ID работы: 10331908

Сумерки

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Запретная дружба.

Настройки текста
-Так нравится или нет? — С интересом спросила я — Ну да, не знаю чтоб прям очень, но он мне симпатичен. Но не уверенна что это взаимно — С разочарованием сказала она. — Не переживай, вы так давно знакомы и так хорошо общаетесь, я уверенна что ты ему не безразлична — успокаиваю её я — Ну вообще, да, надеюсь — С улыбкой она ответила — Всему свое время, просто подожди — посоветовала я — Ты права — согласилась она — Ты просто не представляешь как мне не хватало нашего общения, как мне нужно было с кем то говорить, и как я нуждалась в человеке который будет давать мне советы — искренне рассказала она мне. — И в правду мне тоже этого не хватало — ответила ей взаимностью. — А как он вообще тебе, опиши, его, характер. Интересно послушать, ведь я с ним так давно не общалась — попросила её — Ну ладно, ладно. Он такой, такой, красивый. Брюнет, его длинные шелковистые волосы, это просто что то. Да и тело, кубики то какие. — С восхищением рассказывала она. — Да ладно, он ещё вырастет, ещё симпатичней станет — пошутила я. — Да ладно, все может быть — тоже ответила шуткой. — А ты, кого нибудь приметила? — С интересом спросила она. - Нуу, даже не знаю можно ли это так назвать. Ты его знаешь - заинтриговала её - Эмм, Эдвард? - С радостью предположила она - Да, но не сказать что приметила, и вообще я к этому не стремилась и не думала об этом когда переезжала сюда. Просто он такой странный, загадочный и манящий. - С таким интересом и чувством понять себя саму рассказывала ей я. - Его глаза, манера поведения, взгляд. Говорят о многом, но довольно странно то как он все же себя ведёт. То ли ему не нравится что я с ним сижу, то хочет разговаривать и интересуется мной. И это вводит меня в заблуждение. Его глаза такие, такие странные и в то же время красивые и его чёрные волосы как будто уложенные на вечно. И разговаривает он так как будто воспитали его правильно, вежливо и с осторожностью. И то как он меня спас, не вообразуемо, невероятно и в то же время странно. Но я почувствовала, как будто навсегда теперь под защитой. Ну и вообще я такого раньше не встречала. Я чувствую что меня тенет к нему, но не понимаю почему. Но с ним так интересно. Что у меня больше слов нет. - Выложила ей все не разу не вздохнув. - Вот это да, раньше я такого не видела. Самой интересно что у вас будет дальше - ответила она - Вот вот, и мне. Ладно, пошли спать, а то мне отдыхать надо. - Сказала я усталым голосом. - Да, и вправду, тебе лучше отдохнуть. Спокойной ночи - Она пожелала и мы пошли спать. Утро. Я всю ночь пыталась понять саму себя и что вообще происходит. Мы так же собрались в школу, я довезла нас. По пути, Джоана мне ещё больше рассказала о местности. Это просто невероятно, так красиво. Я чувствовала себя героиней фильма с прекрасным видом у дома где она живёт. Высокие ели и сосны уходящие в небо. Море, скалы. И волны которые бились о них. Такой свежий воздух, сразу чувствуется как лёгким лучше дышится. Мы доехали. Сегодня по плану у нас была поездка на плантации. Было два автобуса, во одном я с друзьями и другими одноклассниками, а в другом он тоже с другими одноклассниками. Перед тем как отправится ко мне подошёл Майк. - Белла, знаю ещё рано, и до балла месяц, но - не чётко говорил он. - Не хотела мы ты пойти со мной? - А что? Бал? Я бы с радостью, но не могу, у меня планы на те выходные, хочу к съездить в Джексонвиль. - Ответила я. На Майка из далека просматривала Джейсика, а на меня Эдвард, как будто подслушивал. - Жаль - С грустным и не понятным лицом сказал он. - Пригласи Джейсику, она хотела пойти с тобой - предложила ему - Да, точно, так и сделаю - ответил он. Мы сели в автобусы и уехали. Ехали не долго. Так что быстро прибыли не место. Было много теплиц и разных растений вокруг. Учитель по биологии много рассказывал о растениях, как их поливают, как выращивают и как за ними ухаживают. Я шла сзади Эдварда и потихоньку стала его обгонять как тут он.. - А кто в Джексонвиле? - Спросил он - Как ты узнал об этом? - С непонятием спросила я -Ты не ответила на вопрос. - Ты же на мои не отвечаешь и ты даже не поздоровался. - Привет, и вообще то тогда я ответил - Но не понятно, хорошо, забыли. Флоридцы, вот кто в Джексонвиле. И тут же я споткнулась, как меня подхватил Эдвард что я не упала. - Под ноги научись смотреть - хамски сказал он- Извини что я грубил, думал так будет лучше. - Белла, угадай кто позвал меня на бал? - Подбежала Джейсика и он пошёл дальше. - Кто? - Ну вообще то я думала что Майк позовет тебя, это не выглядит странно - Спросила она - Нет. Не чуть, вы отличная пара. - Ответила я и смотрела на него чтоб не потерять его из виду -Это я знаю - С улыбкой сказала она. Экскурсия подходила к концу и пока все собирались я пошла к автобусам так как уже все посмотрела и мы как раз собрались уезжать. Эрик, у которого в руке была палка на которой висел червяк, показывал мне пока я проходила мимо. - Белла, смотри, червячок - смеялся он. Следом за мной в расстоянии 5 шагов шёл Эдвард. - Белла, нам нельзя дружить - сказал он. - Нужно было раньше об этом думать - ответила я - если бы фургон меня сбил, ты ни о чем сейчас не жалел. К нам подходили Элис и Джаспер. - Думаешь я жалею что спас тебя? - Это очевидно, я только, не знаю почему. - Ты ничего не знаешь. - Привет - поздоровалась Элис. - Ты поедешь с нами? - Нет, автобус забит - грубо сказал Эдвард и стукнул кулаком по двери автобуса что бы ему открыли. И я пошла в свой автобус. Я приехала домой и меня встретил папа. - Мама звонила, все переживает об аварии - сказал Чарли. - Зря Джоана тогда позвонила ей, все ведь не так плохо. - Говорю я - Наверное ты права, раздувает из мухи слона - добавил он. - Она теперь другая, похоже, счастлива. Фил вроде ничего. - Да, верно. - Больше не зная что сказать я ушла в комнату. Сделала уроки на следующий день и легла спать. Сегодня мы с сестрой не обсуждали ничего, потому что она пошла на прогулку с Джейкобом, надеюсь у неё всё будет хорошо. Утро следующего дня. Все по стандарту, доехали до школы и разошлись по своим друзьям. Прошло пару уроков и я пошла в столовую. Там меня за столом уже ждали Эрик, Джейсика, Майк и Энжела. - Белла, лапуш, ты за? - размахивая руками, показывая волны сказал Эрик. -И что это значит? - Спросила я - Это пляж в резервации квилетов, мы едем завтра - объяснил Майк -И обещали шторм - добавила Джейсика. - Я покоряю не только интернет - сказал Эрик и вместе с Майком делали вид как будто плывут на досках. - Эрик, ты однажды встал на доску и шлепнулся - сказала ему Джейсика. - И можно смотреть на китов, поехали - сказала Энжела. - Лапуш детка, это Лаапуш - игриво сказал Эрик. - Я поеду если ты замолчишь - С насмешкой сказала я Эрику. Я направилась к столу с едой, там были фрукты, овощи, горячие - если его можно так назвать. Ко мне подошёл Эдвард. - Съедобные шедевры - сказал он и с испуга я столкнула ярко алое - красное яблоко на пол. Но оно упало ему на ногу, он отбросил и оно отскочило прямо ему в руки. Это было странно но и завораживающе. - У меня аллергия на перемены в твоём настроении - сказала я - Я лишь сказал что нам нельзя дружить, а не то что я не хочу. - И что это значит? - Ну, если ты умная, держись от меня подальше. - Ладно, допустим что я не умная, ты скажешь правду? - Нет, наверное нет, я жду твоих версий. А друзья со странным взглядом смотрели в нашу сторону. - О я, подумала о радиоактивных пауках и криптоните - Это из истрии о супер героях. А что если я не герой, может быть я злодей. - Это же не так, это притворство. Что бы отшить посторонних, просто маска. - Сказала я - можно просто, общаться - Ну да - он улыбнулся - Все собрались на пляж, поехали? - Спросила я - какой пляж? - Лапуш - Я не знаю, я просто... - И чем же плох этот пляж? - Народу многовато. - Ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.