ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 5

Настройки текста
Ты и Джастин учитесь в Гарварде. 22:00. Объявили отбой. Все ученики должны разойтись по своим комнатам. Ты, Джастин и ещё несколько учеников, сидели на улице и не слышали, как пробили часы. – Молодые люди, уже 22:15... Пройдите по комнатам, если не хотите неприятностей. Вышел охранник и показал на входную дверь. Тебя немного передёрнуло, ведь ты была приличной ученицей и никогда не опаздывала. Быстренько свернув плед, Джастин схватил тебя за руку. Пройдя мимо охранника, он пошёл за тобой. – Комната мальчиков находится в другой стороне, мистер Бибер. Проговорил охранник, скрестив руки на груди. Джастин думал, что его не заметят. Шепнув тебе на ухо: – Малыш, в 23:00 у кабинета химии. Он нежно поцеловал твои губы и развернулся. Охрана проводила взглядом сторону девочек, которые поднимались уже на пятый этаж, и повернул голову в сторону мальчиков, которые заходили в свою комнату. Тишина. Вся Гарвардская школа спит. Ну, почти вся... Зайдя в свою комнату, ты подкрасила глаза, подтянула чулочки и подкрасила губы. Твоя соседка по комнате делала тоже самое... – Ты... - начала разговор, улыбаясь. – Не в химию, - засмеялась та, - Мы гулять. Ты засмеялась на свою подругу и посмотрев на время — 22:52. Высунула голову из дверей, все спят. Проскользнув комнату охраны — спит. В прочем, как всегда. Ты пробежала пару этажей в низ. Ты на третьем. Кабинет химии, самый дальний. Сняв балетки, ты белыми гольфами аккуратно вступала на деревянный пол. Дойдя до кабинета, времени — 23:05. Немного опоздала. Но Джастина даже не наблюдалось. Скрип двери кабинета. Затаилось дыхание, сердце забилось в бешеном ритме. Чья-то сильная рука закрыла рот, второй подняла и перебросила в кабинет. – Тише, тише! Это я — Джастин. – Ты... Ты... Ты дурак!? – Ты опоздала... – Ты, ты понимаешь, что я подумала... – Да, ты подумала, что это учитель... – Ненормальный! Джастину надоело слушать твои упрёки. Подняв твой личико, он вцепился в твои губы, тем самым прерывая твои ругательства. Ему было смешно, когда ты пыталась сопротивляться и что-то говорить. В то время, когда он посасывал твои губы. Попытавшись отойти от него, ты упёрлась обо что-то попой. Парта. Джастин не отрывался от твоих губ, ты пыталась оттолкнуть его. Одной рукой он перехватил твои ручки и перекинул их за голову, второй ухватился за твою талию и повалил на стол. Он ждал, ждал, когда ты ответишь взаимностью. Ты не сдавалась, игнорировала его. Тогда Джастин закусил нижнюю губу, ты открыла ротик от боли, в это время Джастин запустил свой шаловливый язык к тебе. Рисуя разные узоры, он гладил рукой твой гибкий стан. После долгих поцелуев, которые не были взаимны, ты ответила. Схватившись за его нижнюю губу, ты оттянула её. Поняв, что ты сдалась, Джастин отпустил твои руки. Тонкие пальцы проникли в его волосы, перебирая их. Оторвавшись от твоих губ, он не спеша стал расстёгивать кардиган. – Опять без белья? - усмехнулся Джастин. Ты готовилась ко сну, а потом вспомнила, что нужно идти к нему. И уже просто забыла одеть его. Стянув твою кофту, он откинул её в сторону. Ты тем временем стянула с него футболку. Его тело, переливалось под светом луны. Бледноватая кожа, отражала всю красоту. Пробежав пальчиками по кубикам его пресса, ты остановила их на ремне. – Да, ты правильно действуешь… Ему уже очень тесно, - ухмыльнулся Джастин. Расстегнув ремень, джинсы спали немного. Ухватившись руками за твою юбочку, Джастин приподнял её. Отодвинув трусики в сторону, он раздвинул твои бёдра. Обвив его шею руками, ты немного приподнялась. Джастин достал возбуждённую плоть и вошёл в тебя. Ты стала двигаться в такт с его движениями. Они были не резкими, ты начинала привыкать. Привыкать к его биению сердца, к стуку его пульса. Двигаясь в один такт, ты почувствовала слабость внизу живота. Это что-то невероятное, что не описать так словами. Что-то необычное... И с каждым движением оно приближалось больше... Остановившись на мгновение, ты позволила Джастину управлять твоим телом. Он начинал входить грубо и жестоко, чувствуя власть над тобой. В этот момент он полностью отключался и впадал в состояние секса, сделать своему партнёру приятно. Толчок, второй... Его член очень пульсировал внутри тебя... Третий... Тебя накинуло волной оргазма, это удовольствие, которое накапливалось в низу живота, стало расплываться по всему телу. Джастин вцепился губами в твою шею, повалив тебя на парту, он сбито дышал. Поправляя твои локоны волос, он приводил дыхание в норму. Ты ещё долго не могла отойти... Джастин одел и застегнул кардиган, натянул юбочку. Надев свою футболку и застегнув ремень, он поправил парту. Выйдя из кабинета, он придерживал тебя за талию, так как ты просто хотела упасть и не двигаться. Он дал очень мало времени на отдых... – Сегодня ты ночуешь у меня, - уверенным голосом произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.