ID работы: 10331908

Сумерки

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игра -угроза жизни

Настройки текста
По приезду домой я очень устала, но не могла не поговорить с Джо. Мы с ней давно хорошо не разговаривали, так как у неё был завал со школой и я практически не была дома и своих дел было по горло. Я позвала её к себе и мы вместе с вкусняшками решили поболтать. Куда без них, она без них жить не может. - Ну рассказывай, знаю ты у Эдварда была, как? Чем занимались? Тебя весь вечер не было. - Спросила она. - Дом красивый, но это не главное. И вообще ничего не обычного. - Сказала я, а ведь больше сказать ничего могла, это же секрет. Может, придёт время и она сама обо всем узнать или придётся рассказать. Посмотрим. - Ну ладно, хотя странно, у них ни кто её был. - Сказала Джо. - А ты как? Как с Джейкобом? Вы в тот вечер, его весь одни провели - сказала я и стала улыбаться во все лицо. - Он мне очень помог с уроками. Я их хоть понимать стала и разобралась с ними, конечно осталось чуть чуть доделать, но это не так срочно и не может же он мне со всем помогать. - Рассказывает она - вытащил меня тогда прогуляться, так как сказал что долго сидеть нельзя. Ну мы и разговаривали обо всем подряд. Он решил поделится со мной древней легендой их племени. Он сказал что и тебе рассказывал ну и мне стало очень интересно. Она конечно странная, но то что по легенде были оборотни, это меня заворажило. - Да, это очень интересно, но это же всего лишь легенда и не стоит особо в неё верить. - И тут я задумалась, ведь по этой легенде я поняла кто Эдвард , а вдруг Джейкоб не просто так мне её рассказал. Но я её стала особо зацикливаться на этой мысли и быстро про неё забыла. - Ну да, а так стали чаще гулять, а то я совсем перестал выходить в общество - Мы посмеялись. - Это хорошо, я рада что он у тебя есть и мне за тебя не так уж и страшно. -Сказала я. - И мне за тебя не страшно - подмигнула она и улыбнулась. И после разговора, она очень быстро уснула, а я все думала. Вдруг Джейкоб хотел сказать ей что то важное, рассказав легенду. Ведь я запомнила одну часть легенды, а Джо другую. Это странно, но так же со временем, я во всем разберусь и поговорю с Джейкобом. И после довольно странных мыслей сама уснула. На следующий день, мы решили познакомить Эдварда с Чарли. Папа сидел в кухне за столом и разбирал и чинил свое ружье. Джо в этот момент гуляла. - Пап, у меня свидание с Эдвардом Каленом. И он хотел бы официально представится- сказала я - С Эдвардом? Он же взрослый и я думал тебя не интересуют парни из Форкса - сказал он. - Мы с ним, в одном классе. И он не живёт в Форксе, ну как, его дом чуть за городом и я думала ты любишь Каленов - Ладно, веди - сказал Чарли. - Только не груби, он дорог мне Папа стал показывать круг над головой, типо ангел - святоша. Я позвала Эдварда. - Здравствуйте, я Эдвард Кален, хотел лично представится. - Сказал Эдвард. - Привет - Они пожали руки. - Мы с моей семьёй и Беллой поиграем в бейсбол - Белла и бейсбол? Ну удачи вам - шутнул папа. - Я за ней пригляжу- сказал Эдвард. Эдвард стал идти к машине, как папа спросил -болончик взяла? - Да, пап. И мы уехали. Мы поехали далеко в лес. Намечалась гроза. Было очень красиво, хоть и дуд холодный ветер, но это вообще не ощущалось. Мы приехали на место. Там уже были все Элис, Джаспер, Эмет, Розали, Эсми и Карлайл. Мы с Эдвардом стояли около машины и он одевал мне кепку. - С каких пор вампиры играют в бейсбол? - С насмешкой спросила я. - Мы играем только в грозу - сказал он . - Почему? - Увидишь - улыбнулся он. Мы встали по местам и ждали пока Элис с кажет - Пора И мы начали играть. Ну как, я была судей, и мне помогала Эсми. Джаспер подавал, на фоне было слышно брызги от водопада. Он был не далеко но выглядел красиво. Мяч улетел в лес, за ним побежал Эмет и Эдвард . Мяч кидали прям под грохот грома, это было очень эпично, прям как в фильмах - Теперь понятно, зачем нужен гром - сказала я Эсми добавила. - Эдвард очень быстрый - сказала Эсми. После подавала Элис, мяч ловила Розали и главное не упасть, не докатиться в аут. Розали хоть и поймала мяч но попала.. - Ты в ауте - сказала я взглянув на неё. Она очень злобно посмотрела на меня. После подавал Карлайл. Он бросил мяч очень сильно и далеко. Мяч скажем так " пропал " но Элис увидела как трое не знакомцев надвигались на нас. Эдвард тоже увидел или прочитал, но понял что это не очень хорошо и повёл меня в машину - Эдвард, поздно - сказал Карлайл и мы остановились. - Я думаю это ваше - сказал высокий, чёрный и с дредами чувак и крутил мяч в руке. - Да, мы тут отдыхали с семьёй и играли. - Ответил Карлайл. Я стояла в полном недоумении от того что происходит. - Мы живём тут не подолеку, и вы охотились не давно, это немного осложнило нам жизнь. - Сказал Карлайл. - Оо, простите, мы не знали что эта земля занята - сказал с дредами. -Не против взять ещё пару игроков? - Не против, за одно подмените тех, кто собрался уезжать - сказал Карлайл. Они представилась, Рыжая - Виктория, тёмный - Лоран и белый, обиженный и странный - Джеймс. Все стали расходится на места и готовится к игре. Мы с Эдвардом направились к машине. Как тут подул ветер в сторону самого странного, Джеймса. Он он ощутил запах моей крови, плоти и живья. И он как будто одичал. Эдвард тут же встал передо мной защищая меня. Они скажем так " перерычали ". Это было очень странно. - Наверное, игры не будет - сказал Лоран. - Мы пойдём. - Эдвард, увиди Беллу и поскорее - сказал Карлайл. Мы бегом побежали к машине и были очень напуганы. Эдвард стал меня очень быстро пристегивать и сам стал садиться в машину. И очень быстро, не понятно какой дорогой с бешеной скорости стал увозить меня. - Что теперь будет? - Спросила я - Мы уедем, подальше от сюда и подальше, пока его не убьют, не разорвут на части и не сожгут - со злости сказал Эдвард. - Нет, мы не можем уехать. У меня папа Джо дома, они убьют их. Я не богу оставить их, они дороги мне - сказала я - Чарли и Джо они не тронут, с ним ( с Джеймсом) разберутся. Другого выхода нет. Моя реакция на поле, завела Джеймса. Он ищейка и он не остановится. - Есть, должен быть, мы приедем домой и после выясним что делать. Мы обязательно что нибудь придумаем. - Сказала я Мы приехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.