ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 4

Настройки текста
Ты и Джастин приехали из его студии. Ты пошла к себе в душ, он к себе. Через 2 часа вы встретились в гостиной. Джастин был одет в джинсы, спущенные на бёдрах, торс голый... Ты в шортах и толстовке. – Чем займёмся? - спросил он. – Может в кино? – Не хочу... – В боулинг? – Не буду... – В кафе? – Нет. – Ну тогда сам предлагай... – В бильярд! - воскликнул Джастин. – Не хочу! - вскинула руки на бёдра. – Он на верху, ехать никуда не надо. Подумав... И правда! Что ещё делать? Поднявшись на третий этаж... Комната, по середине стоит бильярдный стол... – Ты же не умеешь играть? Ты покачала головой. И правда, согласилась, а играть не умеешь. Джастин ухмыльнулся. Поставив бильярдные шары на стол, он взял кий, потирая его мелком, он облизнул нижнюю губу, закусывая её. – Вставай, - указал он на стол. Ты встала к столику. Поправив тебя и нагнув, он перебросил кий через вас. Его горячее дыхание, стало обжигать шею. Он стал говорить, медленно: – Встаёшь вот так... И... Удар! Он говорил это очень медленно. Каждое слово выделяя. Перевернув тебя к себе лицом, он ничего не сказав, стянул с тебя толстовку. Ты не сопротивлялась. Усадив на столик, он прильнул к твоей смуглой коже. Посасывая и закусывая её. Когда он прильнул своими алыми губами к шее, ты откинула её. Поднимаясь выше. Он добрался до твоих губ. Сначала он обвёл контур твоих губ. Джастин дождался, когда ты приоткроешь ротик. Ты не стала сопротивляться и открыла его сразу. Запустив свой язык к тебе в рот, он рисовал разные узоры. Отпуская твои пухлые, от его укусов губы, он стал спускаться ниже. Проводя, дорожку своим языком до шортиков, он поднялся обратно вверх. Упиравшись руками в его грудь, ты отстранилась от него. Выскользнув из его объятий, ты толкнула его на стол и присела сверху. В этот момент, ты хотела овладеть его телом, почувствовать каждую клеточку его тела. Целуя губами его торс, он стал кусать свои губы. Обводя пальчиками его кубики пресса, ты добралась до джинс. Джастин не любит, когда им манипулируют. Он перехватил тебя, и ты снова оказалась снизу. Расстегнув ремень его джинс, они спали. Обвив его шею своими ручками, ты мысленно сказала: «Джастин, возьми меня». Он как будто прочитал твои мысли. Стянув с тебя шорты, быстрым движением руки достал свой член. Раздвинув твои ножки, он вошёл. Джастин стал делать быстрые, резкие движения. Что-то стало нарастать в низу живота. Это хотелось подогнать. Но никак не получалось. Ты стала двигать бёдрами в такт с Джастином. Запустив пальцы в его волосы, ты стала постанывать. Всё внутри жгло, и это что-то невероятно близко! Ты хочешь помочь этому, но Джастин манипулирует тобой. Толчок, второй, третий... Первая волна оргазма накинула тебя. Ты ухватилась за шею Джастина и издала громкий стон. Джастин стал двигать жёстче, было невыносимо больно, но его не остановишь. – Джастин, мне больно... – Малыш, ты сможешь, потерпи... Тело отказывалось принимать следующие толчки... Хотелось остановиться. Становилось трудно дышать. Ты на какой-то момент подумала, что потеряла сознание. Потому что ты услышала громкий стук своего сердца. И вот, Джастин испытал оргазм. Ты чувствовала, что он пульсировал внутри тебя. Он стал входить медленнее, нежнее... Опуская тебя на стол, он уткнулся в твои волосы. Было приятно слышать, как он сбито дышал. Как твоё и его сердце, сейчас находились на одной волне. Ваш пульс бился в одном ритме. Джастин натянул боксеры и взяв тебя на руки повёл в душ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.