ID работы: 10332007

Странное повествование о ещё более странном классе, или как 6а в убийственную игру попал

Смешанная
R
Заморожен
4
D4C and tea соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4:Свободное время.... а может и не только оно..

Настройки текста
Глава 4    Вот наконец после зарубы в Майнкрафте все проснулись. Ночь эта для обычного обывателя ficbook была очень долгой, так как писатель в лице d4c and tea расстроился из-за того, что его сняли с роли на РП дискорд сервере по ДжоДжо и ушёл в запой. А ненорм чел агрессивный, так же слаай-чан, делала эдиты по 3 часа и ушла стенить Гонту потому что Гонта лучший. Но не суть, ведь проснувшись все в здании почувствовали запах дыма.    -Шо це за хуйня? - с просонья спросила сама себя Лиза    -я не ебу - донеслось из шкафа    Оказывается в шкафу Лизы спала Настя, видимо она с Лизой достали забродивший апельсиновый сок и всю ночь читали яой по комахинам . Но в коридоре собрались ребята и начали переживать, их пыталась организавать Аня, а в это время Илья шёл на запах.    -кто-то включил киберпанк на ультрах... -сказал парень, на его голове было железное ведро, похоже Илья нашёл его у себя в комнате.    Вскоре все пошли за Ильёй, после чего нашли 15 комнат, одна из них была открыта и оттуда валил дым, приоткрыв дверь все заметили Юсуфа курящего кальян, Тихона попивающего "молочный коктейль  ͡° ͜ʖ ͡°", а так же Елисея израющего в монополию с Монокумой. Вскоре медведь заметил остальных и сказал.    - О! Вот и вы проснулись! Вы нашли комнаты, тут вы сможете улучшать свои таланты! Это комната Юсуфа, тут он может устраивать Яой...    После этих слов Настя начала задумываться как установить сюда камеры, а Илья вскрикнул    -не попрусь я сюда пока Юсуф жив! А пока пойду поем, а то выебут.    Илья пошёл хавать, как и все остальные пришедшие, а те кто оставались в комнате и Настя остались там. Вскоре ушедшие припёрлись на кухню и начали думать, что готовить, а Илья с Ваней спиздили пельмени, их было две пачки, примерно столько ребята и сварили, а после заварили чай и начали обсуждать вчерашнюю зарубу. Лиза же, от которой упало наблюдение автора быпила уже третью кружку кофе, благо(нихуя не благо) оно закончилось. Все кушали, как вдруг пришёл Елисей с Тихоном. Они не стали есть. Елисей сказал, что поел с вечера, ну а Тихон напился "молочным коктейлем  ͡° ͜ʖ ͡°". Ну а так пришла Настя и сказала.    -у нас минус один...- Мелентьева не врала, она провела всех до кальянной, где лежал труп, а вокруг всё было в крови. Из видемых травм были: открытый перелом руки, вывех голени и воткнутая в шею трубка от кальяна.    -ватафак мазафак?! - вскрикнул Димон и подошёл ближе, но кого перебил голос из динамика.    -ХО ХО! ТЫ ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ КО МНЕ? ПРИБЛЕЖАЕШСЯ ВСЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УБЕГАТЬ?! Я не набью твою морду пока не приближусь, Дио! - вскоре голоса из ДжоДжо прекратились и начал говорить моноcumа. - упупупу... Я забыл выключить ДжоДжо, ну да ладно ТРУП НАЦДЕН! ИДИТЕ РАССЛЕДУЕТЕ!    На этом коротком сообщении на экране появился таймер 24:00. Это были часы, видемо через сутки случиться классный суд. Кто-то волнавался, Лиза с Аней пошла разбираться, Настя стала радоваться тому, что кальянная теперь свободна, Варя начала играть опенинг клуба яричин, а Илья просто сказал. -я буду рассуждать логически! Тихона убьёт кто-то другой, так что сейчас он не может убить или умереть! Настя подруга главного героя в лице Лизы, так что остаётся только..... а это мы пока что не расскажем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.