ID работы: 10331908

Сумерки

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
Вот и настал тот самый вечер. Бал. Вообще я рада что все довольно хорошо закончилось и что я осталась и жива. Что осталась жить в Форксе и Джо с папой больше не обиженны. Что с Джеймсом покончено, но вот его подружка Виктория, возможно будет мстить и попытается добраться до меня, но мы все будем на чику. А вот Лоран, чувак с дредами сбежал и больше не появлялся. Вечер бала возможно волнительный момент, но что то я себе все подругому представляла. Но главное, что все счастливы. Джо как и было задуманно идёт с Джейкобом, в том самом шикарном платье которое подчеркивает её глаза. Они пошли пораньше, так как договорились встретится с друзьями перед балом. За мной зайдет Эдвард. Просто не представляю как после всего случившегося он будет смотреть Чарли в глаза. Но как сказал папа, он и на него не злится, хоть я и не особо этому верю. Вот он заехал за мной, пока я заканчивала собираться он сидел с папой в низу. Представляю что там происходило. Ведь было довольно тихо. Но Эдвард то мысли читает. Он видимо узнал абсолютно все, что о нем думает Чарли. Я пошла спускаться. Это было довольно проблематично, так как я с гипсом на ноге. Но они быстро подскочили к низу лестнице, что бы так сказать выправить. - Ты просто шикарна - сказал Эдвард - Да, просто отпад - добавил Чарли и косо посмотрел на Эдварда - Да, платье и вправду классное. Элис одолжила. Платье было синее, с некоторыми добавками ввиде добавления узоров в нескольких местах и многослойностью с переди. Как только я спустилась, папа нас сфотографировал и мы поехали. Подъехали к месту где проходил бал. Мы вышли из машины и не подалеку стояла лавочка. Эдвард сказал посидеть и подождать его на ней пока он найдёт место где припарковаться. В этот момент ко мне подошёл Джейкоб - Привет, потрясно выглядишь - сказал он - Привет, и ты, не думала что тебе так идут смокинги. - Ответила я - Ну Вообщем, папа сказал заплатит за этот разговор двадцатку. - Начал он - Так, так, продолжай. - Говорю я - Ну так вот, папа сказал, что бы ты была осторожна с Эдвардом. Ведь ты много каких секретов о нем не знаешь и вообще он ссстранный - сказал он довольно странно - Да, так папа и просил передать, так что как то так. - Эмм, да спасибо, учту. - Ответила я Тут подошёл Эдвард - Белла - стал брать меня за руку что бы помочь встать. - Джейкоб. Думаю тебе пора - сказал Эдвард Джейкоб странно посмотрел и стал идти в сторону Джо. - Да, и пусть заплатит - сказала я ему - ещё увидимся. - Что тебе не нравится в Джейкобе - Спросила я - то как он с тобой себя ведёт. - Ответил Эдвард - Успокойся, ему Джо нравится. - Усмехнулась я - Но все же. Мы пошли через арку, в которой всех пар фотографировали на память. Через неё прошли в зал где играла очень громкая и весёлая музыка. Там за диджейским столом стояли Эрик и Энжела. Мы помохали друг другу. Рядом, на сцене стояли Джейсика и Майк, мы тоже помохали друг другу. - тут шумно, хочешь уйти? - Спросил Эдвард - Да, непротив - ответила я Мы пошли в беседку, где играла спокойная и медленная музыка. Она была белая и украшенная гирляндами. В ней уже танцевали несколько пар. Мы зашли в неё. - Я же говорила, что не танцую - Говорю я - Ну это мы снова исправим. Он приподнял и поставил меня на свои ноги что мы стали медленно танцевать. - Ты же знаешь, я хочу этого, я хочу быть с тобой всегда - Начала я - Знаю, но что тебе не нравится в полной прожитой жизни вместе. - Сказал он. - А то что тебе старушка будет не нужна. Я уже старею, с каждой минутой, с каждой секундой, с самого своего рождения. - Белла, я не хочу забирать твою душу. Я хочу что бы ты прожила целую и счастливую жизнь. - Но это будет не жизнь без тебя. - Хорошо, ты хочешь этого. Прямо сейчас? - Да. Прямо сейчас. Он стал целовать меня в шею. И думала что все, сейчас моя жизнь изменится. Но тут.. - Я не хочу забирать твою душу. Поживи и мы это обсудим. Ведь у нас не было выбора, а у тебя есть. Я не буду этого делать, пока что. Я довольно растроилась. Но не сильно. Ведь я все же понимала, что он будет всегда со мной и ничего этого не изменит. Я верю что буду когда нибудь как он и навечно мы будем вместе. Но видимо ещё не время. Виктория тоже была в этот вечер на балу. Она смотрела на нас с " балкона" как мы счастливы вместе, так же и она была счастлива с Джеймсом, но из за угрозы моей жизни, его больше нет. И теперь она настроенна на месть. Просто выждет подходящий момент. Мы просто танцевали оставшийся вечер и говорили по душам. Мне было спокойно. Все хорошо и все счастливы. Всему, свое время....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.