ID работы: 10331853

Как приручить Дракона: Возвращение на Олух

Смешанная
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Страшный шторм

Настройки текста
Зефирке снилось как она летит в облаках на спине Беззубика. Зефир летела и рукой дотрагивалась до облаков которые были такие мягкие и пушистые. Но тут резко погода сменилась и началась гроза, град. И тут в Беззубика ударила молния и они полетели на острые скалы в море. Тут она резко проснулась вскочив на ноги. В трюме были лужецы воды. Оказалось буря ей не приснилась. ___ Корабль кидало взад и вперёд огромными волнами и казалось что вот пучины моря поглотят его до конца. Иккинг стоял у штурвала весь промокший, и пытался выруливать то и дело проходя в метрах от скал. Но тут произошло непредвиденное, они налетели на отмель и скала растущая на дне проткуна трюм. Туда начала быстро заливаться вода. ___ Нафиг проснулся от того что был под водой. Он проснулся и поплыл вверх чуть не задохнувшись. Зефир же помогла ему. Пока Иккинг и другие бежали вниз, то и дело падая из за того что лодку волнами кидало в разные стороны Зефир и Наффинг нашли мешки с мукой и заткнули дырку ___ Иккинг и Астрид вошли в трюм. Вода стояла по прежнему, но при этом пробоина была заткнута, и больше вода не просачивалась. Зефир и Наффинг же спрятались в бочке, в которой и попали на корабль. Иккинг покачал головой, но решил что от тряски волнами мешки сами прилетели туда. Уже наступало утро, и гроза потихоньку стала рассеиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.