ID работы: 10331908

Сумерки

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что это было!

Настройки текста
- А что этот Эдвард Кален так из класса вылетел? - Спросила сестра и была она какой то запыханной. - Не знаю, весь урок себя слишком странно вёл. А ты почему такая запыханная? - Спросила я. - Да физра была. А ты что с ним сидела? - Да, свободное место было только рядом с ним. Мы договорили и я пошла в секретарскую что бы узнать про свое расписание. Коридоры казались такими длинными. Свет голубоватый, и везде такой шум. Странно, но в Аризоне было тише. Может мне просто кажется. Я зашла и увидела его . Он так нервно разговаривал с помощницей директора. Как я услышала пытался поменять предмет но мест нигде не было. Сказал в конце довольно странную фразу " ладно, придётся потерпеть ". Вёл себя все так же странно и агрессивно. Я просто не понимала что с ним. Он не появлялся целую неделю в школе. Я уже не знала что и думать. Прогуливает или что то случилось? Следующий понедельник, первый урок биология, я уже и совсем забыла о нем.. Заходили вместе с Эриком в класс и болтали. За нами зашёл Майк обрызгал меня каплями дождя с кепки со словами " привет Аризона " и повесил на вешалку. Обожаю кабинет биологии, такая отмосфера, голубой свет, из окна видно лес и прохлада. Заметила что он появился. - Привет, извини, мы не успели познакомится на первой неделе, я Эдвард Кален - представился он, но я то его уже знала. - Ты Белла? - Мм, да - ответила я Учитель по биологии объяснял задания на урок. На столах стояли микроскопы и лежали учебники. И те кто первый сделает задание, получат приз - золотую луковицу. - Уступаю даме - он подвинул микроскоп ко мне. -прогуливал? - Спросила я, и начала смотреть в микроскоп -Да, я уезжал на пару дней из города, личные причины - объяснил он - аа, профаза - ответ по биологии -можно мне взглянуть? - Спросил он и стал двигать этот шумный и не большой микроскоп. -Это профаза - сказал он - Я же сказала - Радуешься дождю? - Задал довольно странный вопрос. - хочешь поговорить о погоде? - Ухмыльнулась я - Я не против - ответил он - Я не очень люблю дождь, и вообще холод и сырость, не моё - пояснила я ему - Это анафаза - впихнул ответ по биологии и ушел от ответа - Я проверю? - конечно - одобрил - Анафаза - подтвердила я - Я же сказал - и опять ухмыльнулся - Если ты ненавидишь холод и дождь, то зачем переехала в самый мокрый город в США? - Спросил он - все это, сложно - начинаю объяснять - Уверен, я пойму - У мамы новый муж и.... - И ты с ним, что не ладиш? - Предположил он - Нет, нет, не так. Фил очень милый - отвечаю я Очень пристально смотрю в глаза ведь они такие, такие странные. Не то что бы не красивые, а особенные и вроде как не того же цвета. Он снова стал смотреть в микроскоп, а я не могла оторваться от его глаз. - Это метофаза - сказал он. - Посмотришь? - Я, тебе верю - ответила ему Урок закончился, и мы пошли к моему шкафчику. И золотую луковицу выиграли мы. - Почему ты не осталась с мамой и Филом? - Спросил он - Ну, Фил играет в бейсбол, и он часто в разьездах, мама оставалась со мной и она нервничала. И, и я решила пожить пока с отцом и младшей сестрой. - И теперь ты переживаешь? - Нет - Извини, я просто пытаюсь тебя понять и мне это трудно даётся - поясняет он. - у тебя что, линзы? - Спросила я потому что в моей голове было столько вариантов ответа. - Нет - Глаза были чёрными в прошлый раз, а сейчас, золотисто - карие - Да, я знаю, это, флюаристенция - недоговрив, как буд то что то скрывал развернулся и ушел. Ведёт он себя довольно странно, но с ним очень приятно беседовать. Наследующий день перед началом занятий мы все стояли на стоянке, некоторые по группам, кто то один, например как я. Я вообще любила быть одной, мне гораздо комфортнее так. Учитывая то что теперь я живу в Форксе, а тут такая отмосфера, к которой я надеюсь я привыкну. Спокойствие и уединение. Я стояла и читала под свою любимую мелодию. Иногда смотрела в сторону Эдварда, который стоял на другой стороне парковки и довольно странно смотрел как будто все так же пытался понять меня. Сестра стояла со своими друзьями и иногда просматривала на меня и смеялась. Мне было приятно и спокойно, потому что я понимала что она счастлива и ей здесь хорошо. Тут я поворачиваюсь и со стороны дороги на меня летит фургон. Ничего не понимая за пару секунд меня оттолкнул Эдвард, оставил вмятину на фургоне и как будто ничего не происходило взял и ушел. Ко мне сразу подбежала сестра позвонила папе и отвезла меня на моей машине в больницу. ( она умела водить, Чарли ей давал пару уроков вождения) . - Белла, ты как все нормально? - Спросил папа, зайдя в кабинет и где на другой кушетке сидел парень который чуть меня не сбил. - Да, я в норме - ответила я - Белла, прости, я правда не хотел, сам не понял как это произошло - оправдывался он - Да ничего все норм...- пыталась ответить я как меня перебил папа - Да конечно - и отдернул шторы между нашими кушетками. Тут зашёл доктор Кален. - Я слышал тут дочь шефа - С улыбкой сказала он. - Да - Ты Изабелла - Просто Белла - поправила я Он светил фонариком мне в глаза и проверял нет ли сотрясения. - Сотрясения нет, просто лёгкий шок - сказал он. - Вот и здорово - ответила я. Сестра была рядом, но вышла позвонить маме и рассказать что произошло. Хотя я явно не хотела что бы она знала и волновалась . Перед тем как поехать домой я увидела как в коридоре стояли, Эдвард, доктор Кален и Розали.Довольно странно что то обсуждали и как поняли что я стою сразу замолчали. - Можно тебя на минуту - Спросила я Эдварда Он подошёл. - Как, как ты остановил фургон? - С непонятием спросила его. - Тебе никто не поверит. - С не понимание и скрытие ответил он. - Я и не собиралась болтать. - Белла, езжай домой. - Сказал он - Не уходи от ответа - Это был, выброс адреналина. В гугле почитай. - Развернулся и так же ушел. Это странно, ведь не может же быть такой сильный выброс адреналина, что бы оттолкнуть фургон и оставить на нем вмятину. Мы приехали домой, сестра позвонила маме и слава богу все закончилось хорошо и мама не особо волнуется. Так как мне особо не льзя напрягаться после аварии, вместо уроков мы с сестрой решили поболтать. Она мне очень красочно рассказывала про Джейкоба который по всей видимости стал ей очень нравится. - Ну рассказывай, как там Джейкоб - попросила её я. -нормально, живёт поживает. Да и вообще, он мне... - Пыталась сказать она - Нравится? - С ухмылкой спросила я. - Нуу, все может быть - ответила она и посмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.