ID работы: 10331711

Как влюбить в себя киллера за 7 дней

Гет
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 сезон 1 серия

Настройки текста
Спустя четыре года обучения, я нашла себе работу… Я стала агентом, роботаю… РОБОТАЛА я там 1 год, но… *** Я только узнала о смерти отца, мне было невероятно больно, я решила приехать домой, сегодня мне надо было попросить этого идиота Бенедикта ну или мистера Лейсона, отпустить меня домой.

***

— Доброе утро босс. — Доброе утро мисс Хагривс, у вас какой-то вопрос? — Да… Скореё всего просьба. — Я вас слушаю. — Я прекрасно понимаю, что к моим каникулам ещё месяц, но мне нужно что бы вы меня отпустили сегодня. — С какой стати? — Мой папа скончался. — Мои соболезнования, но я не могу. — Я уйду за свой счёт. — Нет. — Но. — Нет. Я вышла с кабинета. — " Кусок дебила…» — Привет Настя! — О Эллиа! Эллиа стал моим лучшим другом ещё на втором курсе, и вышло так что мы нашли роботу, которая нам двоим по душе. — Ты явно чем то не довольна. — Да! — Дай угадаю, этот идиот не хочет тебя отпускать. — Да… Откуда ты знаешь? — Ты мне вчера говорила, что твой отец умер и тебе нужно уехать назад в Торонто. — Ах да… Совсем с головы вылетело… — Не переживай, кстати, сегодня у тебя тренировка. Сейчас я поясню что такое «Тренировка» это слово такое простое, но… ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Сложные силовые упражнения, и только минутка передышки И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО Я ЖЕНЩИНА! Что там у мальчиков мне страшно представить… Всё мы здесь необычные, но в последнее время мне как-то совсем плохо. — Всмысле? — И её буду вести я) — ВСМЫСЛЕ? — После того как ты разбила нос Локи, он от тебя отказался. — Ну я реально случайно. — Ты не контролируешь себя, что с тобой твориться? — Я не знаю… Блин я не пойду. Мне наверное пора… Я увольняюсь. — Почему? — Он меня конкретно задолбал! После того задания, на котором я чуть ли не рознесла целый Беверли-Хиллз, я буду ещё долго отходить. — И к чему ты ведешь? — Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! — Тихо… Ок… Я тебя понял, но это будет сложно. — Если не выйдет… Будем использовать крайние меры. — Этоооо??? — Даааа, видно же, что он извращенец, прочитаем мысли и будем использовать как компромат. — Это не совсем логично. — Но прикольно) Я наверное пойду, мне же ещё заявление писать. — Да… Хорошо, пока) Я быстрым шагом вылетела с офиса. Я пришла домой. — " Тааак…как это делаеться?.. Анастасия, 21 годик, не умеет писать заявления…» Я взяла лист бумаги, и что-то начала писать. — " Таак… Вроде норм… А! Подпись!» Я навела небольшую закарлючку И ВУАЛЯ всё готово. — " Который час?.. Оу. Я наверное спать.» Я приняла ванную, и пошла спать. Утром я быстро собралась, выпила чай и пошла на роботу чтобы уволиться… На роботу чтобы уволиться, хе прикольно. И вот я уже в офисе, я быстро телепортировалась ближе к кабинету Эллиа, чтобы попрощаться, но его там не оказалось. — " Может быть потом встречу» Я направилась к кабинету Бенедикта. — " Чё ж я так волнуюсь?» Тук тук. Из дверей я услышала. — Входите! Я зашла в дверь. — " Вот ты где!» Там был и Эллиа, они о чем-то розговаривали. — Кхм… Добрый день. — Добрий… Я безцеремонно кинула бумажку на стол. — Я увольняюсь. — Нет. — Да. — Но… — ДА! Подписывайтесь. Ещё пару минут мы спорили, и О БОГИ он подписал эту бумажку. — Спасибо, прощайте. «ДАААА!!!» Эллиа вышел с кабинета вместе со мной. — Ну выходит, что уже всё? — Ну да… Круто то что не довелось использовать «Крайние меры» А то не хочется копаться в его голове. — Ну да… Ну что? Обними меня на прощание! — Да ты согнись немного, вымахал в четыре шкафа. Эллиа и в правду был высоким мужчиной. Он присел и очень сильно меня обнял. — Эл… Э…АГХ. Отпустил. Наконец. — Пока, проблемка) — Пока азиатская проблемка. И я ушла… Я УШЛААААААА! Но если бы мне не надо было увольняться, да ещё и из-за похорон, было бы намного лучше. — «Мне же ещё билеты нужны…» Когда я приехала домой, я сразу же занялась поиском билетов. — Таак… Берём комфорт… Оп. И через несколько минут билеты были моими. — " И чём бы мне заняться?» Я пошла прогуляться к своему любимому месту, о котором знала только я. Когда я туда приходила всегда вспоминала Пятого. — " Интересно у него получилось?» Погруженная в свои мысли я и не заметила как наступил вечер. — «Мне надо уходить… Завтра вылет… И я увижу семью…»

***

«Я отправилась на задание, сама того не понимая отправилась в апокалипсис за чем-то или за кем то… — Где же он? Я прошлась возле руин родного города, но ничего так и не нашла. Тут я услышала голоса, и спряталась за большой обломок стенки своего детского дома. Я немного привстала чтобы увидеть, что там происходит. Где то за 2 метра от меня стоял мужчина в розовом пиджаке с длинными кудрявыми волосами, видно было что он поет и на чем то играет. Он вел беседу с… Куратором. -… Да я понимаю… — Ты точно можешь мне помочь? — Если вы вернёте мою семью. — Конечно дорогой) Давай руку. Я не сдержалась и крикнула. — НЕТ! Но моего голоса было почти не слышно. — НЕЕЕТ!!! Меня услышали. Ноги налились свинцом, я как-то поднялась на ноги. Мужчина посмотрел мне в глаза. А я в его, я их узнала, и видно он меня тоже. — Настя?! — Кто ты?.. Он дал руку куратору и они пропали. — НЕЕЕТ…» Я проснулась. Немного с задышкой. — " Откуда я его знаю?..» Я посмотрела на часы. — Воу мне пора вставать. Я быстро умылась, собралась, покушала ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! И вызвала такси в аеропорт. Где-то через по часа мне позвонили и сказали что машина уже на месте. Я осмотрела свою квартиру вздохнула и ушла.

***

Привет Канада! Я так скучала за домом, жду не дождусь когда уже приеду. В дороге я написала Эллисон, она сказала что очень рада. Я попросила никому ничего не говорить. И вот опять то чувство, в последний раз я такое чувствовала когда 5 лет назад только увидела эти врата. Это мой дом. Я подзвонила Эллисон и сказала чтобы она открыла дверь. — Привет! — Чшш — Ой) Она меня обняла. — Как доехала? — Хорошо спасибо, зови всех! — ЭЭЭ НАРОД! ПОСМОТРИТЕ КТО ТУТ У НАС! Я увидела всех ребят… Кроме Пятого… На глаза накотились слёзы… Я дома. — П.Привет — Настя!!! — Клаус! Мы в объятиях упали наземь. — Ай, дурачек. — Ц, чё сразу обязываться? — Я вам не мешаю? Перед собой я увидела мужчину в розовом пиджаке. — Привет) — Извените, вы? — Не узнала? — Пятый! Он поднял меня на руки. — У тебя получилось! — Да) — АХ…И сколько тебе лет? — 18, и знаешь что самое крутое? — Не-а — Что я законно могу делать это. Он поцеловал меня. — Пятый… — ВЫ МЕНЯ ИЗВЕНИТЕ! — Ахах, я така рада вас всех видеть! Пятый опусти меня. — Угу. — А где Ваня? Все молчали. — Народ? Где Ваня? -… Она… — Нет… Нет нет нет… — Да… — Нееет, она не могла умереть! — Да кто сказал, что она умерла?! Беременна она! От Диего! — ОХРИНЕТЬ НЕ ВСТАТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я обняла Диего. — Спасибо, Насть… — А? — Ты прости меня, я так и не извинился за тогда… — Да забей ты) Чё всё такие кислые? — А, фиг с ними пошли бухать? — Да давай! — Нет! — ВСМЫСЛЕ? — ДА ВСМЫСЛЕ? — Пошли лучше гулять. — О, а это не плохая идея. Через пол часа мы пошли гулять, как давно я не гуляла по этим улицам. — " Всё таки я не жалею, что уволилась.» Мы классно провели время, Клаус украл мой телефон и я бегала за ним. Это выглядело очень смешно. Я видела, что Пятый подошёл к Эллисон и что то ей говорил, но я не стала слушать. От лица Пятого — «Может быть не надо сейчас, мы не виделись так много лет, и я тороплю события… Не-а надо действовать» Кхм. Эллисон? — Да? — Слушай, я не знаю правильно ли поступаю… — Что такое? — Вот. Он высунул из кармана красивую бархатную коробочку. — Ооу, Пяяятый это мне? Спасибо) — Ты дура? — Слыш ты, я могу тебе не помогать. — Ну хорошо, ПРОСТИ. — Так лучше, значит… От лица Насти — КЛАУС Я ЗАДОЛБАЛАСЬ ЗА ТОБОЙ БЕГАТЬ. — Азах, ок хватит, я слишком стар. — Да! Дед-Пердед. — Не настолько! Меня позвал Пятый. — Ну что? Пошли? — Ага. Может Ваня родила? — Хм… ДАВАЙ ПОБЕЖАЛИ. Мы подошли к Эллисон и Пятому, теперь к нам подползла вся семья. — Кхм… — Что случилось? — Настя… Он стал на колено. — «АААААААА!!!!!!» Он говорил такие романтичные слова, я даже не знала, что он так умеет. На мои глаза навернулись слёзы. -… Ты выйдешь за меня? — " НУ ШО Ж ТЫ ТАКОЙ ДЕБИЛ? ЯСНО ЖЕ ЧТО ДА!» Я…я… Не вижу. С его лица сползла улыбка, Эллисон плакала от радости, но теперь нет. — Я не вижу кольца на своем пальце, юноша! Он натянул кольцо мне на палец. — ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Диего кто-то подзвонил, он отошел, и вернулся в слезах. — Я СТАЛ ПАПОЙ!!! — АААА!!! УРА! Я така рада за вас! — ДЕВОЧКА! Мы с Эллисон обнялись. — А вы выбрали имя? — Да. — Ну? — Настя. — Ооо, это так мило. Пятый оттолкнул меня от Эллисон взял на руки и поцеловал. — Ты теперь моя жена) — Жена)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.