ID работы: 10331908

Сумерки

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с его миром

Настройки текста
Я решила что пора помыть машину. Потому что она уже не в лучшем состоянии. Слушала музыку в наушниках и просто отключилась от всех мыслей, потому что в последнее время много чего навалилось. Тут на машину кто то или что то прыгает. Это Эдвард. - Завтра, я отвезу тебя к своей семье - сказал он. - Что? А если я им не понравлюсь? - Спросила я. - Тоесть, ты боишься не логова кучки вампиров, а их неодобрения - посмеялся он. - Нет, просто, ладно, проехали - сказала я. Он стал смотреть на дорогу и сказал. - Не большие трудности, завтра вечером заеду. - Сел в машину и поехал. Мимо проезжали Джейкоб и его отец, и они с Эдвардом странно перегляделись. - Приехали навестить пикап? - С шуткой Спросила я - Мы в гости к вашему телеку. Сегодня показывают важный матч. Да и Джейкоб давно с Джо не виделся, все напрашивался. - Усмехнулся его отец. - Спасибо - С недовольно лицом сказал Джейкоб - А что такого? - Спросил отец Джейкоба, но вопрос был риторический. - Да, у неё много контрольных сейчас, все время за уроками сидит. - Говорю я. - А вот и витамины - подошёл Чарли и показал просто кучу банок с пивом. У них намечается не плохой вечер. - Ладно, я к Джо - сказал Джейкоб - С тобой ещё успеем поболтать. - Иди, иди - Говорю я. И продолжила мыть машину. От лица Джо: - Джейкоб, привет, так давно не виделись - Говорю я - меня просто завалили уроками и контрольными. Ничего не успеваю и ничего не понимаю. Я просто не знаю что делать. - Привет, да ничего. Я понимаю, могу помочь, я вроде не плохо разбираюсь в некоторых предметах. - Сказал он и мы обнялись, так как слишком давно не виделись. - Видел Беллу, она вроде как машину мыла? - Спросила я - Да видел, от неё этот, Эдвард уезжал. - Сказал он с недовольством. - А ты что то против него имеешь? Вы же вроде не знакомы - Спросила я. - Ну как, пересекались пару раз, просто знаю что он не особо, нормальный. - Сказал Джейкоб. - Ну и ладно, тебе то от куда знать, ты же его почти не знаешь, самое главное, что Белле с ним хорошо и она счастлива. - Сказала я - Ну вообще, может и да, но он все равно мне не нравится. - Говорит он. - Ты там приглядывай за ней. Она же не долго тут, я уверен, ей не легко. - Да, я так и делаю, стараюсь что бы у неё всегда было хорошее настроение. - Говорю я. - Ну ладно, у меня куча уроков, не забыл. - Помню, давай показывай. Но! - Что но? - Спросила я - После уроков, сегодня вечером на пару часов мы обязательно выходим прогуляться, это не дело столько сидеть и отдыхать тоже надо. - заботливо сказал он. - Хорошо, хорошо. Давай уже, помогай. Мы посмеялись. Мне с ним хорошо, комфортно и главное я чувствую себя в безопасности, хоть и не знаю почему. Но думаю это хорошо. От лица Беллы: Вот и тот самый вечер, когда думаю что облажаюсь и не понравлюсь. За мной заехал Эдвард. Его дом находился зо городом. Выходя из машины он открыл мне дверь. Дом был большой и на вид очень просторный. Мы зашли. Он снял мне куртку. - Вот это дом, столько света и воздуха - Говорю я - А ты думала что будет пещера, рвы и гробы? - С ухмылкой Спросил он. - Нет, не рвы - пошутила я. Поднимаясь поздороваться с родителями Эдварда он сказал " ну я же просил ". Ну да, ничего странного, он же всеволишь читает мысли. Зайдя на кухню там готовили еду Карлайл, Эсми, Розали и Эмет. - Мм, чувствуете, человеченой запахло - сказала Розали и все посмеялись. Мы зашли на кухню. - Здрасте - поздоровалась я. - Привет, ты наверное голодная, мы готовим Итальянский обед - мило сказала Эсми. - Да, голодна - Говорю я - Она поела - перебил Эдвард - Замечательно - говорит Розали и со злости ломает тарелку в руках. - Вообщем, это Эсми, мать моих стараний и стремлений. Это Карлайл, вы уже знакомы. Розали и Эмет. - Мы же все знаем что ничем хорошим это не кончится. Они у всех на виду - говорит Розали - Успокойся, хватит - говорит Эсми Розали. - Да, давайте притворятся что для нас никакой опасности не представляет. - Продолжила Розали. - Плохо, это если, меня съедят? - С недоумиванием Спросила я. Все весело посмеялись, очень весело. Тут через окно по толстому дереву зашли Элис и Джаспер. - Привет Белла - добродушно поздоровалась Элис. - Здравствуй - сквозь зубы сказал Джаспер. - Ну, а это Элис и Джаспер - добавил Эдвард. - Непереживай Эдвард, мы с Белой подружимся - добавила Элис. - Ч что? - С неловкости Спросил Эдвард и мы ушли дальше. Мы поднимались ещё на этаж выше. - Тебе было так же неловко и странно? - Спросил он - Да, наверное да - Мы оба посмеялись. На стене висела типо картина, но со шляпами выпускника. - Это что, шапочки выпускника? - Спросила я - Да, это наверное смешно - сказал он - скорее печально, вечная школа, одни и теже уроки, снова и снова - продолжила я. - Но чем ты моложе тем дольше живёшь на новом месте - сказал он и мы пошли дальше. Он стал показывать свою комнату. Я зашла первая и стала осматриваться. Его комната была и не маленькая и не особо большая. Она была уютная. Стелажи были заставленны книгами и дисками, всякими журналами. И были большие панорамные окна. В комнате было очень много света и воздуха, да как и во всем доме. - А кровать? - Спросила я - Я, не сплю - ответил он смущенно. - Что, совсем? - Совсем. Я обратила внимание на полку с дисками. - Что слушаешь? - Спросила я и включила магнитофон. - Дибюси, старое, но мне нравится. - Лунный свет, это здорово - Говорю я. Он стал подходить ко мне, и мы начали танцевать. Музыка была тихой и спокойной. Но я не умею танцевать. Вот здорово. Я странно на него посмотрела на него - Что? - Спросил он. - Эмм, я не, танцую - сказала я - Ну вот, танцуешь - усмехнулся он. Он резко схватил меня за руку закинув на спину и скажем так " вылетел " в окно на дерево. - Ты веришь мне - Спросил он - В теории - ответила я - Закрой глаза Он резко побежал, но глаза сами смотрели на все вокруг. Было так красиво и невероятно. Что я не могла поверить своим глаза. Мы добралась очень высоко на ель и было видно все с высоты где летают самолёты. Было очень красиво. Вокруг очень много деревьев и уже не казалось что они бесследно уходили в небо, потому что мы были почти на самой вышене. Мимо протекала река выходящая из моря. По бокам от неё с двух сторон была суша и просто казалось что она делит этот мир на пополам. Виднелся очень дальний горизонт, который бы покрыт туманом. И просто спокойствие. Мы разговаривали обо всем на свете и я не чувствовала страха того что я могу упасть или ещё чего по хуже. Ммне было хорошо и комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.