ID работы: 10331711

Как влюбить в себя киллера за 7 дней

Гет
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 серия 8 сезон

Настройки текста
Перед сном я зашла в комнату Пятого. — Добрый вечер. — Привет. Я села рядом с ним. — Сегодня было интересно) — Да… Я в шоке… Ты кокнула ту дуру… Без помощи… — Ну почти) — В смысле? — Ну вы же отвлекли Кузатора, а я в свою очередь этим использовалась) — Да… Наконец она умерла… Но это не точно… — Как думаете он реал умер или просто хайпит на своей смерти? — Что-то типо, она умерла уже 3-й раз. — ВСМЫСЛЕ? — Сам в шоке, дура какая-то. — Угу… Я смачно зевнула — Думаю тебе уже пора спать) — Думаю ТЕБЕ пора спать, мальчик) — Мне. — Я ЗНАЮ! Я прилягла рядом. — Эу, ты нормальная? — Заткнись… Мы ещё немного поговорили и я уснула.

***

Доброе утро мир, и да можете меня поздравить Пятый не задушил меня ночью пока мы спали, сильно же он обнимается… Я вышла на кухню, где опять сидели ВСЁ, и когда я говорю всё значит, что Клаус там тоже был. — Клаус! Я побежала обнимать этого алкаша. Он сказал мне на ухо. — Я здесь стою потому что ты мне пообещала) — Я сдержу свое слово) Эллисон сказала. — Вы тоже заметили то, что она выходила с комнаты Пятого? — Эллисон… — Ну что?! В академии новая парочка, и теперь это официально) — Хех… К нам присоединился Пятый. — Да, а что? В нас кстати все как-то быстреё чем у вас с Лютером. — До меня дошел… — ЭЛИССОН! Не нужно, он же шутит! — Нет) Он успел отойти перед тем как Эллисон бросила в него апельсин. — Да чё ты сестричка? Он сделал себе кофе. — А мне? — Чай закончился. — ПОЧЕМУ В ЭТОМ ДОМЕ ВСЕГДА ЕСТЬ КОФЕ, А ЧАЯ НЕТУ НИКОГДА?! — Не психуй, будет тебе чай. — Я не собираюсь опять идти в магазин, вдруг меня опять кто-то там ждёт? — У тебя уже паранойя? — Да. — Понимаю) Ваня спросила у Пятого — Ты ещё работаешь с своими расчетами? — Какими? — Он тебе не говорил? — Я хотел ей сказать) — Может кто-то объяснит мне? — Я работаю над тем чтобы начать рости. — Типо? — Ну типо мне 13, но я же не могу оставаться подростком всегда? Вот над этим я работаю чтобы вырости, Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ. — Кхм… У меня кстати есть одна история… — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ ИМ ПРО ТОТ ДЕНЬ! — Пф, ок… Так вот. — Заткнись! — Ахаха, теперь его можна шантажировать) И тут в дверях появился папа. — Настя, заходи ко мне в кабинет. — Ээ… Хорошо… Я была немного в шоке, потому что папа практически не выходил из своего кабинета. Я пошла за ним. Реджинальд сел на свое кресло и поставил руки на стол. — " Что же я натворила?» — Я знаю о вчерашнем, ты молодец. — «ЧТО?» С.спасибо — И с днем рождения) — Спасибо… — Я понял что тебе уже пора учиться, я буду платить за твоею учебу, но ты не подведи меня. — Что вы имеете ввиду? — Я хочу что бы ты получила образование, и нашла себе хорошую роботу. — Ага… — Я имею о тебе информацию и знаю что в школе ты была отличницей. — Да… В детском доме все звали меня заучкой. — Забудь. Мне это не интересно. Ты должна здать тест, и поступить, я буду оплачивать всё что нужно, и даже если ты не пройдешь на бесплатное обучение. — Спасибо, но я не уверена что готова… — Тебя никто не спрашивал. — Оу. — Через неделю ты должна поступить, а сейчас учись, сиди за книгами днем и ночью, я верю что ты меня не подведешь. — Хорошо… Я могу идти? — Да. Пока. Честно меня немного расстроило то что меня так нагло выгоняют грызть гранит науки, но… Я пришла на кухню, что бы сказать ребятам. Я переказала всю историю. -… Вот так вот… — Ээ… Ну это не плохо, академия — академией, но тебе нужна робота. — Да… Он не сказал даже на кого я должна поступить… — Папа немного странный… — Немного? — Ок, папа странный. — Я даже не знаю за что мне взяться… Пятый сказал… — Скорее всего он отправит тебя куда подальше, и что делать мне? — Ты не переживай, если меня там обидят я сразу к тебе… Итак, я всю неделю не выходила из комнаты, все что я видела это книги, тетради, и сны… А нет я не спала) И вот настало время прощаться.

***

— Пока мои дорогие, я буду скучать! — Пока! — Пока! — МЫ ЖЕ НЕ БУХАЛИ!!! — КЛАУС! — ПОКА! Я села в автомобиль… И уехала… Не просто в аеропорт… А в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.