ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 1.

Настройки текста
Через 15 минут начало очередного концерта. Светловолосая девушка и Джастин стояли и молились за кулисами. - Джастин! Опять ты уходишь... На меня, у тебя, совсем времени нет! - Малыш, они — моя семья. И я не могу задерживаться... - А я не семья? - Ты мой самый дорогой человек на Земле! И я тебя очень люблю, как и их. - Джастин! Твой выход! - крикнули танцоры. - Всё малыш, - чмокнув девушку в лоб, - Я пошёл! Жди меня в гримёрной. Уголки губ девушки дрогнули в улыбке. Ведь когда-то она была такой же фанаткой, как и они. Кричала, чтобы он заметил... Просто посмотрел в её сторону. А сейчас... Сейчас она его — девушка. Войдя в гримёрную, она не стала включать свет. Сев на диван, девушка достала айфон и написала несколько твиттов. Прошло минут 15-20 от начала концерта. Услышав шаги, стало немного страшно, хотя чего бояться, везде охрана. Зеленоглазая девушка решила включить свет. Встав с дивана, она подошла к выключателю. Открылась дверь. Не успев нажать на включатель, её сжали крепкие руки. Обернувшись — Джастин. - Что? Почему ты не на сцене? - Я скучал, - состроив мордашку он, похлопал ресницами. - Джастин, - засмеялась девушка. - Мне дали всего 20 минут перерыва... Ты же понимаешь, что мне и так не хватит времени, и мы не будем тратить его для разговоров? - Но... - Ну, ты же не будешь капризничать? Не успев что-либо ответить, Джастин прильнул к её губам. Закусив нижнюю, он оттащил её. Он приподнял девушку, упирая в стенку... Поднимая юбочку, он обжигал её тело своим горячим дыханием. Сопротивляться? Не было смысла, он всё равно получил бы того чего добивался. Она не теряя времени, стала расстёгивать ремень его штанов... Они опустились на бёдрах. Страстно обводя контур губ, он стащил с её тела кофту. Опуская свою руку, девушка ощутила его возбуждённую плоть. Посмотрев в глаза его возлюбленной, он как будто спрашивал разрешения. Уголки губ приподнялись. Джастин в свою очередь достал свой член и вошёл резким и достаточно жёстким движением. Светловолосая открыла рот и хотела издать свой первый стон, но Джастин закрыл рот ладошкой. - Малыш, нет... Не кричи. Стиснув зубы, она стала двигаться с ним в такт. Что-то невероятно приятное разгорелось внутри живота. Обхватив руками шею, она уткнулась ему в плечо. Джастин двигался очень быстро, жёстко... - Джастин, я не могу... - Малыш, потерпи... Ты можешь. Хотелось кричать. Было больно, но ужасно приятно. И вот, это невероятно уже тут, уже очень близко. Как будто бабочки внутри живота... Это удовольствие расплылось по всему телу. И не хотелось больше ничего. Только стонать от удовольствия. И вот, Джастин пытается удержать это, но... Всё расплывается и уходит. - Я же говорил, что ты сильная... - Я... Девушка не могла ничего сказать. Она только слышала, его сбитое дыхание и учащённый пульс. Опустив её хрупкое тело на пол, он натянул её трусики и опустил юбочку. Отходя, он подошёл к зеркалу. Поправив чёлочку, он надел кепку. От усталости, девушка сползла по стене в низ. Подойдя к ней в плотную, он поднял кофту с пола. Обхватив её талию, он поднял девушку на ножки. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.