Клаус ранен! — Ты точно не хочешь кушать? — Нет! МАМА КЛАУС! ТВОЙ СЫН! РАНЕН! БОЛЕН! Я не знаю как тебе ещё пояснить! — Не кричи, я тебя прекрасно слышу. — Мама с тобой всё в порядке? — Да милая, все хорошо. — МАМА ПОШЛИ! Я едва ли к ней достучалась. — Клаус! Почему ты сразу не сказала?! — Действительно… Она быстро побежала в комнату где были все. Она попросила всех выйти. Через 3 часа она позвала нас всех. — Дети всё хорошо) Ему надо отдохнуть, вы не хотите есть? Мне совсем не хотелось есть, пока никто не видел я зашла к Клаусу. — Брат? — Настя… Ты как здесь оказалась? — Тихо, наверное я тоже не очень люблю правила) Ты как? — Пф! Прекрасно! Хочу бухнуть… — Если ты завтра будешь в поряде, мы набухаемся так как только сможем. — Вот это я понимаю! — Не ори! Бен с тобой? — Не-а… — Это как? — Нет больше Бена… — Вы поссорились? — Нет… — Что случилось? — Бен теперь остаточно нас оставил) — Он… — Да… — Нееет… — Да ладно тебе! Теперь никто не будет думать, что я шизик) — Я всегда буду уверена, что ты шизик) — Ах ты мелкая. — Тихо! Я убрала прядку с его лица. — Ну что же… Спи спокойно) И я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.