ID работы: 10331853

Как приручить Дракона: Возвращение на Олух

Смешанная
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. На судне.

Настройки текста
Вскоре после того как Наффинг и Зефирка залезли в бочку, Иккинг начал погружать все припасы на судно. Бочка с детьми оказалась последней -Астрид, в ты помнишь эту бочку? -Спросил Иккинг -Нет, а ты? -Я тоже. Дети притаились, к счастью в бочке лежала что то ещё, и они подняли это наверх. Иккинг открыл бочку и увидел обычную рыбу. -Странно... проговорил он но решил что он просто не досчитался Их погрузили на борт. Корабль назывался "Ночная Ярость". Этот корабль был еще со времен когда викинги воевали с Драконами, но Плевака уверил их что это самый прочный и надежный корабль на острове. ——— Уже через час корабль был в открытом море. Зефирка и Наффинг первое время сидели тихо, но убедившись что в трюме никого нет они осторожно выбрались. Наффинг подошел к сестре -Зефир, прошептал он. Ну и что ты собираешься делать? -Сейчас нужно будет найти место где нам переночевать, а уже завтра посмотрим. Прошептала Зефирка в ответ. Вскоре они нашли в углу давно забытый тканевый занавес, и они сделали из него нескольких бочек себе что то типо "палатки". Они обустроились за сундуками куда никто и никогда не заходил, за исключением крыс. -Ладно Наффинг -сказала Зефирка - Завтра мы будем уже у Скрытого мира.... По крайней мере я надеюсь. Ну а пока что спи Она потушила свечку, и Наффинг быстро уснул. Но она не спала, она думала о драконах, о Беззубике, о Скрытом мире. Однако через час и она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.