ID работы: 10332159

Хризантема или меч

Слэш
NC-17
Завершён
1335
автор
Размер:
645 страниц, 150 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1335 Нравится 960 Отзывы 655 В сборник Скачать

Глава 54. Чудесные меридианы.

Настройки текста
      Цзян Цзинсун помрачнел.       – Этот мальчишка... он очень странный. Его бы стоило замкнуть на девятом уровне Тяньмэнь и прощупать.       Шэнь Цинцю задохнулся. Его лицо, алевшее от горячей воды, казалось, стало ещё красней. Что за мысли у этого тёмного лорда?!       – Твой ученик обладает безграничной силой. Но его разум неустойчив. Его преданность граничит с ненавистью.       – Что? – вдруг пришёл в себя лорд Цинцзин.       – Он настолько тебя боготворит, что единая ошибка с твоей стороны погрузит его во тьму.       – Да как такое возможно?!       Цзян Цзинсун нахмурился.       – Стоит ему решить, что ты предал его и этот ученик уничтожит тебя. Он... Не знаю, как объяснить. Помнишь, как Му Цинфан едва не лишился ног?       Шэнь Цинцю, разумеется, помнить этого не мог.       – Лю Цингэ подарил ему крохотного щенка магического ши-тцу*. Му Цинфан быстро привязался к нему. Неужели ты не помнишь, как Лю Цингэ едва не подавился, услышав, что тот называет его «очаровательное дитя»? – он рассмеялся. – Пёс за год достиг значительных успехов и вымахал в огромного зверя. Он просто с ума сходил от любви к Му Цинфану, ни на шаг не отходил. С трудом терпел рядом с ним других.       У Шэнь Цинцю появилось дурное предчувствие.       – В очередной раз отправившись в Лес Звёзд в горы Синьцзян за лекарственными травами адепты Цаньцао столкнулись с мощной демонической силой. Щенок Му Цинфана исчез в той битве. Как оказалось позже, раненный, он провалился за границу Царства Демонов. Разумеется, лорд Цаньцао не смог его отыскать, как бы ни горевал.       Шэнь Цинцю тяжело сглотнул. Эта история была слишком близка ему.       – Ши-тцу имеют долю демонической крови. Если ты помнишь, их вывели для охраны границ. Может быть, поэтому щенок выжил. Му Цинфан встретился с ним позже, когда Чжучжи Лан разбил рядом с Цанцюн ставку. Видимо, пёс явился с ним. Да, глава как раз отбил шисюна у демонической армии. Очаровательное Дитя узнал запах и пробрался на Цюндин вслед за Юэ Цинъюанем. Где находится пик Цаньцао он не забыл. И лорда тоже.       Шэнь Цинцю начал задыхаться.       – Сначала он с радостью бросился к Му Цинфану. Около тридцати дней он был по-прежнему ласков и нежен. А затем, неожиданно, атаковал. Му Цинфан утверждал, что ошибся сам – дал повод для ревности. Пёс был ранен разлукой и... В общем, зная нашего славного лекаря... Главе Юэ пришлось уничтожить животное, как бы лорд Цаньцао ни просил его пощадить.       Выдохни! Немедленно выдохни, Шэнь Цинцю!       – Твой ученик стоит на той же грани. Но он пугающе силён. Вырвать тебя из его пасти будет очень тяжело. Или вовсе невозможно.       – Прекрати! – лорд Цинцзин дрожал. Не спасала и горячая вода. – Это разные вещи!       Цзян Цзинсун вопросительно поднял брови.       – Раз так, просто выброси это из головы. Идём.       Закрепив полотенце на бёдрах, Шэнь Цинцю расположился на скамье. От соприкосновения с холодным камнем тело съёжилось и он содрогнулся. Но как оказалось, его бросит в дрожь ещё не раз!       Цзян Цзинсун уселся на его бёдра, чего раньше никогда не делал.       – Эй! – только и успел выдавить лорд Цинцзин.       Его мокрые волосы, скрученные в тугой жгут сильной рукой лорда Тяньмэнь, заполнили рот, а лоб мгновенно оказался прижат к скамье. Он попытался достать ногами до дурной головы лорда Тяньмэнь, но не попал.       – Успокойся, – произнёс Цзян Цзинсун будничным тоном. – Когда это ты перестал мне доверять?       Тело лорда Цинцзин напряглось. Пальцы, сжимающие край каменной скамьи, побелели.       «Заткнул мне рот моими собственными волосами! Я двинуться не могу! О каком доверии ты говоришь?!» – промычал мастер Шэнь.       – Тише, – повторил лорд Тяньмэнь. – Прекрати ёрзать.       Шэнь Цинцю утопал в панике. Он не знал, что и думать. От столь двусмысленной позы вспыхнули даже плечи. Что он творит?!       Цзян Цзинсун наполнил ладонь энергией. Он перехватил запястье мужчины под ним и надавил на несколько точек. Шэнь Цинцю попытался вырваться. Кисть мгновенно онемела. Он вскрикнул от боли.       Пальцы коснулись затылка и медленно заскользили вдоль позвонков до самой расселины, избавляя его от тонкой ткани на бёдрах. Лорд Цинцзин задохнулся. Тело обмякло, расслабившись.       Цзян Цзинсун поднялся на ноги и перевернул Шэнь Цинцю на спину. Тот больше не оказывал сопротивления. Чувствуя, как поднимается внутри волна энергии, он уже понял, что происходит.       Лорд Тяньмэнь пробуждал чудесные меридианы в его теле.       В любом совершенствующемся имеется восемь чудесных меридианов. Они собирают в себе дополнительную ци и являются неиссякаемым источником энергии. С пробуждёнными чудесными меридианами не нужно страшиться искажения ци. Заклинатель с таким уровнем развития почти неуязвим.       Вот только разбудить их чрезвычайно сложно. Даже величайшим гениям не всегда это удавалось, самое большое – четыре из восьми. Пока этот процесс не начнётся сам, воздействие извне бессмысленно. Скорее всего, способность лорда Цинцзин проходить барьеры была связана с тем, что меридианы начали пробуждаться.       Меридиан ду-май... Море ян... Меридиан силы и мужественности.       Цзян Цзинсун коснулся пальцами точки на три цуня ниже пупка.       А это-то зачем?! Здесь начинался меридиан инь. Меридиан женской энергии, продолжения рода. Меридиан тьмы – жень-май.       Наполненные энергией пальцы скользнули вверх – к самым губам. Шэнь Цинцю изогнулся следом.       Стоп! Разве последние точки находятся не во рту?! Не слишком ли рано он выплюнул волосяной жгут?!       Цзян Цзинсун и впрямь прижался губами к его губам.       Это всего лишь необходимая... процедура... Да?       Поцелуй становился всё глубже и требовательней. Ладонь скользнула по груди, сминая розовую, неожиданно затвердевшую жемчужину соска, двинулась ниже. Шэнь Цинцю внезапно очнулся. Собрав всю ярость, он ударил коленом Цзян Цзинсуна, опрокидывая его в воду.       Тот, смеясь, послушно завалился назад, утаскивая его с собой.       Казалось, Шэнь Цинцю захлебнётся. Он никак не мог вырваться из сильных рук лорда Тяньмэнь и подняться на поверхность. Тот обнял его так, что можно было почувствовал каждую клеточку тела. Лишь в тот момент, когда лорд Цинцзин начал терять сознание, он вдруг понял, что дышит.       Обезумевший лорд Тяньмэнь, наконец, пришёл в себя, всплыв над горячими водами.       Цзян Цзинсун, сейчас я приду в себя и твоя голова полетит прочь!.. Кажется, ты устал от жизни!.. __________ * На самом деле Ши-тцу — это декоративная порода собак, одна из самых дружелюбных. Кусаются лишь в крайних случаях. Они маленькие и ужасно милые!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.