ID работы: 10331986

История о двух, прекрасных..

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Необъяснимое возможно.

Настройки текста
— Привет! Я зайка! — А я — Акулёнок! И вновь эта глупая Кантовская программа. — Хэй! Акулёнок, а ты знаешь, что недавно наши герои, а именно палачи убили опасных Акудама S-ранга?! — Правда, зайка? Кого-же, поделись! — Были убиты Маньяк и Хакер! Их нашли в луже крови вместе с палачами, которые к сожалению оказались так-же мертвы! — Зайка, Зайка, кажется, они бились насмерть! Но теперь, теперь наш любимый Кансай спасён! — Да! Ура!!! — До встречи, ребята, с вами были Акулёнок — И зайка!!! Пока!!! Программа окончилась. Люди, что видели её были несомненно рады смертям таких Акудама. Но что было же на самом деле?       Маньяк открыл глаза. Он очутился на прекрасной зеленой лужайке, под дождем. Мрачное серое пасмурное небо, но чудесные алые розы. Алые розы, словно кровавые. Неподалеку стоял Хакер. Смотрящий сквозь слезы на небо. Капли дождя стекали с его лица. Маньяк подошел к нему и обнял за спину. - Зачем.Зачем ты пришел сюда?.. — внезапно окликнул Маньяка Хакер. Маньяк не ответил. Он продолжал обнимать Хакера, совсем не отпуская его и с нежностью гладя по плечам. Закрыв глаза, Маньяк положил голову на плечо меньшего, пусть и разница в росте весьма высока. Хакер почувствовал себя некомфортно. Однако спустя минуту ещё, Маньяк всё-таки опустил руки. Хакер обернулся к нему и в это же мгновение они поцеловались. Потому что Маньяк стоял чуть-ли не в упор, заглядывая завороженным взглядом в глаз Хакера. Их поцелуй был долгим и страстным. Маньяк, не долго думая, повалил Хакера на усеянную алыми розами траву. Неспеша он снял с того одежду, а после и с себя. Не важно, мертвы они или живы. Где-бы они ни были, они всегда вместе. Хакер лежал снизу Маньяка, поэтому Маньяк довольно быстро вошел в него, начав сразу с быстроватого грубого темпа, придерживая одной рукой Хакера за плечо. Парень стонал, закатив глаза и сжимая в руках траву, немного подрагивая от возбуждения. Чем больше они этим занимались, тем жарче становилось, тем страстнее, и тем быстрее наступало возбуждение. Пройдя ещё минутой позже, Хакер уже стонал, не закрывая рта, закрыв глаза и срывающимся голосом прося входить Маньяка быстрее. Беловолосый-же ускорял темп, даже не по просьбе Хакера, а скорее из-за своего возбуждения, которое также накатывало слишком резко и быстро. — Вс.-е.Хва…аах!. — не успевая даже проговорить до конца свою фразу, простонал Хакер. Маньяк даже не думая прекращать, одной рукой стал поглаживать Хакера по груди. Их тела были уже горячими и мокрыми. Однако, возбуждение ещё не достигло того, чтобы кончить. Маньяк неожиданно остановился и приподнялся, присев. А затем приподнял Хакера и посадил к себе на член. — Что ты.аа.аа…аах…ммха.— еще громче застонал Хакер. Из рта текли слюни, щеки сильно покраснели, ему было так хорошо. Да и Маньяку тоже. Тот облизывал губы и так же был покрасневшим от любви. Он укусил Хакера за шею, закрыв глаза и наслаждаясь вкусом. У Хакера закатились глаза, а сердцебиение участилось. Из глаза потекли слезы, настолько хорошо ему было. Спустя ещё немного, они одновременно кончили, но на этом не останавливались. Маньяк был сильно возбужден, потому он вытащил из пальто свой клинок. И вновь повалил Хакера на землю, при том не прекращая процесса. Он упал на парня и положил голову тому на грудь, вслушиваясь в его сердцебиение и при том приставив к его горлу нож. Опасно, очень опасно, но для Маньяка — прекрасно. Хакер трясся словно в экстазе, уже почти крича, а не стоная. Маньяк окончательно стал сходить с ума. Он стал резать горло Хакеру, которое чуть-ли не мгновенно заживало в этом месте, что вызвало у Маньяка еще большее счастье. Он сошел с ума. Он стал долбить Хакера ножом в горло, грудь, продолжая насиловать, тем самым доставляя себе удовольствие от красного, и, конечно, процесса, но создавая Хакеру какие-то странные смешанные ощущения. Хакер затрясся еще больше. Внезапно Маньяк прекратил процесс и присел, наклонившись над членом Хакера. Затем лизнув, потом ещё раз, ещё и ещё, пока Хакер не кончил тому на лицо. Маньяк рукой вытер сперму, а затем вылизал руки. Хакер тяжело дышал, пытаясь успокоиться. А после они оба отключились.       Помехи. Помехи. Помехи. И глупая музыка. — Привет! Я зайка! — А я — Акулёнок! — Наши любимые палачи стали расследовать, почему два опасных Акудама были в одном месте и сражались за одно, несмотря на то, что их совместные дела были давно завершены! — Правда, зайка? А что я пропустил?! — Палачи заявили, что Маньяк мог насильно заставлять Хакера остаться у себя для совершения какой-то цели! Но какой-же?! Как ты думаешь, Акулёнок? — Может быть, вновь что-то подобное, как было раньше?! Когда они украли подношение Канто! — Может быть, Акулёнок! — Кто знает, что у этих Акудама в голо….---- Внезапно на всех экранах появились помехи. И глюки. Но после, всё вернулось в норму. — На самом деле, Акудама хорошие! Разве Кансай забыл, когда палачи просто так убивали невинных горожане? Помните, Кансай, кто ваши настоящие враги! — До встречи, с вами были Зайка — И Акулёнок! В департаменте палачей творилось что-то ужасное. Босс громко кричала на начальника полиции, чтобы тот объявил весь этот «ничтожный» городок, как Акудама. Начальник-же угрюмо смотрел в одну точку, не отзываясь на крик. Ему было не по себе — объявлять целый город Акудама. Однако люди, которые видели эту программу, в злобе шли вновь против палачей. Вновь, как было когда-то. Что же в результате? Начальник ничего не хотел делать, а босс очень сильно разозлилась. Ну и конечно, пропали тела Хакера и Маньяка. — Что-ж за проклятие такое?! — кричала босс. Она была в гневе с таких новостей. Однако, по всему городу палачи уже разыскивали пропавших.       Маньяк сидел около тела Хакера, которое смог отнести в безопасное место — скрытый подвал его дома, который остался под обломками, поэтому сложновато было туда забраться. Однако, если Маньяк очнулся, то, почему же Хакер нет? Неужто все очень плохо? Но Маньяк не показывал своего глубокого горя. Он помнил, что было совсем «недавно» в том месте, которое можно спокойно назвать раем. Возможно, скоро Хакер очнется, все будет хорошо.        Но прошло пять дней. Хакер так и не очнулся, его тело уже было напрочь холодным. Маньяк не ел, почти не пил. Он сидел, склонив голову над телом Хакера. Похоже, именно так он выражал всю свою боль и скорбь.        Прошло ещё пять дней. Хакер все еще был мертв. Маньяк был в истощении и уже лежал на полу, в слезах, возле Хакера. — Ты словно алый цветочек. почему тебя нет? — шепотом пробормотал Маньяк, с болью и уставшим взглядом смотря на окоченевшие тело Хакера. А затем, он снова отключился, как происходило последние три дня. Но на утро, он очнулся на руках, точнее, на коленях Хакера. — Что.? — удивленным голосом мягко проговорил Маньяк, рассматривая Хакера. Он был точно живой! Однако, тепло только-только возвращалось в его тело. Хакер отдал печенье Маньяку, печенье, которое кажется сам сохранил у себя. Маньяк неторопливо съел, с добротой смотря в глаз Хакера. Тот все ещё выглядел очень слабым, но кажется, ему становилось все лучше и лучше. Прошло ещё несколько дней, они питались только печеньем и пили воду, но этого хватало, чтобы хотя-бы утолить голод и жажду. Хакер почти вернулся в свою прежнюю форму, а Маньяк вновь стал таким же Маньяком, каким и был. Но. он хотел кое-что ещё сказать. — Хакер. мы прошли через многое вместе. И. я бы хотел сделать тебе предложение. Я хочу всегда быть с тобой, мой цветочек. Я хочу устроить с тобою свадьбу, — возможно, немного сумасшедшим шепотом, проговорил беловолосый. Хакер чуть-ли не разрыдался от умиления. Вместо ответа, он крепко обнял Маньяка, что означало искреннее соглашение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.