ID работы: 10331908

Сумерки

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Убийство Джеймса.

Настройки текста
По дороге мы быстро решили что делать дома и я очень долго думала что сказать Чарли. Я зашла домой, забежала с криками - Эдвард, все хватит, отстань. - И захлопнула дверь. Чарли после за мной на верх. - Белла, вы что расстались? - Спросил он. Я в этот момент собирала очень быстро вещи. - Да, или нет, не знаю. Но я поскорей хочу уехать домой. - Сказала я и направилась в ванну. - Белла, но ты не можешь уехать, давай я тебя хоть до аэропорта довезу. Или завтра с утра поедешь. Это не выход ехать сейчас домой, тем более мамы дома нет. - Пытался остановиться он меня. - Нет, я еду сейчас и никак по другому. Я зашла в комнату и захлопнула дверь. Через окно поднялся Эдвард и помогала собрать вещи. Я пошла вниз к двери. - Белла, не бросай меня - сказал Чарли - не уезжай, мы все обсудим. - Нет, я не могу остаться. Я застрянну тут как мама - по моим щекам стали течь слезы. Я вышла из дома и направилась в машину. Как ко мне подбежала Джо. Так как лома её не было, она встретила на улице. - Белла, стой, что происходит? - Я беспокойствои спросила она. - Не важно, я скоро тебе все расскажу, а сейчас или домой и сиди там. - Сказала я вся в слезах. - Присмотри за папой. Я села в машину и поехала. Я ехала домой к Каленам, или мы должны были придумать план.Эдвард должен быть скоро со мной. Тут я слышу что в машину кто то прыгнул. Я с испугом осматрелась. Прямо на ходу Эдвард сел в машину. - Давай лучше я поведу - увидел что я вся на нервах и в слезах. И ещё кто то прыгнул в машину. - Это наш Эмет, Элис, сзади в машине. - Сказал он - Непереживай, он простит тебя. - Нет, ты её понимаешь, я ему сказала тоже самое что и мама, когда ушла от него. Мы приехали, сразу пошли в гараж. У них было 3 машины. Вдоль стены, перед которой стояли все машины, стоял длинный стол. На который села Розали, в этот момент Эдвард дал ей мою куртку . Потому что план был в том что. Элис и Джаспер увозят меня на север. В этот момент остальные караулят дом с Чарли и Джо и охотятся на Джеймса и пытаются запутать его моим запахом. Как только я села в машину подошёл Эдвард и сказал. - Как только все это закончится, мы будем вместе - сказал он и машина поехала. Мы приехали в отель подальше от Форкса. Как раз в тот город где прошло все моё детство, пока родители не развелись. На моем сотовом было очень много пропущенных от Чарли и от Джо. Мне было очень обидно, что я вот так их оставила и уехала, что не могу им ничего рассказать. Элис и Джаспер сидели на диване в номере и обсуждали дальнейший план действий. Перед ними был столик, на котором были листы бумаги, карандаши, вода и всякие журналы. Как тут Элис начала видеть видение и стала его зарисоовать. - Что это? - Спросила я - Это курс, который выбрал ищейка - ответил Джаспер. Элис все так же зарисоовала. - Но видения изменчивы. Они зависят от решения людей - Говорю я - Если решение меняется то и ведение тоже - ответил Джаспер Элис дорисовала - Это курс который он выбрал, он понял что его хотели задурить. - Сказала Элис. - И это место, моя старая балетная студия? - Спросила я - Ты знаешь это место? - Спросили они - Да, я в детстве брала уроки танцев там. - Надо предупредить Эдварда - сказали они. И угли узнать что то на ресепшн. Я решила что надо появится там и разобраться самой. Я не знала что тварю, и её понимала на сколько это опасно. Но они все и так многим из за меня жертвуют. Я взяла болончик, мало ли пригодится. И ушла пока они были на ресепшене. Пока я до туда добралась, уже стемнело. Балетная студия, была такая же как и в детстве, большая и очень просторная и очень много зеркал. Я зашла и слышала голос мамы. Это очень напугало, потому что я не хотела никого вмешивать. Я нашла источник звука. Но это было просто старое видео из детства. Вокруг было все обклеянно моими фотографиями и детскими платьями. - Администрации все равно на личную жизнь их детей . - Сказал Джеймс и вышел из за угла. - А вотто я одолжил в твоём доме, ты же не против? - Спросил он и держал видеокамеру в руках. - Мы снимем не большой фильм для Эдварда. Я стала отходить, как он стал подходить все ближе и ближе. И я решила что пора действовать. Быстро достала болончик и брызнула ему в лицо. И стала бежать, как тут он меня обогнал и со всей злости схватил и швырнул на пол, так что я проехалась и ударилась головой о колонну и у меня пошла кровь. Я хотела вытиреть её рукой. Как тут он подошёл и стал ощущать запах крови.И сломал мне ногу, что бы Эдвард видел, как мне было больно. И продолжал снимать все на камеру. Тут, не понятно от куда залетел Эдвард. И оттолкнул его от меня. Они стали " драться ". А я пыталась хоть что то понять, потомк сто очень сильно ударилась головой. - Оо. Эдвард. Ты один, потому что самый быстрый. А другие то будут? - С издевкой сказал Джеймс. Как тут Эдвард стал лететь на цокольный этаж-"балкон" , его тут же за ногу схватил Джеймс. И пока Эдвард пытался встать на другом конце студии. Джеймс подошёл ко мне и от извращения крови укусил меня за руку. Я стала чувствами просто огнееную боль и жгучесть. В этот момент и прибежали остальные. Кр мне сразу подбежали Элис и Карлайл. Эмет и Джаспер пошли разбираться с Джеймсом. - Эдвард, она превращается. Это надо остановить - крикнул Карлайл. Эдвард тут же подбежал ко мне. - Это яд - сказал он. - Я, я не могу - сказала Элис и ушла. Она не могла терпеть запах крови . - Его надо высосать. Он распространяется внутри, у неё есть минута. - Сказал Карлайл. Эдвард взял мою руку и стал выкачивать яд из меня. Его глаза, как будто просто не могли остановится. - Эдвард, все хватит. Яда нет. Остановись - сказал Карлайл. В этот момент уже разобрались с Джеймсом, разорвали и сожгли его прям там. Я вырубилась. Я не чего не понимала и у меня просто не было больше сил. После, я очнулась в больнице. Рядом сидела мама, и на диване возле окна " спал " Эдвард. - Белла, как ты себя чувствуешь? - С беспокойством спросила мама как только я открыла глаза. - Н..нормально, что произошло? - Спросила я. Так как особо ничего не помнила. - Ты была в загородном доме, и ты спускалась по лестнице, упала, сломала ногу и выпала в окно. - Рассказала мама и у неё стали катиться слезы. - Я думала я тебя потерю. - Не переживай, я тут и все хорошо. А где папа и Джо? - Спросила я - Они дома, они все знают. Я сказала что буду звонить им и все рассказывать. - Ответила она. - Ты поправишься и мы поедем домой, в Джексонвиль, ты просто не представляешь, мы такой большой и красивый дом нашли. - Нет, нет мам, я хочу жить в Форксе. Я никуда не поеду. - Ну ладно, мыэтр ещё обсудим - сказала она и пошла за медсестрой. Ко мне сразу подошёл Эдвард. - Где Джеймс? - Спросила я - С ним покончено - сказал он - Белла, езжай в Джексонвиль. Живи нормальной жизнью. - Что? Нет, я не оставлю тебя, я не хочу этого. - Сказала я - Я не хочу - Хорошо. Только пообещай что всегда будешь в безопасности. - С тобой, всегда - ответила я. Я побежала ещё пару дней в больнице и меня выписали. Я приехала домой и очень сильно изменилась перед Чарли и Джо. - Все, ладно, главное с тобой все хорошо. И ты снова дома - сказали Чарли и Джо. Так как у меня сломана нога, ещё какое то время мне придётся ходить с гипсом. Как раз бал, в завтрашний вечер. Я пойду, ведь мне все сказали что его нельзя пропускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.