ID работы: 10331986

История о двух, прекрасных..

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Это история про двух, прекрасных..Завершение.

Настройки текста
В Новогоднюю праздничную ночь, в большом белом зале, на некой сцене стояли два парня. Маньяк и Хакер, которые были переодеты в серьезные свадебные костюмы, что подходило и тому и другому. Чтобы устроить такое мероприятие, им пришлось долго возиться, бежать от палачей и в результате совсем сбежать из Кансая в другой город. Что говорить о событиях, в Кансае с пропажей двух Акудама практически всё вновь пришло в норму, разве что палачи сами стали навек врагами для людей. Им тоже пришлось скрываться, а некоторым бежать из города. Что-ж, но Маньяк и Хакер наконец нашли своё счастье и отныне живут в другом тихом городке, где о них ещё никто не слыхал. - Итак.. Согласен-ли ты, Мистер Маньяк, всю жизнь, вплоть до смерти провести со своим возлюбленным и помогать ему всей душой? - говорил мужчина, который заключал в брак этих двух. В зале было не слишком много людей, но кажется, все они были не против данных Акудама, хотя некоторые возможно их и узнавали. - С..согласен! - слегка запнувшись, радостно вымолвил Маньяк. - А ты, Мистер Хакер, согласен вступить в брак со своим возлюбленным и любить его, защищая и поддерживая? - все таким-же торжественным тоном говорил регистратор. - Да. Согласен, - более серьезно и уверенно, нежели Маньяк, проговорил младший. - Итак.. с нынешнего дня вы будете состоять в браке! Можете поцеловаться и обменяться кольцами, - гордым тоном проговорил тот. Маньяк достал золотое кольцо с красным сверкающим камнем посередине. Хакер тоже достал кольцо, которое сверкало не менее ярко, была также золотым, но украшено мелкими сияющими голубыми камушками по всему кольцу. И одновременно, они одели друг другу на пальцы кольца. А затем, обняв друг друга, поцеловались. Зал, люди, которые присутствовали там, захлопали, выкрикивая поздравления для этих обоих..       Праздничная ночь, в которую сбываются чудеса, прошла. Чудеса, которые и правда сбылись. Отныне Маньяк больше не один, у него есть тот, на кого можно положиться. И Хакер больше не один, нынче он может получить поддержку, которую никогда не было. Спустя несколько лет, они оба поселились в дорогом доме с двумя этажами и смогли приютить у себя двух детей, которых воспитывали вдвоем и старались о них заботиться, как могли. Хакер стал гораздо более открытым, Маньяк - более веселым. Они оба любили своих детей, отныне своих. После их приюта они вдвоем забрали маленького котенка и щенка, их дом был полон радости. Дети были счастливы. И супруги так же были счастливы. И жили они так вплоть до самой смерти.. День, что изменил жизни, заброшенное здание, благодаря которому суждено было случиться счастью.. Вот так закончилась наша история.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.