ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 2

Настройки текста
Молодая девушка и Джастин летели в очередную страну на концерт. Джастину стало скучно. – Может, в карты, поиграем? - неожиданно спросил он. – Ну... Давай. Девушка согласилась, потому что ей тоже было скучно. – А на что? - поднял свои глаза парень. – В смысле? – Давай на раздевание. – Бибер, ты извращенец! - засмеялась девушка. – Боишься проиграть? – Нет... А давай! Конечно, она понимала, что может произойти в дальнейшем, но отказать себе в удовольствии выйграть... Она бы точно не отказалась. Перемешивая карты, светловолосая девушка стала их раздавать. Спустя 9 игр, она сидела почти одетая... Джастин в футболке и боксерах. – Ну что? Ты уже приготовился проиграть? - насмешливо спросила блондинка. Но тут, её удачу, как рукой сняло. Она начала проигрывать. Оставшись только в нижнем белье, в итоге проиграла. – Ну и кто теперь приготовился? - насмешливо спросил Джастин. Девушка смачно улыбнулась. – Ну, давай, я жду, - откинулся Джастин на спинку сидения. Глубоко вздохнув, голубоглазая сняла первую бретельку... За ней вторую... В итоге она расстегнула его и отбросила в сторону. – Иди сюда, - прорычал Джастин. – Что? Джастин схватил её за локоть и усадил на себя. Он жадно впился в губы девушки. Спускаясь ниже, к ключице. Он жадно посасывал её кожу, прикусывая. Девушка упиралась руками в его грудь, стараясь оттолкнуть. Но все попытки избежать его прикосновений, были потрачены впустую. Она сдалась. Сама того не ожидая, голубоглазая впилась в его губы, жадно закусив нижнюю губу. С победной улыбкой, Джастин откинулся на сидении. Игриво исследуя пальчиками, каждую часть его тела, девушка обвела каждый кубик его пресса. Как только рука коснулась боксеров, он простонал и схватил её за волосы. Впиваясь в губы девушки, он сжал её хрупкое тело в ладонях. Вырвавшись, она стала целовать его шею, ключицу, провела кончиком языка дорожку от грудной клетки, по прессу и вверх. Не выдержав такого напряжения, Джастин взял её руку, положив на боксеры он прорычал: – Ты же чувствуешь, как ты его завела? Чувствуя, напряжение, некую силу... Девушка стащила с него боксеры. Посмотрев в его глаза, он усадил её на свой член. Первый стон, и вот... Он начал жестоко пульсировать уже внутри. Девушка двигалась в такт бёдрами. Манипулируя его оргазм. – Нет, я хочу сверху! - крикнул Джастин. Перекинув девушку в горизонтальное положение, он запрокинул её руки за голову, не давая сделать лишних движений. Что-то стало нарастать внизу живота, какое-то приятно чувство... Чувство — блаженства. И оно уже так близко... Хочется жёстче, быстрее... И вот... Волна оргазма накрывает обоих. Всё тело покрывает необыкновенное чувство блаженства. И никто не может сказать ни слова, только стоны, всхлипы... Джастин не останавливается. Становится трудно дышать, девушка начинает задыхаться. – Джастин... - то что и могла проговорить девушка. Он не собирался так скоро сдаваться, делая всё быстрые толчки он опустил её руки. Что-то новое, необыкновенное нарастало внутри живота. Что-то неизвестное, оно уже так близко. Хочешь помочь этому, но не получается. Толчок... И вторая волна накрывает вас обоих. Стоны, крики... Джастин откинулся на сиденье. Она слышала, только его сбитое дыхание. Учащённый пульс. – Ну, вот малыш, ты справилась. Девушка закрыла глаза. Джастин привёл свои чувства в норму. Оделся. Закутав пледом хрупкое тело девушки, он лёг рядом. Слушая, как восстанавливается её дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.