ID работы: 10331853

Как приручить Дракона: Возвращение на Олух

Смешанная
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Подготовка к путешествию.

Настройки текста
—Ты что, с ума сошёл?!? сказала Астрид Иккингу —Мы не поплывём в Скрытый мир! Не надо Иккинг! —Я должен —Но... Иккинг, как и следовало, уже не слушал. Астрид ничего не оставалось делать кроме как идти собирать команду. Собравшись все вместе Иккинг объявил. —Сейчас, под парусами этого корабля, отправляемся в Скрытый мир и во что бы то не стало отыщем Беззубика! Все попытались возразить, но он никого не слушал. ——— Тем временем Зефирка услышала их разговор. Они вместе с Наффингом проходили мимо порта, когда все уже собирались отплыть. -Слышишь, они собираются в Скрытый мир! Пошли к ним! Они вышли из за угла и подошли к отцу. -Можно нам с вами! -Нет, это слишком опасно, ответил Иккинг -Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Ну папа папа, ну пожалуйста! --Вам отец сказал нет! Сказала Астрид. Мы будем на Олухе к Сноглтогу, а пока, побудьте с Плевакой! -Но ведь... -И никаких но! Проговорил Иккинг. Дети ушли. ——— -Всё, погружаем вещи и отчаливаем! проговорил Иккинг когда Зефир и Наффинг удалились. ——— Значит смотри, проговорила Зефирка, когда они уже были достаточно далеко. Сейчас залезаем в ту пустую бочку. Она показала пальцем на неё. И они поставят нас вместе с вещами на корабль. — Но ведь отец сказал что нам нельзя с ними! —А какая разница что он сказал? —Большая! Я не поплыву без его разрешения. Тем более родители сказали, что там опасно! —Ну и ладно, мне твоя помощь не нужна! С этими словами Зефирка ушла к бочке, а Наффинг обиженно поковылял к Плеваке. Но всё же он не смог бросить сестру и повернулся обратно. Подошёл к бочке. —Только обещай без глупостей! —Зеффирка улыбнулась) —Не люблю когда ты так улыбаешься. Это всегда не к добру... Проговорил Наффинг и залез в бочку к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.